《逆水寒》官方论坛

楼主: 来碗拉面

[活动] 大神专享:对于游戏的押镖玩法你们有什么看法吗?

醉红尘

没什么建议 送策划一句话! 祝你不孕不育儿孙满堂 ~~~~

醉红尘

咔咔壳壳 发表于 2018-9-29 11:16
固守采集总数少于450根视为失败或者只能领取全额饺子,驰援伤害总量少于10%视为失败或者只能领取全额饺 ...

4个人采一样过,真的差他那120个木头吗,除非你们采木头达不到280以上,那就不好说

醉红尘

难度调高了。相应的活跃度就要弄低点。你弄成舞阳难度都没问题,毕竟是出钱的副本,但是活跃度你女马弄那么高干嘛???傻逼吧,获取还那么难。

醉红尘

GZS  也可以称是  职业玩家 以游戏收入作为主要收入   能熟练运用各种FUZHU,能快速熟悉上手各种游戏

最耐生存的GZS  都跑了  那你自己去玩吧

醉红尘

早上6点更新副本时间,仔细想想也狗了,要用中国时区去方便外国狗逼,你站着和马屁股一样高,你咋不用舌头去舔马屁眼呢?

醉红尘

押镖 押P哦 每天只做缉盗  帮会任务 帮会活动 偶尔打打33刷几点活跃 轻松的一匹 够做帮会任务就好 原来做一条龙也就为了压个镖  毕竟战场被改的乌烟瘴气的本来还能减负 不做一条龙 有其他选择 现在刷活跃比一条龙还慢 贼累搞点交子点点技能  现在直接放弃提升了自己了   无聊的要死 而且干啥都得组队  单人玩法等于0 无聊的要死  你就继续盯押镖吧 活跃值吧 反正70没有新类容 玩法  就可以A了  现在谁爱押谁押  你下一步缉盗 帮会任务开始都要求活跃度都无所谓  加油吧 劝退挺成功的

醉红尘

直接取消吧,每周一大改三天一小改的

醉红尘

只觉得现在越玩越累,活跃度设置的极不合理,不想刷战场,现在每天做奇遇,搞庄园的时间都没有了

醉红尘

自从玩了逆水寒,以前数学不及格的我这次考满分了,感谢CH

醉红尘

组不到奶妈很忧伤 很多人都去单人押镖了 血太薄表示单人押镖扛不住

醉红尘

一句 话,游戏现在弄得极其无聊。押个镖非常麻,单人押镖呢全是交子又没得铜钱,还不安全,老让手贱的人杀。弄点交子都没有个安全的地方。藏金谷押镖,不是碰到开挂的工作室小号把怪占完了,就是碰到乱杀人的,同势力的也杀着玩,就这样,杀本势力的人还能得势力声望?真是岂有此理。

打完日常四本,活跃度居然还不够领取两次押镖的奖励?真tm的不得不骂人。一个日常四本,得费一个多小时才能弄完。以前玩家个个有小号,现在小号也难混了,提醒策划,我说的小号都是要花点卡的,又不是白噌你的游戏?你这样弄,弄得大家小号也玩不了,对你们也少了点卡的收益吧。最关键的是弄走了一批又一批的人,才开服三个月,好友a了一小半了。70后才不弄点真正有意思的东西出来,还是换汤不换药的上几个新副本,放个新职业就完事,也就是能让玩家再坚持一个月而已。一个月后,更得走掉大批玩家,比原来的更多。因为这次大家是更失望,现在还坚持着的,都在观望,看你们70到底能不能弄点有意思的拿得出手的东西来呢!

醉红尘

还是有些人太给脸了,后悔曾经忍不住好奇心去玩逆水寒。只要还有一个人在玩CH就可以一直不要逼脸下去

醉红尘

#在这里快速回复#随便你怎么改   藏金谷不改帮会铜钱不改  金币只多不少  藏金谷已经沦落为GZS据点   天府之国门派女儿国 泡沫 等等等等  多到叹为观止

醉红尘

我有点建议 说的不好别吐槽我
驰援的怪就不要改 已经挺厉害了  就是得增加一个难度 镖车有固定的血量  怪有纪律打破镖车  以防1拖5
固守木头太多了可以减少点给单开玩家一点休闲时间 第一波为800个 第2波为 900个  第3波我1000个  但是在这同时有个单人要求第一波要100个 第2波要110 第3波要120 如果你是单开的连这点木头多踩不了我就不多说了
还有拿铜钱的活跃度不变 如果你拿 饺子活跃度消耗减少到 30点一次  帮会 混江湖 跑商 活跃度减少 但是 跑赏金要的活跃度不变

醉红尘

这游戏就是被押镖搞得口碑人数下滑的,你们自己没数?要是把押镖改成吃鸡模式,不至于这样。