《逆水寒》官方论坛

[专栏] 送你们一个情缘,遇见逆水寒遇见你

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”可是宝宝不爱看书只爱玩游戏咋办?

不知道是不是单身太久了,现在玩个逆水寒女号看个同人手绘居然都会有心动的感觉。

一张张小姐姐是直接领走还是需要排队领走呢?一起来看看本期送给大家的情缘吧~

《糟糕,是恋爱的感觉!》

双蝶绣罗裙。
东池宴,初相见。
朱粉不深匀,闲花淡淡春。
细看诸处好。
人人道,柳腰身。
昨日乱山昏,来时衣上云。
(作者:【自在门】楼児)

《我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵!》

有时候我懒的像只猫
脾气不好时又张牙舞爪
你总是温柔的
能把我的心融化掉
我想要当你的小猫猫
(作者:【自在门】祇言_lucifer)

《快来一打,江湖小姐姐的日常时装秀》

美者颜如玉,
被服罗裳衣。
亦或是,
画罗织扇总如云,
细草如泥簇蝶裙。
(作者:【自在门】雪舞)

《你有一只仙气满满的素问小姐姐等待查收》

医者仁心,
素问者,
亦有仁心也。
以柔克刚,有彩蝶环绕,至草木回春。
(作者:【自在门】泡芙女孩)

《清凉的夏天一起洗个澡吧!》

野有蔓草,零露漙兮。
有美一人,清扬婉兮。
邂逅相遇,适我愿兮。
(作者:【自在门】雪舞)

《季夏之月,腐草为萤。萤火中的素问小姑娘!!》

指如削葱根,
口如含朱丹。
纤纤作细步,
精妙世无双。
(作者:【自在门】参絮)

《李鸾儿小姑凉一只~》

还记得这位小姑凉吗?
就是那位喜欢编故事一边编一边拆CP那位哦~
本以为小姑凉跟那位演对手的公子最后会凑个CP什么的,
结果居然就没有然后了……
(作者:【自在门】绘梦坊)

《来来来!快拍个集体照!》

皮皮寒:“血小河!板着脸做什么?快给我笑起来!像素问一样听到没有!”
血河【皱眉】:“废什么话,快点拍!”
皮皮寒:“呀嗬!这么不听话?那你赶紧把小碎梦摇醒,这么大声愣是没给吵醒,昨晚干什么去了?”
血河:“他昨晚到我房里汇报了,让他睡吧,好不容易睡这么熟。”
皮皮寒:“……那……行吧。”

旁边的素问从刚开始就一直在笑,快笑僵了,实在忍不住了,保持着微笑含糊着说:“寒哥哥,快点好吗。”
九灵放松了一下,撑起了下巴:“对啊对啊!水寒哥哥~怎么还不好啊~”
神相抚琴:“水寒公子也是慢地出奇,不必太刻意,自然就好。”
铁衣:“快拍快拍!!!哎!你看我跳!我跳!!我去!啊啊啊啊你快抓拍啊啊啊!!!唉!你等等!我再跳一次!!!”
“咔——”皮皮寒按下了相机,定格了他们这……花样生动的瞬间。
完美!!!我真棒!!!(=•̀口•́=)و
(作者:【自在门】冰诺)

以上作品均来自《逆水寒》官方论坛同人团队•自在门出品!

更多精彩,点击进入论坛

所有江湖偶遇,都是宿命相逢!

粉面啼红腰束素,当年拾翠曾相遇。

醉红尘

不接受批评,不接受回复

醉红尘

前排支持,大佬们的绘图都超美!
顺便说明一下我的那张属于转手绘,制图的一种,怕有的小可爱误会

醉红尘

水经验分享?在家住不了

醉红尘

真好看 赞一个期待更多