《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

一笑大江渡 发表于 2018-8-23 08:40
都什么不改改铁衣。你加强各武林跟仗剑的BOOS有什么用,舞阳城还不是没人组我们。我们的希望是能够让T能够 ...

这次新增了换T机制。。现在舞阳估计不能单T了~~~

醉红尘

花了580元宝买了一个可以放在水上的亭子,结果亭子是放上去了但是人只要一上亭子就会掉水里中空的!!!!!!!!!有这么不负责任的吗??还只可以放两个? 那你倒是弄弄好啊 别出这种洋相啊。石质围栏说了多少次了摆放时不能调转方向。最起码说了3个礼拜?然而客服都是机器人回复跟我的问题完全不搭边。 2个月才升70级你知道现在走了多少人了吗 我都不知道自己怎么坚持下来的   我小资玩家 戒子手镯3功  防具3血一耐 武器一般的百炼  65000评分血河  4600大攻  4万血  从开区没出过金  顺带充了点  现在的结果就是要么退服  要么充钱  不然你已经无法提升了  你没准备好 就不要趁暑假来开这个游戏知道吧  劳钱要捞的玩家无话可说 心肝情愿!

醉红尘

玩个游戏还要担惊受怕的改这改那得!真是够够得了人家是花钱消遣的,你老是肆无忌惮的动玩家的根本利益,花钱的吊你是个毛啊,只能说这游戏凉这么快是鬼才策划搞的!

醉红尘

2018点亮元宵

素问这是变相削弱啊

醉红尘

这是一款良心的免费道具收费游戏!真的!

醉红尘

嗼矢嗼莣 发表于 2018-8-23 08:39
一个远程职业你让我和boss面基去砍他?闹着玩呢?什么鬼玩意

感觉他是想学****里长歌的切剑玩法,但是做的又不好,反正应该是没人愿意为了打一个剑胆的伤害浪费时间走位的

醉红尘

乖乖的走了

醉红尘

能别消费海外党的信任吗,两个礼拜了对延迟补偿问题丝毫不提。先不说游戏做怎么样,有这么做客服的吗
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

押镖修为居然还改低了,这么点修为对于一个正常玩家来说不是很容易就达到了吗?这么改对工作室太有利了
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

同性间的公主抱呢!!说好的近期出啊!骗子!

醉红尘

藏宝阁什么都没有话,这么难用没发现么,开发人员,买个游戏币还好先买元宝,那价格是一样的么?开个店,卖个游戏币还要等级要求,你收手续费怎么没那么多要求啊,该限制的不限制,不该限制的乱限制

醉红尘

疏离爸爸 发表于 2018-8-23 08:13
你要加强神像单体伤害,提高阳关三叠10%不就完了,剑胆琴心什么鬼?策划玩过神像?副本我需要这个技能? ...

冲上去吃一波怪的技能

醉红尘

论坛见证者

遇见逆水寒的点卡福袋一直领不了怎么说??
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

终于等到69修为下调了,我大号68级的时候16500修为,68押镖不是15500吗,我当时想69级1W65应该够了,然后升级在去接押镖的时候要1W7,然后回门派看了下点技能和去看了下进阶技能MMP简直不花了300快钱根本没法点到1W7,就直接把紫装和东西清了重玩了个号,大号直接不要了,现在终于等到降低修为了,今天上线不知道16500够吗

醉红尘

金价浮动是正常的,直接锁定卖家不低于2元,这是什么逻辑,你没看市场行情么兄弟们,有人卖没人买,有用么,买金还要等级要求,调控乱搞,不懂在做什么