《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月30日游戏服务器维护内容

醉红尘

玩坏了的WY 发表于 2018-8-30 08:38
没啥说的,对更新很失望,准备A了?没任何意义的游戏。不想看LEIHUO继续表演了
...

那你就不玩吧。

醉红尘

大声告诉我!这是雷火玩死的第几个游戏了
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

连云寨开激情       意思是不是  小号不用练了  新人不要来了?

醉红尘

kkkmjd 发表于 2018-8-30 08:37
能不能把血河的枪笼或者凌云跃换成硬控????别人在位移的时候放这两个技能,中了跟没中有什么区别?本来 ...

天伤掉血进阶更多

醉红尘

夜湫 发表于 2018-8-30 09:06
无脑你吗比?劳资玩这么多年网游,第一次玩战士定位,还特么这么多花样的,PVE刺挑扫特么要按三个键,还 ...

真蠢,我也有血河号,每天打副本就跟逛街一样。你是有多菜啊。这么蠢不要来玩网游,智商这么低,也就被人打的货。

醉红尘

玩坏了的WY 发表于 2018-8-30 08:27
我就想问一个问题,
你们官方知道 这个游戏的经济,市场 全部被你们所谓的更新整死了么?
现在我玩的区里面 ...

说的很有道理,血河这东西 进无可进,退无可退。  

醉红尘

没有加强铁衣输出啊。铁甲30秒改成20秒,是切换姿态的那个。

醉红尘

你们论武这些可以不设定时间吗?

醉红尘

毫无期待感,策划脑残么?为什么策划会感觉刺扫扫比刺刺刺好释放那。能玩一下游戏在改么?无脑改真的好么?非要让别人和你的智商靠近么,那得变得多弱智才行了。个人建议“所谓985或211的人士读书确实好,但玩游戏有卵用?坏学生游戏智商碾压你们好不好,读书肯定把脑子读坏了,要不真弱智不成这样,换策划不行么?”还有200以上的幸运队一天日常零产出好么?移除幸运机制吧。还有手机将军令都能用来登陆游戏,为什么反倒进论坛要重输密码了?这论坛比游戏还重要?还是脑残策划想让大家因为麻烦从而不登陆论坛进来骂你们么?藏金谷同势力不能PK不行么?遇到智商接近策划的选手驰援都不能做好不好。不开红别人打你,开了红一打一片。有多弱智。两个无限无脑莫名其妙PK地图,真是感觉莫名其妙。服了,都是三鹿喝出来的策划吧!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

就没有一起罢玩的吗?要不要联系下

醉红尘

要增加PVP激情是对的,请给我们一个好的模式,别以开恶,敌对帮派的,不是敌对帮派的都打了!学习下天下3敌对模式可好?老子现在在好水川打架极度容易误伤小号。如果这个不改,PVP就没有快感。
另外更新出得都啥玩意?商城增加某某道具!我们能骂人嘛?这是点卡游戏,不是道具收费游戏,实在不行你就道具收费吧,别挂羊头卖狗肉!你出点时装坐骑没意见,你出的别的玩意是干啥?要威望老老实实去战场JJC,为了平衡已经有一个公平论武了,不打没声望怪谁!

醉红尘

合区后,店铺总数翻倍?

醉红尘

舌尖大宋活动搞了这么久一点说法都没有  请问身上最起码五六组莲花酥有什么毛用?你拿评分发奖励恶心人还做这种东西干嘛?预告中的我家有矿系列玩法我看到就笑出了声

醉红尘

怕别人A就随便更新些日常对吗??全部看了一篇跟副本更新鸡毛关系没有??玩家都集体玩剧情了?

醉红尘

16.   客户端优化:
修正了小头像导致崩溃的一些问题,庄园一些特效进行了效率优化。
将骨骼数据从constantbuffer转移到tbuffer中,降低cpu消耗,提升渲染效率。
将TAA需要做的velocity渲染合并到depth pass中,降低drawcall。

看把你们能的,搁这里装什么装?200人的开发团队?在哪个技校拖出来的未毕业骚年
回复 支持 1 反对 0