《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

出家系统用完莲花后被十个好友挽留,佛性点会清零, 一天所有任务清完,也不能下山做日常,快修复呀,不然今天我没办法清日常周长了!呜呜呜呜!!!!!!!

醉红尘

我想说碎梦孤儿啊,没有机制技能,心法也就一个,修为和奶妈九灵没法比,每天送的活跃还根据修为,我也是服了,看不起我碎小梦啊

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:请问这是点卡游戏还是免费游戏?充值什么都送?商城什么都卖?现在居然店契都开始卖了?卖点时装不够你吃么?那次更新不是时装比内容多?为什么每次更新走一波人?昨天上线所有服务器都绿了。自己心理没数吗?能不能弄点玩法出来?打资料片就更新这点东西?然后还是继续一页一页的时装。

醉红尘

现在60的垃圾红烂大街。建议出一个12人团本参考DNF采用门票机制xiaohao一定的天蚕丝加玄铁和少量铜钱购买门票,副本有多个BOSS每个BOSS掉落一定量的交子,绑定70紫或者寒光令等等。副本采用2条路一个队伍一条路。打完所有小BOSS,才能12个人一起打最终BOSS。最后大家消耗了点卡,消耗了滞销的60红妆也消耗铜钱。

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议铜钱交子合并.不然有交子就有很多0氪的.都以为有交子可以重断和点技能.无形中减少铜币的消耗

醉红尘

【我的建议】:现在在世界收个百炼令和装备都被禁言还怎么玩。强行劝退么

醉红尘

gaixuan

醉红尘

【我的建议】:玩法太少了,天天就是刷一条龙,真的乏味

醉红尘

押镖真是押一次烦一次,哪个策划想出来的?不给远离就算了还不给靠近。他们脑子有水吗?照搬震关东场景好意思改名昆仑虚?场景、怪物、玩法都没变!回个头十秒人都死了!押两天了每天队伍都是抱怨队。之前你们说的新日常难道就是这个破押镖吗??四个本再打半年?
你帮我跟策划说多了一个骂他们的人。

醉红尘

龙吟技能惊雷触发剑气时所发出的音效无法有效的调整声音大小,试过在战斗,界面,环境去设置,设置当时音效声音有所降低,但是过图之后或者几分钟后,惊雷触发剑气的声音又自动回复正常,非常苦恼啊,这个音效太刺耳了,请技术人员调整一下可以不!

醉红尘

九零的宝宝选择框可以设为可移动的吗,老是看不到身上的buff

醉红尘

能不能出个同性角色结婚啊,换个叫法不叫结婚也行啊,把过程简化一下,上面过得去大家心里都明白的那种。我充钱行吗,出了我接着充到万氪

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:素问的风摇筝现在是没有倾慕特效的,皇宋国库开了比翼·风摇筝·倾慕是道具,素问买了可以直接解锁成风摇筝的特效吗?我有风摇筝我不需要一个道具的呀,我觉得这样对素问很冲突呀。。不然以后又要开倾慕了,我还得去单买一个倾慕特效吗。?求重视一下

醉红尘

建议开启帮会跨服战,这样可以带动各个服务器土豪们做装备的激情,一星期一次。以前我玩御龙在天的时候,这种跨服是亮点,大家都拼命弄装备,不光在本服潇洒,也可以在其他服潇洒。

醉红尘

能不能神相琴意不够放技能的时候让技能变成灰色,不然不容易判断哪个技能能放哪个技能不能放