《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-31 08:34
我说了丫,你来巴山夜雨啊,给你直播好伐,我一个铁衣拿着90脸滚键盘打给你看好吧,同一个队伍直观靠谱好 ...

我来什么? 没号去不了.不用直播. 录个视频吧.测数据 不都是这样吗? 没有让别人去看的吧.大神 你不能不会录视频吧?   我等你打击我哦.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-8-31 08:34
我说了丫,你来巴山夜雨啊,给你直播好伐,我一个铁衣拿着90脸滚键盘打给你看好吧,同一个队伍直观靠谱好 ...

九灵这么强 你们喊弱的 真是菜啊. 我朋友 我们区 我亲戚 我七姑八大姨都很厉害的啊.各种第一.
什么?你问我本人? 我也是大神啊.不信? 来我们区  来看我给你打.
没号?去不了?那就不怪我了啊. 不是我证明不了. 是你们不来啊.
录像 拿测试数据? 抱歉不会啊.
反正我就是厉害 你们就是菜啊.你们爱信不信.  

是不是这样啊?嘴上的大神? 哈哈 你可笑死我了..

醉红尘

别人90打第一,你打倒数第一,不行,一定是90太弱了。别人pvp论武冠军,你还是青铜菜鸡,不行一定增强90,怎么不把90宝宝改成秒人呀,策划是不是有病啊,看什么大数据,看什么整体服务器输出,看什么论武职业比。就是90弱啊!你们能不能让宝宝去抗怪啊?你们能不能增强90回复,改成0CD不行吗?宝宝都把输出打了,我90这人物有用吗?快增强我人物属性,不然连宝宝dps都打不过了。怎么全世界都是90啊?一定是90太弱了,快增强90。啧啧啧,楼主这脑子把是你母亲生你没用力,把脑子夹坏了哟。回家看看病吧,人官方有大数据的,像你这种垫底的渣渣都拉不低90整体数据,还指望改,醒醒吧,看看脑科去

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-1 03:01
哟 你九灵打输出第一了吗?你看见我倒数第一了? 让你发个视频 几天没声音 还什么去你区去看,谁九灵pvp ...

嗯,那你证明90弱你怎么不发视频嘛,你是帖子发起人,你在这儿比比你怎么不发,让大家知道你极限的一阵操作结果还是dps垫底呀,真的有趣,毫无证据在这儿比比,还要别人来给你证明,就问你凭什么,你是什么东西,以自我为中心,就牛皮不完了,以为自己可以代表整个90?不不不,你只是证明了你不适合这个游戏,

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-1 03:01
哟 你九灵打输出第一了吗?你看见我倒数第一了? 让你发个视频 几天没声音 还什么去你区去看,谁九灵pvp ...

赶紧发嘛,宝贝。发了记得@一下,肯定会来捧场的,嗯,舞阳1~5全程两个90dps前两名的截图给你备着的。帮战90人头输出,试剑90每场200万+的伤害都给你备着的,弱智就是弱智,就等你嗷嗷叫了。哦,对了,忘了给你说,你这种渣渣再怎么嗷嗷叫,也不会因为你改变的毕竟你也算得上手残界的翘楚了

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-1 07:53
哦自己是个傻逼 证明不了 现在来质疑我了? 哈哈 典型的小学生做法嘛,你只能动动嘴了傻逼, 只能幻想脑 ...

发帖子,给不了证明,让路人来反证。啧啧啧,真的逼脸不要了。呵呵。就跟发了一条弱智假新闻了,被人拆穿了,自己拿不出证据来证明自己是真的,还比比别人,来证明呀,来表演呀。看到你这种跳梁小丑也是真的想笑。

醉红尘

哦自己是个傻逼 证明不了 现在来质疑我了? 哈哈 典型的小学生做法嘛,你只能动动嘴了傻逼, 只能幻想脑 ...

你是了不起哒,24小时在线,无业游民呐?牛逼不完勒,哭弱嘛,谁不会啊,每个职业都弱啊,我们都想一个技能秒人啊?什么,有人质疑?太可怕了,你拿出证据啊?呵呵,跟泼妇骂街如出一辙,你很棒棒哟。那以后各职业一起哭嘛,就等你拿证据呐。还有,继续当个脑残吼嘛,你看官方理不理你这种弱智嘛。真的是好笑。你看看有大数据的官方会不会理你这种被逼夹过脑袋的人嘛。不玩就滚嘛,哈哈哈,人求你玩了呀?自我感觉良好的傻缺

醉红尘

赶紧放你们服大数据来打大家脸撒,看看论武试剑来怼我们撒,傻缺

醉红尘

发起论证的人拿不出一点证据,在这里求质疑的人拿证据,你是真的牛批,怕是刚刚小学毕业哟,赶紧滚嘛,这游戏好像不需要你耶

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘