《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[公告] 家里真的有矿了!《逆水寒》已内嵌区块链技术

醉红尘

算4小时挖一个,2块钱成本,自带9000万,1.8个亿,实力印钞。表面上还能带动人气在线人数,最后再割波韭菜,全部套现。3年5亿,3个月回本加盈利5亿,6个月关服遣送到其他游戏。劲情期待下一个三年

醉红尘

柒夜 发表于 2018-9-5 15:28
公开解释一下:目前逆水寒中的区块链技术,主要是用以研究一个可以用于所有游戏中的公共接口,形成一个游戏 ...

是你们网易旗下的游戏还是所有游戏都能通用?这个东西关系到金融行业了,你忽悠谁呢?合同呢?

醉红尘

07哥哥 发表于 2018-9-5 13:56
不想吐槽。不好好做游戏。不好好考虑玩家体验。尽整些乱七八糟的东西。
你这想让逆水寒变成理财产品?24小 ...

雷火这种垃圾工作室为什么会被丁磊重用?梦想成为第二个纽交所呢。

醉红尘

在区块链的链上,网易和每一个玩家的地位是平等的,都只是链上的一个参与者。
不可开采的9000万枚伏羲通宝,将储藏在《逆水寒》开发团队手中,用于作为特殊活动奖励发放,以及严防第三方恶意炒作伏羲通宝,确保伏羲通宝作为游戏道具的功能纯粹性。

逆水寒开发团队持有大量通宝,严防第三方炒作,如果价格吵高了,就大量卖出,逆水寒开发团队得到大量铜币?这个铜币再到藏宝阁卖掉?这是丁三x给CH们发的变相奖金吗?哈哈哈哈哈,这就是所谓的防止恶意炒作。

醉红尘

柒夜 发表于 2018-9-5 15:28
公开解释一下:目前逆水寒中的区块链技术,主要是用以研究一个可以用于所有游戏中的公共接口,形成一个游戏 ...

你没事吧?你看清楚你自己写的什么?打击恶意炒作,言下之意,不是恶意的都行,开始1块一枚,最后慢慢炒呗,

醉红尘

春梦了无横 发表于 2018-9-5 19:27
仔细分析明天更新的这个区块链,水实在深得很。网易绝对不会做费力不讨好的事情,做这个肯定是有目的的,目 ...

这和Q币有什么区别么?

醉红尘

一看一群人说的头头是道,这还没上线,怎么就这么多风言风语,6号上线,7号才可以挖,不想挖不要挖啊!这个有啥区别么?有一天的时间可以研究啊!着什么急!如果明天研究完了感觉不合适,有风险不要挖了,还有这个和Q币有什么区别啊!不太懂,等明天再看吧!

醉红尘

在下大胆预测下,别和我扯什么友军啥的,
第一,看你文字写的 与玩家同等,都是参与者,可你为什么一开始手里就有9000万枚?
第二,请版主好好去了解比特币,区块链是比特币发家的底层技术
第三,你所谓的中心化,真的是中心化?
第四,这个货币,获取由来,是和玩家游戏时间,点卡挂钩的,并不是单纯的计算机硬件算法解密出来的,
那玩家,想挖这个矿,是不是得充钱,且不说其他,如果有不理智的玩家,控制不住,拼命充钱,怎么解释?
第五,按照你们雷火的尿性,并不是谁参与游戏内活动 任务 或者贡献多,就可以获取更多的伏羲通宝,肯定是
按照谁充值,多少比例来获得,比如,冲5000获取5枚,冲1W获取10枚,以此类推!
第六,区块链这个技术,我可以说,就你们雷火的尿性,能真正做出来?你们连服务器都是借的,还有经费做这个技术?
难不成你5E其中4.5E做这个技术了?逆水寒就幌子?
第七,这个货币出来,如果没人炒,那就不是人性了!
第八,人家不恶意炒,一点点炒呗
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

作者有空就回复我吧,你只说了优点,缺点在哪呢?别跟我说没缺点哈,没人信得,除非你老婆没缺点。

醉红尘

天纵之才

看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步

醉红尘

所以 家里没矿  别参合能拿多少是多少。家里有矿没人脉,也悠着点,1。63E的底盘,剪一刀那也很疼的

醉红尘

a471218965 发表于 2018-9-5 19:22
人家公司没有法律顾问?你激动个啥?

水就行了

醉红尘

这游戏庄园用来干嘛的?采矿用来干嘛?

醉红尘

你这只要在游戏里流通必然有炒的  到时候看你如何面对