《逆水寒》官方论坛

[公告] 【自在门】网易大神将军令绑定领取游戏道具指南

醉红尘

遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王天纵之才2018世界杯狂欢2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

*

*

今天更新后,网易大神也可以绑定将军令啦!!是不是很方便!大家来跟着一起绑定吧!还有福利可以领哟!

福利!!!

福利!!!

福利!!!

重要的事情说三遍!!!

绑定步骤

扫码下载:

扫上福利图的二维码,下载网易大神APP

绑定逆水寒角色即可领取奖励:

打开大神APP,进入“我”后,选择我的角色(去绑定一个角色)——>点击立即绑定角色

会出现一个帐号选择界面,这个帐号选择是选择你经常使用大神的帐号!

选择好帐号,即进入选择游戏“逆水寒”,然后输入将军令动态密码

这时就会看见我在逆水寒下的所有角色啦,选择你想绑定的角色帐号!

这个时候系统提示我绑定成功!

绑定将军令:

如图,点开“我”,输出你的逆水寒游戏账号,并登录

如图,点开将军令选项

会跳出输入手机号对话框,如图

输入手机号并输入收到的验证码,然后绑定过将军令的会跳出下图提示

点击确定然后输入游戏账号即可换绑,如没有绑定将军令的,将会跳出将军令绑定步骤,按照步骤即可绑定成功    

绑定成功:

按照以上步骤即可绑定成功,如图显示,即为绑定成功

绑定成功后,返回游戏点击游戏上方“福利”按钮——绑定送好礼

点击领取,即可领取奖励

还可以点击福利”按钮——其他奖励——将军令关联,再次领取奖励

注意事项

你输入的手机号必须为你账号的绑定手机,否则会绑定失败哟

*

*

醉红尘

试剑天下

来自 2#
大神APP下载链接:点我下载APP

1、注册及登录界面介绍
 进入软件主界面后,点击左上角大神头像,进入“立即登录”选项界面,登录方式除了使用手机登录以外,也可以使用已有的网易邮箱登录噢。(PS:没有邮箱的童鞋可以通过快速注册的方式获得哈)

2、个人资料和头像修改
 点击左上方大神头像进入个人主页界面,点击右上角编辑菜单后,进入个人资料等相关信息的填写界面。

3、如何发布文章及动态
点击主界面下方“+”选项,进入相关动态的选项,目前有文字、相册及视频等三种方式用来发表相关动态内容,选择相应的动态后,编辑完内容点击发送即可,另外在编辑页面下方可插入相关图片、表情,@指定用户,还可参与到相关话题中去。

4、如何绑定游戏角色
点击【去绑定一个角色】选项后再次点击【立即绑定角色】,可选择当前已登录大神的账号,也可以添加新的账号,随后选择对应游戏的图标,此时需要验证将军令,点击打开将军令会自动跳转至手机将军令,点击确认即可。

5、如何领取大神福利
点击【福利中心】后找到逆水寒相关礼包,根据相应领取条件领取相应福利礼包,目前逆水寒的礼包还在上线中,少侠们请等待一些时日。(下列图片福利以倩女为例)

6、热门话题
点击【发现】【逆水寒】页,会提供近期逆水寒最热门的一些话题,目前已上线20个左右精品话题,点击其中一个话题,有该话题的精选页与广场页,少侠们可以发布一些该话题相关内容与玩家们讨论,也可以在该话题内找寻一些自己感兴趣的内容浏览。

7、热门活动
点击【发现】【逆水寒】页,可以看到近期的逆水寒大神热门活动,可点击查看活动详情,大神活动形式丰富,奖励多多,活动频率也很高,少侠们可以多多关注。

更有海里游戏大咖汇集哦!

网易大神-玩家首选游戏资讯、社交分享平台。网聚逆水寒游戏爱好者,云集各路大神高手,以独家产品资讯、趣味内容、精品活动、海量福利。

期待你的到来!!!

(扫描上方二维码,可下载大神APP)

醉红尘

你把我当小公主,我把你当我的白马王子,不是很白但是很帅。

遇见逆水寒江湖水友大宝宝2018点亮元宵七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

翻车  你的粉丝,哦 互粉

醉红尘

为什么论坛没人
回帖没积分升不了级也发不了帖子

醉红尘

萌新求罩

醉红尘

我花了十多万去刷镇宅多宝盒的buff   说好了24小时  结果晚上12点一刷新直接给我刷没了?   花了十多万就用半个小时不到?

醉红尘

0 0 根本绑不了

账号没有绑手机,想绑手机,密保又提示错误,去申诉,一直失败。

醉红尘

这大神app有什么用,我就绑了帐号用了十分钟就卸掉了,连个账户余额都看不到,还不如一个普通的将军令……
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

遇见逆水寒论坛见证者

已成功绑定!谢谢楼主。

醉红尘

上面的动态要么都是过期的攻略,要么就是**的,已经卸载了

醉红尘

论坛见证者天纵之才

没有将军令简单好用,已卸载大神

醉红尘

我就想问下铁衣什么灭门。垃圾学校毕业的策划

醉红尘

大神卡了

醉红尘

你的菜是怎么回事、b来看看

醉红尘

说了三遍我还是不知道是什么福利。。。