《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 00:21
你娘屁眼大又深,日她就像在填坑。人人都来喷一喷,奈何你娘功夫真。每天万人都来搞,可惜你娘喂不饱,这 ...

哎哟 还都是7字骂人宝典 哪抄的呀.
不知道你发现没有. 你自己打的字和抄 复制过来的标点符号都不一样啊.
反正也是 你这鸡把智商也只能这样了.哈哈.

醉红尘

你娘屁眼大又深,日她就像在填坑。人人都来喷一喷,奈何你娘功夫真。每天万人都来搞,可惜你娘喂不饱,这 ...

这东西网上随处可见.
你看哈 我给你复制一段 日照猪圈生淫烟,你吗和猪在狂欢,猪敬狂飙三千尺,你吗张口急下咽 !
一伐夫上山伐木。遇你老母,将你老母拉入无人之处。扒去衣脱去裤。从跨间掏出一不明物,一扎长,一握粗,插入你老母小便之处!从跨下流出一不明之物。
是不是这样的啊? 肏你吗 你个废物.

醉红尘

用你亲爹大唧唧,复制你娘老臭比。生出你这狗东西,都怪当初不小心。九零增强真不少,可惜你只能用脚。关键问题缺大脑,只能怪宝输出少。只能用你老妈比,讨得策划组开心。就算加了百分比,你还是个狗垃圾。还是赶紧删掉号,回家看病吃点药。最好把你娘看好,省得逼被人肏老。肏得血都流不少,你还觉得干得好。三号排队二号搞,你还帮你妈数屌。一二三四五个屌,六七八九准备好。你老妈被吊着肏,肏完给你赚饲料。

醉红尘

儿砸 你个废物不承认自己没文化抄的骂人话是吗.
那爸爸给你来一篇 你拿去吧.
记得省点用啊.

抬头望月思亲朋]还是觉得你最好 出门你就被狗咬 干出血了都不跑 说那狗是你大嫂
看见野猫把爱恋]想起过去回头难 你跟母猪玩缠绵 昨夜梦见李香兰 一摸裤裆直发粘
明天你就要枪嘣]门口挂面照妖镜 你爸感染爱滋病 无止疼痛真要命 抓来你吗对对碰
呼喊无力把天求]哭着含泪道声别 你爸黄泉见你爷 你爷身材像番茄 右腿昨天被打瘸
无边无际把口夸]接着再借梁山泊 我把你吗说一说 梁山好汉都挺猛 你吗大逼如马桶

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-23 00:31
哟傻逼来啦. 我一直在等你讲你吗的故事呀.
你家这样过中秋节啊?人人都把你妈搞。别人团聚都回家,你老妈 ...

你的老妈刚被肏,你的老妈~比真翘

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 00:52

哟儿子! 别跑哈 堵到你了啊哈哈哈

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-23 00:53
哟儿子! 别跑哈 堵到你了啊哈哈哈

你这废物 看明白没? 7字骂人宝典 好用不?
废物连话的说不明白. 就会抄呀.
你没发现 和你打出来的字 标点符号都不一样的肏你吗 你还能干什么?

醉红尘

戴宗天生跑的快 你吗比里装宽带 你母大逼也无奈 从来不道啥叫爱
你吗职业当三陪 单恋大汉黑李逵 抓你吗扎玩轮回 篮子敲逼一顿捶
雷横是只插翅虎 你吗收他二百五 浑身性病挺痛苦 拽着几吧照嘴触
立地太岁阮小二 你吗天天拣破烂 后头背个王八盖 杀死你吗做肉串
张顺他爱水里游 你吗逼里有铅球 一江春水向东流 肏完你吗解千愁
在世阎罗阮小七 特长是踢你吗逼 你吗职业是做鸡 天天帮人打飞机
石秀拼命小三郎 抱着你吗上了床 石秀牛子真是长 吓的你吗上房梁
山寨神医安道全 领着你吗赚美元 口是心非不为钱 头发赶粘屁眼粘
王英三娘是一家 门前挂着你吗扎 嘴里唱着洗刷刷 大家上去一顿掐
好汉聚义梁山泊 你母卖逼故事多 废话少说一顿摸 下回录音接着说

是不是这样的啊 废物孩子!
抄 你继续啊 肏你吗

醉红尘

肏你吗 废物!
还跟我装文化人 装你吗大逼.
你继续装逼啊! 干你吗大臭逼你个残疾人!

醉红尘

还是觉得你最好 出门你就被狗咬 干出血了都不跑 说那狗是你大嫂
看见野猫把爱恋 你找你吗对小便 追着你吗去放电 肏逼速度如闪电
想起过去回头难 你跟母猪玩缠绵 昨夜梦见李香兰 一摸裤裆直发粘
明天你就要枪嘣 你爸领你去吹风 看见母狗直发蒙 冲刺速度撞大钟
门口挂面照妖镜 你爸感染脑残病 无止疼痛真要命 抓来你吗对对碰
呼喊无力把天求 一万自杀的理由 感怀身世愁白头 贪生怕死把泪流
哭着含泪道声别 你爸黄泉见你爷 你爷身材像番茄 右腿昨天被打瘸
无边无际把口夸 你家半夜燃火花 开灯下地把鬼抓 原来你爷肏你母
接着再借梁山泊 我把你母说一说 梁山好汉都挺猛 你吗大逼如马桶

醉红尘

来到台上敬个礼 闲言碎语评价你 你母上来把腿劈 你奶扮纯装处女
不老传说大舞曲 为何感觉不到你 你爸是个臭地痞 竟跟妓女睡一起
你爷上回受了伤 屁眼子上有道伤 偷看你娘烂裤裆 一摸鸡吧直淌汤
苦恋滋味多无奈 你是黑山老妖怪 如果这都不算爱 一脚就把你娘踹
失眠夜里多漫长 你姥恋上我的床 非要让我当新郎 照逼一顿小弹簧
叼蛮任性是你吗 无数嫖客把她抓 抓住你吗脸刮花 鼻梁软骨被打塌
突然收到一封信 原来你娘是小聘 一次意外盼监禁 老脸上头烙钢印
每天爱你多一些 你管你哥还叫爹 你爷突然把嘴撅 要和你娘两情约
翻开情书看过去 鼻涕眼泪甩一地 大肠干燥还便秘 肏回你姐算艳遇
生活口粮吃猪食 让人打哭仍坚持 口圆舌滑心不直 岁月流情伤往时
挨揍渐渐成习惯 无数金星眼前转 经常被人打住院 痛彻心扉说情愿

醉红尘

这是不是 就是你每天留言的内容啊?
肏你吗 装你吗大逼有文化.
你就是个土鳖逼懂吗.
废物孩子,拿去学吧。
戴宗天生跑的快 你吗逼里装宽带 你娘大逼也无奈 从来不道啥叫爱
你吗职业当三陪 单恋大汉黑李逵 抓你吗扎玩轮回 篮子敲逼一顿捶
雷横是只插翅虎 你吗收他二百五 浑身性病挺痛苦 拽着几吧照嘴触
立地太岁阮小二 你母天天拣破烂 后头背个王八盖 杀死你母做肉串
张顺他爱水里游 你吗逼里有铅球 一江春水向东流 肏完你吗解千愁
在世阎罗阮小七 特长是踢你吗逼 你吗职业是做鸡 天天帮人打飞机
石秀拼命小三郎 抱着你娘上了床 石秀牛子真是长 吓的你吗上房梁
山寨神医安道全 领着你吗赚美元 口是心非不为钱 头发赶粘屁眼粘
王英三娘是一家 门前挂着你吗扎 嘴里唱着洗刷刷 大家上去一顿掐
好汉聚义梁山泊 你娘臭逼故事多 废话少说一顿摸 下回录音接着说

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 00:14
中秋节真是好,人人都把你妈搞。别人团聚都回家,你老妈却在舔机巴。理解你这死孤儿,随处可见你野爸。肏 ...

你母像个老太婆 大逼卖过母亲河 勇猛双鞭呼延灼 抓住你吗就是壳
百步穿杨是花荣 生在梁山是英雄 你吗日夜盼相逢 逼里长满钢丝绳
花比和尚鲁智深 搂着你吗一顿亲 牛子照逼一顿喷 黑色胸毛长一身
浪子武松游天下 你吗来个大比岔 武松他就叫行者 你吗天生性饥渴
杨志怪胎恋却青 干的你吗只发蒙 你吗天生没子宫 从小苦练卖逼功

你觉得 这东西有用?
没用的呀..
还是自己的打字舒服啊
肏你吗大逼才有画面啊!
你这傻逼是不会懂得 哈哈..

醉红尘

每次都改那么多,真记不住

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-23 01:21
你母像个老太婆 大逼卖过母亲河 勇猛双鞭呼延灼 抓住你吗就是壳
百步穿杨是花荣 生在梁山是英雄 你吗日 ...

没有文化真可怕,老妈被肏笑哈哈。气得真的没办法,只能骂人没文化。一边心疼自己妈,一边说人复制骂。最后气得不行啦,只有复制来回话。省得路人看出来,自己老妈被肏怕。狗东西,傻不傻?多给你妈洗洗胩。臭逼万人都来上,留下艾滋你妈爽。今天烂逼烂屁眼,明天遗传你头上。一家烂逼中秋节,老妈还在公交上。人人排队露大屌,你妈挨着洗巴棒。心疼你娘比烂痒,你为你妈爽一爽。十个壮汉干你菊,狗壁你是真给力。