《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

寂寞的小蜜蜂 发表于 2018-8-23 09:53
这种喷子,大家都别理,纯SB

喷子?  呵呵  

醉红尘

烟雨下江南 发表于 2018-8-23 09:04
加boss的攻击不是加铁衣地位~是加素问负担~治疗不提升要累死素问呀

应该是提高BOOS输出跟T的减伤,这样双向来才是提高TA位

醉红尘

更新完了吗?可以玩了吗

醉红尘

倒买倒卖。为了给大家减负,欢迎大家到商城用钱减负,下周我们将推出日常减负,欢迎大家期待

醉红尘

本来周本T就难组,现在更难了

醉红尘

9)  倒买倒卖:部分同门反映【倒买倒卖】任务带来的负担过重,为了减轻各位同门的负担,我们在艮岳奇珍积分区上架了【倒买倒卖·商票存根】来帮助各位同门完成任务。当身上有【倒买倒卖商票】时使用【倒买倒卖·商票存根】,可以直接为商票增加40000资金。同一任务可使用多张商票存根,大于等于60级的同门才可以使用10)帮会土豪玩的游戏,平民玩不起,走了88

醉红尘

说白了就是告诉神像,不能再像以前一样摁着平沙落雁不放了,要**龙卷,凤凰展翅6s平a,6s后火龙卷
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

~老雪~ 发表于 2018-8-23 10:13
你好好看清楚,人家没有说两件装备必须是紫色,是两件装备中有紫色装备,且有绑定装备时,铜钱消耗降低。 ...

洗紫装数值和词条的价格确实降低了没错,但是策划考虑到洗不起紫装的平民了吗,大部分人还是用的三血一耐红装吧?洗红装数值和词条重锻就不降低消耗了?蓝装产出谁来消耗,市场还是流通不起来,副本才能爆几个紫?

醉红尘

蛋疼,藏宝阁要改一下,买卖都不方便了,这不是鼓励线下交易吗

醉红尘

以前为了下班回来玩会,白天都是烧点卡,现在强制T下线也好,电费省了,点卡省了再也不会傻傻的挂一天就为了晚上玩会了,现在只能早上起来早就玩会,晚上活动参加不了,硬生生把一个玩家变成搬砖党,游戏好玩自然充钱,大唐无双玩了10年

醉红尘

微雨老司机 发表于 2018-8-23 10:32
洗紫装数值和词条的价格确实降低了没错,但是策划考虑到洗不起紫装的平民了吗,大部分人还是用的三血一耐 ...

老铁你没搞错吧? 60多级紫装平民有压力,50多级紫装不难搞吧? 属性差的才卖几万好吗? 你拿属性差的紫装去与带一条攻击或者根骨的属性的红装去合成本高吗?
你直接暴露了你不是平民的身份,我现在就花了500块,其中400块是点卡钱,算是平民了吧? 三血一耐的红装你告诉我是平民装?一般平民买的起?一般平民合的起三血一耐?
好就算你人品好直接合出来,你看看市场上三血一耐的价格,再看看普通紫装的价格好吗?

醉红尘

你们说会关注玩家的留言,请问铁衣从最开始到现在所有的bug全都没有修复,策划组在设计游戏的时候根本没有玩游戏对吧?只是针对有些搬砖的玩家。随着其他职业的加强,铁衣反倒是没有任何一些优化,策划们真的了解你们设计的这款游戏么?90玩家说自己弱,你们就信了。你去看一下同等装备同等技术,哪个职业能在90手下活超过5s?一味的加强导致90现在不论在pvp还是pve都变成特别强的存在 而铁衣玩家没有享受到任何的福利待遇。铁衣玩家少。装备需求高。而你们在这种情况请对铁衣这个职业不闻不问,如果说所有的铁艺玩家心凉了 没有人玩了,那么你们会不会把其他职业全部变态似的增强,也不愿意去看一眼铁衣这个,在副本中饰演者重要角色的职业?

醉红尘

能降低九灵点技能的消耗吗?多的一个心法当2个半普通技能的铜钱,2个机制当2个半普通技能,九灵相当于要比其他职业多点5个技能的钱,但实际收益呢?比得上同样操作好的血河和碎梦?这还是一个没机动性的站桩炮台有的输出?
        那些说神相没伤害的,舞阳城我遇到多少神相了,有4100打秒伤9800的,也有4600秒伤接近1.2W的,输出本来就不低,还有广陵散通关王牌,160W能有的通关王牌,请给我们九灵也来一张,如果可以我300W都愿意点个14级的广陵散,配个2级项链2级武器,18级广陵散,从11级点到14级,成本也就220W左右,和九灵多出来的2个机制技能点从11点到14差不多,帮战藏金谷试剑天下论武什么样自己心里没点B数吗?同样是法师,差距咋就这么大,这游戏最该删除的职业就是九灵了,有什么地方是刚需的吗?
        碎梦伤害从来没低过,昨天还看一个主播,4200攻,老五秒伤1.36W,我TM4900攻(内功职业堆到4900攻的钱,外功职业可以轻松堆到5100),BUFF全开才能有这伤害,血河更别说了,刚看测试了,血河伤害整体又提升了,奶妈蝶恋花CD长了,控制持续时间减少,这个真的必须减少,不减少PVP没法打了,会玩的真心基本接近无缝控,论武这些有奶妈和没奶妈的队伍完全是2个概念,不过BOSS增加攻击,对中低端奶妈的要求更高了,算是削弱。
        铁衣,65级以上BOSS伤害增加,中低端铁衣更不好混了,至于说舞阳城,现在世界上找先知或药师的铁衣多了去了,2个铁衣算是标配,但九灵呢?没有固定队,一个都不愿意带,其他本铁衣更是爸爸了,武林和仗剑行门口,1W1个BOSS的你们还在吗?一个铁衣亲口说了,武林一天赚了160来W,呵呵。其次铁衣副本输出是低,不过PVP再说输出低我就不服了,试剑天下,我被铁衣打死的次数是最多的,就算能打得过,铁衣要跑,我完全追不上,铁衣PVP输出真不低,也比较肉,人少一点很强势,经常看到一个铁衣挂2个奶妈,1V3都是正常的。你一个九灵、碎梦、神相能挂2个奶妈,1V3吗?控也被控死了。
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

有种感觉是老需求设计不合理的雪球越滚越大,现在没办法只能简单修改游戏数值来续命。另外新需求迭代又来了,但时间不够,某些设计欠妥又埋下后患。
最终结果还是在温水煮青蛙。

醉红尘

soyiuwing 发表于 2018-8-23 07:53
血河沒落了

为什么,清日常来说应该更好啊,我一般都是扫刺刺,扫扫扫扫扫,然后铁画,