《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 家里真的有矿了!《逆水寒》已内嵌区块链技术

醉红尘

说到合作,谁跟你合作谁傻,你自己手上撰着9000万,然后你让别人共同认可你发行的WY币,即使有一天这东西值大钱了,网易股价一跌,急抛WYB,跟投的还不亏成狗……

醉红尘

游戏就是要创新才好玩,新东西玩一玩才知道好不好玩,一看你们这些死叫的不知道慌啥,难道是友军卧底

醉红尘

柒夜 发表于 2018-9-5 15:28
公开解释一下:目前逆水寒中的区块链技术,主要是用以研究一个可以用于所有游戏中的公共接口,形成一个游戏 ...

只要持有这种币,就能跨游戏使用,既使不能炒,但是也能在xian下,有一些转让的可能性?

醉红尘

柒夜 发表于 2018-9-5 15:28
公开解释一下:目前逆水寒中的区块链技术,主要是用以研究一个可以用于所有游戏中的公共接口,形成一个游戏 ...

最终的价值还不是取决于人民币……有人买这种东西才有价值……

醉红尘

现在的游戏越玩越无聊,搞点热门新东西进来玩会比较有意思,要骂也等玩下觉的不好玩再骂,现在骂的人我都不知道这种人是啥心态

醉红尘

版主    回复一下我吧~

[color=rgba(82, 80, 80, 0.972549)]而且伏羲通宝是[color=rgba(82, 80, 80, 0.972549)]可以跨服务器流通的[color=rgba(82, 80, 80, 0.972549)],伏羲通宝存在于每个玩家独一无二的区块链地址下,玩家在A服务器获得的伏羲通宝,可以在B服务器中使用,这样一来,《逆水寒》就创造性地打破了以往游戏的服务器壁垒,将来所有服务器的物价必定会趋于统一,对大服和小服的玩家而言,都是一件好事。而且打破了空间的限制,[color=rgba(40, 39, 39, 0.972549)]让大家在《逆水寒》中的资产可以自由转移,真真切切地保障了玩家的游戏资产权益。

这句话的意思是 A区的销金断玉的游戏物品  可以流通到B区么?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

沉醉你的呼吸 发表于 2018-9-5 14:49
第一,逆水寒按在线时长收费,
第二,按在线时间给予少量币,
第三,比特币的最关键特征是去中心化。

概括精要,点赞!

醉红尘

我只想说你们开发团队确定只捏着9000万吗?用什么来证明你们只有9000万,没有公证机构,没有管理机构,没有第三方,这9000万说不定已经融入了市场中,反正到时活动发放少了再补,数据而已是可以改的

醉红尘

网易都请的什么人做游戏啊,做的什么鬼哦,出一个活动看都看不懂

醉红尘

沉醉你的呼吸 发表于 2018-9-5 15:12
为了能发帖。。。我改了无数次,不知道具体哪个词触动了NSH脆弱的玻璃心。。。大家将就着看吧,猜一猜应 ...

我是完全看懂亲发的内容了。与之理解相近。

醉红尘

反正我觉的嘛,玩个游戏就怕你不加新东西进来,只要你敢加,我就敢玩,你吧DB加进来,只要XX不找你麻烦,我也敢玩,骗我钱?我看了下36.2的支付宝余额,放马过来吧

醉红尘

估计马上要上头条

醉红尘

原来这才是NSH游戏开发的正真意义!前面那么多次更新,就是为了推出家里有矿,这次真有了来让我们一起挖, 什么一条龙什么仗剑武林舞阳都是渣,稳稳的让我们一起挖正真的游戏才刚刚开始!

醉红尘

同一楼,看完了 都不知道再说啥系列~~~ ,非法集资。

醉红尘

我完全不能理解你们的策划是不是正常的游戏人出身。。自持9000万和做庄有区别?分布式记账凭证不应该是利益均摊?一天到晚怎么就不花心思在真正的游戏性和社交体验上面呢??钱钱钱!玩个游戏也是赚钱,我们是玩家,只想安静的玩个游戏放松一下自己,认识结交更多有趣的朋友,现在这个游戏里面一天到晚就是穿幸运掉装备、合成什么又卖了多少、参加活动要发红包、打个副本嫌弃新人要开红包团、一股子铜臭味,完全没有任何游戏里面正常的社交氛围,就这样的一些核心你们策划都抓不住,还在作死的自以为是认为让玩家感觉打游戏还能赚钱就是好游戏了,那对不起,至少你的这款游戏吸引不了真正热爱游戏的玩家。