《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:57
傻逼孩子来复制粘贴一波啊. 赶紧翻翻骂人宝典整一篇啊 我管这个叫 你母亲的日记本.广东被草的日子.哈哈哈 ...

喷不过了?心态爆炸了?把老妈都送给别人了?厉害呀。逆水寒的不孝子,毛没涨死学喷子,送给他亲爹当biao子,你野爹们真是要笑死

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:54
我来啦.
来瞧瞧你家的坟头冒黑烟了.
肯定是让你说的..

你的老妈真的屌,就像你祖坟一棵草,为啥技术这么好,祖传的技术少不了。跟着万人就开搞,你这野种真不孝,祖宗和亲妈都不要。送给别人天天肏,非要当孤儿真可笑。『警告:注意文明用语!』撒泡尿,就当给她增肥料。你妈就会一句话,嗯嗯嗯,我还要。野种儿子你继续跳,反正天天把你妈肏,不管你老妈你要不要,老子就要把你妈肏,肏得你老妈嗷嗷叫,你不认?不重要,反正你老妈技术好,大家都知道来呀,快活呀,傻孩子,有你老妈真好

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 00:52
今天怎么没有给你爹带来 你吗的爱情故事啊! 你爹表示对你很失望! 复读机出故障的吗, 还是你被猪拱了啊 ...

天天都在玩你妈,你还在这儿不认她,反正人人都搞她,你亲爹在这儿别好怕。作为野种的亲爸,还是要把你亲妈跨,不管你受不受得了,再不承认也要把你老妈搞,天天搞,天天搞,你亲娘是真的爱屌,嗯,技术真好

醉红尘

骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈送出去搞现成。亲娘都不认?

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 07:45
骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈 ...

傻逼孩子来啦?复读机修好了吗?我还以为像你吗大臭逼一样修不好了呢。哈哈。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 07:24
喷不过了?心态爆炸了?把老妈都送给别人了?厉害呀。逆水寒的不孝子,毛没涨死学喷子,送给他 ...

哈哈 我心态爆炸?我会怕抄话的脑残吗? 这就像网络上看一段骂人话一样啊, 没感觉的。

醉红尘

骂不赢就把亲妈送人,啧啧,你说气人不气人,你妈都不敢进祖坟,阅屌太多有精痕。生个杂种还不认人,把亲妈 ...

你会学我说话了呀, 知道都是肏你吗了呀,有进步哈哈。 你吗逼里的本本不够用了吗, 不是复制抄的呀, 可是还是个废物啊。

醉红尘

你会学我说话了呀, 知道都是肏你吗了呀,有进步哈哈。 你吗逼里的本本不够用了吗, 不抄了呀?你可真是废啊哈哈

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

臭傻逼 你又开始了吗?  说不过我就喷, 嘤嘤嘤,骂不过就卖你母亲,哈哈哈...笑死我了, 抄的文盲说别人写几百字的骂不过?嗯?哈哈... 这个东西只有自己编写的才有意思啊,我看我肏你吗的语言给自己都能逗乐。你有这种感觉没啊。

醉红尘

整天抄几句复制一波就衮的人,你好意思跟我逼逼叨叨?我还是那句话 咱们来日方长。什么说不过就骂啊,骂不过就肏你吗啊, 你想掩饰什么?没用的呀,教育你这逼孩子肯定继续好吧。你可别装可怜 装弱呀,要坚强, 要像你吗老逼一样耐肏,加油啊。哈哈!

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 16:06
整天抄几句复制一波就衮的人,你好意思跟我逼逼叨叨?我还是那句话 咱们来日方长。什么说不过就骂啊,骂 ...

吃完晚饭干你老母亲,感觉自己真年轻,美滋滋。

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-20 16:06
整天抄几句复制一波就衮的人,你好意思跟我逼逼叨叨?我还是那句话 咱们来日方长。什么说不过就骂啊,骂 ...

谢谢你把你老母亲送给大家,嗯,你可以把你老母亲送出去说成所有人的妈,反正都是给大家肏的,都一样,不认她没关系,有这么多大屌陪她,不会寂寞的

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 21:29
谢谢你把你老母亲送给大家,嗯,你可以把你老母亲送出去说成所有人的妈,反正都是给大家肏的,都一样,不 ...

你不抄点东西 就能整这几句啊? 你可真是个狗屎啊.
那你还是抄点 复制过来吧. 你这也太废物了啊.
或者学我说话也行.  你就想成是肏你吗就行了. 会了吗?哈哈哈.

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-20 21:29
谢谢你把你老母亲送给大家,嗯,你可以把你老母亲送出去说成所有人的妈,反正都是给大家肏的,都一样,不 ...

你可真是搞笑..
还我喷不过了. 哈哈..
你这狗屎一样的语言. 抄一下复制过来你都复制不明白. 智商感人的可怕.
整天就会肏你吗.拉着你全家女性 被我肏.
拉着你全家老小 被我骂的不要不要.
我真喷不过了.哈哈爱迈笑死我了...