《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月20日游戏服务器维护内容

醉红尘

以后0回复..........:@:@:@:@:@:@

醉红尘

更新的好 多开双开太多了  我建议试剑天下加入输入文字那种  这样他们就不能拿活跃了 一定要加入死亡输入文字那种 不然不给活跃

醉红尘

建议试件天下加入死亡输入文字 这样工作室就不能了

醉红尘

增加难度又不提高产出吗

醉红尘

重点不更新 就知道更新些无关紧要的

醉红尘

试剑天下死亡时加入输出文字那种能证明他是在玩的  试剑很有有意思的 不希望成为工作室拿活跃的一个工具 还我们玩家一个好玩的试剑天下

醉红尘

全世界都是鹦鹉闹闹:网易策划四个妈

醉红尘

双开惹你们了

醉红尘

丶始于心动 发表于 2018-9-20 08:37
没人说下挖宝么,出个怪打个半天,铁衣表示已经不想挖了

看见是个桶,转生就有

醉红尘

点卡游戏有一个铜币出钱的路子就够了,押镖!这个聚宝盆显得有点多余,给搬砖党,工作室带来很大效益!!因为开启条件太简单,12小时后,而不是在线12小时后!  埋了明天挖开就好,挖开应该设置条件!比如说:昨天或者今天的日课点必须达到90点!正常玩家肯定能挖开聚宝盆,而不是让搬砖党和工作室轻易获取!想获取,可以烧点卡给网易多做些日课点活动!  这样才合理!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

真的很难理解,CH你修改旧的日常副本,行,反正大部分玩家3500+大攻,比起开荒那会拿红武器打怎么说是强多了。关键是能不能不要一味的加强,适当降低难度会吗?
如:69版本都快结束了,目前很多小团队过不了舞阳老六、过不了英雄舞阳,适当降低难度增加容错也行啊,
大部分固定队玩家水平不可能都是一线,版本末期体验下可好?

现在看到的每周维护就是增加玩家的挫败感。
从6.29日版本开始:
1、玩家建议减负:
CH:“行、押镖改成无掉落,商城花钱直接完成。”
2、90玩家提出90比神相弱,要加强。
CH:“行,公告明削神相;再来个暗改神相技能...”
3、玩家建议游戏内容单调
CH:“行、加强日常本难度,让玩家享受专注于战斗的乐趣”
4、单人押镖活跃度太高
CH:‘行、降低单人押镖活跃,同时降低活跃度获取。’

回路奇葩的CH,真的建议CH自己玩玩这个游戏,自己组个团打打FB,好玩吗?有意思吗?乐趣玩法提升了吗?
玩家都是花了时间、精力、钱、设备投入的,
每周花钱提升技能装备,你们居然TM嫌玩家打的快了,为增加那么点点卡收入少,增加日常本难度是几个意思?
以前押镖那么简单,改成这鬼德行,有丝毫的游戏乐趣可言?
你们可以打压工作室,这是你们为了维护自己利益,可以。
但别TM动玩家的利益,影响正常玩家的游戏体验。

体验服不会吗?每周修改提前先验证下OK?严谨一点行吗?多为玩家考虑行吗?
游戏做好了,有意思了,自然会冲钱,这样搞真没意思。
6.29到现在玩了3个号,冲了5000多元,一分铜钱没卖,CBG还买了3000游戏币。
这游戏玩的真是累,2小号养一大都费劲。

醉红尘

玉笔写青竹 发表于 2018-9-20 10:38
庄园可摆练功桩神来之笔,个人非常欢迎!建议增加活动NPC,现阶段可把管家请到庄园内,我会给他安排个厢房 ...

然而,木桩需要花元宝买....鬼才策划

醉红尘

暗削神相,单人押镖还不改,策划的马还在火葬场没烧完吧

醉红尘

可以把押镖合舞阳城关联啊  
押镖只能领交子每周还是14次
舞阳城 每一关 能领交子合铜钱
英雄舞阳全铜钱
然后 没完成两轮震关东 舞阳少拿一次钱 不足两次按两次计算

醉红尘

我想问下限制双开跟我有什么关系,我8万多总评,47000的血河被固守BOSS三下打下,小奶都奶不起来?你叫我玩NMB?
回复 支持 1 反对 0