《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-1 12:42
发起论证的人拿不出一点证据,在这里求质疑的人拿证据,你是真的牛批,怕是刚刚小学毕业哟,赶紧滚嘛,这 ...

按照小学生的套路.
你一会估计要让我去你们区怎样怎样了.或者更进一步 现实中怎样怎样.
套路呀 惹不起呀惹不起 哈哈哈..你真招笑.

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

不不不,就跟你慢慢撕,非得把你撕回你母亲肚子里才行。弱智就弱智吧,发个帖子让全世界都信,你真以为大家跟你一样弱智啊?傻孩子,你太自我为是了吧,你怕不是反社会人格哟。都叫你别玩游戏了,省点零花钱看看脑科呀

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-1 13:10
按照小学生的套路.
你一会估计要让我去你们区怎样怎样了.或者更进一步 现实中怎样怎样.
套路呀 惹不起呀 ...

哦哟,不知道是哪个司马的东西让爸爸去他们区打出来证明给他看哟。爸爸答应了呀,你想看你就来爸爸区撒,自己来撒,老子给你证明撒。真的丢人哟,自己打自己脸啪啪响,你求老子证明,还要你爹给你送货上门呀,你怕不是脑子装粪哟,都给你爆大区了,你来了随时进队来现场截图打爸爸脸撒,到时候就能截图发论坛大脸了,你怕什么?知道怕了还一路追着爸爸咬,你怕是没病哟,孩子,大家都能看到对话的哟,你别再丢人现眼了好不好

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-1 13:01
从你一个玩铁衣的 啥也不懂 就来BB玩九灵的菜. 大家就可以看出来 谁强谁弱了.
你就是个只会脑补的嘴强选 ...

哦哟,老子玩铁衣的怎么了,你爸爸打论武遇不到90,试剑遇不到90,打本遇不到90?你他妈就活在自我中心啊?傻子?二缺,他妈都在哭神相90弱,结果满世界的神相90,都他妈来哭这论坛就崩了,为什么就你来哭?因为你是残疾人呐,你用脚在打游戏撒,别人都牛批,就你是弱智,打不赢怪职业,你爸爸生你都是意外,怪地球有吸引力射到你母亲肚子里了?真的逗比

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-1 12:46
不是你说的 喊弱的都是菜吗?  你们区 九灵都是上榜大神 前10 4个九灵?  你玩九灵都能各种第一吗? 我叫你 ...

我不能啊,那他妈榜单有铁衣,你见几个铁衣来比比了?打不上去就是自己菜,你他妈菜就是菜,非鸡儿怪职业,哈哈哈哈哈哈哈哈,真的笑掉大牙哟,别人能行你不行,你就来怪职业,你承认比别人少个脑子迈,傻逼

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

对不起,刚刚去跟你母亲测试地心引力去了,你马上多个弟弟了,虽然不一定是我的,也可能是你其他野爹的,不过我也是出过力了啊

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-1 17:39
来看看 这是不是铁衣?  有九灵吗? 曹尼玛B!
还可以去其他区看看  帮上有几个九灵. 不是因为这职业弱.  ...

截个总评榜来装大尾巴狼,你是要笑死你野爹吗

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-1 17:39
来看看 这是不是铁衣?  有九灵吗? 曹尼玛B!
还可以去其他区看看  帮上有几个九灵. 不是因为这职业弱.  ...

挑了半天挑总评啊,傻儿子,你截论武啊,你截试剑啊,哈哈哈哈。你他妈截总评。挑了半天终于找到没有90了哈。你野爹还要继续跟你母亲欢乐呢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了