《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月20日游戏服务器维护内容

醉红尘

日常本加强又在浪费我们时间,每天都想早点清完日常,好去做做奇遇装修一下家园,本来时间就不够用了还增强日常本难度???上班的人怎么办,每天就晚上能玩,一整晚都在清日常,清完都快11点了,哪里来的时间去看风景装修家园做奇遇??说好的减负就是这样减负的??

醉红尘

垃圾策划赶紧滚

醉红尘

白白胖胖叔叔 发表于 2018-9-20 09:18
我是说服务器满级了你有点脑子吧,东西不值钱,经验给的少不想做日常,懂我意思不?先看明白别人说话的重 ...

人家球你做日常了啊!你不可以去好水川打架杀人啊!你不可以去看电影啊!这个游戏要求你必须一直在线?你觉得69没事做了!就去练小号或者玩别的啊!难道你必须让游戏占满你的所有时间吗

醉红尘

每天就是强迫日常,强迫押镖,强迫PVP,爸爸有点累了,狗策划能不增负吗,押镖更改这么多次,丝毫没诚意,丝毫没感觉加强日常副本能提高乐趣

醉红尘

我系渣渣包 发表于 2018-9-20 07:38
冒个泡,证明我还活着!

借楼说一点,本身这游戏现在就没新玩家来了,小号日常都没人要,你增强所有日常本,更没人组低级的小号,这不是自己把自己源头堵死了?不多说牛逼!

醉红尘

我认为应该更新的内容:
1.出一个组队中每个人都可以查看别人评分的系统。
第一这可以防止每周武林仗剑以及江湖挑战的那些69级大混子去混队,要输出没输出,要肉没肉的,给其他装备达标的队友带来严重的不愉快体验,没有人有义务去带那些混子队友,灭了一次又一次的,不会打去开荒队打,基本全身蓝装还不是幸运套,我想问一下你们咋升到69的。
第二防止日常遇到混子,你们会发现大部分不讲素质的号都是小号,69级不到两万血,全本下来输出没我素问加完血没事干去平a高,那些人给队伍里其他想好好玩的人带来了严重的不愉快体验。ps:后来我发现他们那种人的秒伤都比我高一大截,但是总输出就是一条线,并不是他们装备辣鸡的不行。
2.尽快增加双开押镖专用本,让双开的跟双开的在一起押镖,这样双开的快乐,我们单开的也快乐,对大家都好。
3.出一个人物评价界面,这个评价界面是别人根据你日常、押镖以及仗剑武林、江湖挑战的表现而评价的,每个本都要有相应的评价界面,并且是公开的。别人查看你的时候就会知道你到底是不是一个素质玩家,可以很好的防止坑比,提高游戏体验。请这个游戏设计一下,评价良好居多的可以发奖励,比如称号和特殊图标啥的,评价实在差的离谱的给他相应的惩罚。
4.出个妹子认证系统,像炫舞一样,经过系统确认的可以给予额外称号和人物界面图标,我想大家也不想遇到人yao。
5.在大部分人都达到等级上限的时候,给予新人额外福利,比如带着新人打本可以增加幸运值或者爆率,在这个基础上去严格禁止双开带着自己的小号打还想增加爆率的那种投机取巧的情况出现,并且设置队伍中最高等级和最低等级相差5级不允许双开日常的设定。但是这一切都是建立在带新人可以明显提高整个队伍游戏体验的基础之上的,别整些花里胡哨的,说提高爆率结果大部分人都看不出来你提高在哪了,0的一百倍还是0。
6.想方设法增加游戏内的铜钱流通量,防止好几百页的铜钱挂着没人买。单冲这一点劝退了多少人我就不说了,为了玩家回流你们就长点心吧。
7.在打本出紫装拍卖的时候出一个市场估价的提示,这个市场估价是根据相应的词条来估的,给予萌新一个正确的价格观,防止被队友忽悠,这也是给予那些不懂市场价格的人一个福利。但是这一切的基础都是估价的算法准不准,比如别整出三血一耐的紫装市场估价2w,而带有一个幸运一个身法的紫装市场估价50w的事来。
8.长点心吧,别整那些花里胡哨的东西了。

醉红尘

又是一波成功的劝退,双开押镖怎么了?官方都允许一台电脑两个客户端?金币产量本就少的可怜。押镖,挖宝,聚宝盆,一天能出多少点?

醉红尘

慢慢来  相信逆水寒会做到更好

醉红尘

没有麦克风的表示受到成吨歧视……

醉红尘

商城卖幸运药???迈步道具收费?

醉红尘

我有个建议,策划希望你看下,为什么舞阳城CD英雄和普通的要共享呢?现在普通1-6普通很多都是一天通了,能通的队伍1-6普通不消耗时间,那位什么不把英雄副本CD放出来,让通了普通的人去打英雄呢?说实话我都通了快2个月了,但都觉得1-6普通好打,谁也不愿意去打1-6英雄了。你们仔细看看啊

醉红尘

有点点卡游戏的样子好么,70级更新所有装备拾取绑定,学学魔兽

醉红尘

\u5DE6\u8587 发表于 2018-9-20 09:28
人家球你做日常了啊!你不可以去好水川打架杀人啊!你不可以去看电影啊!这个游戏要求你必须一直在线?你 ...

说实话要不是店里几千万的货还没卖掉早就不想玩了。反正没意思了,贱卖完就走人啊,我爱做啥做啥还要你求我?

醉红尘

我就喜欢亲眼看着这个游戏慢慢变凉。

醉红尘

我就问你。千山雪领子可以改好看点吗