《逆水寒》官方论坛

楼主: 来碗拉面

[活动] 大神专享:对于游戏的押镖玩法你们有什么看法吗?

醉红尘

阡陌忽悠我 发表于 2018-9-26 18:49
照你这么做,人估计又走几波了

呵呵,我现在连一条都懒得打,就每天押镖,还她妈全领的饺子,一个小时没了,周本打下,舞阳打下,挑战整整,他妈的没点卡了

醉红尘

每天上班很累了回来,押镖还老这样改有意思么。干脆取消押镖算了

醉红尘

工作室早就跑热门游戏了。。。喊任务叫个人都没有

醉红尘

你丫不怕在线率低 你把双开直接禁了啊    刘增源 尼玛脑子有病吧?

醉红尘

押镖现在可以了,不用改了,只需要改动一点,驰援固守只做一次只能领交子,做两次才能领一半铜钱

醉红尘

雷火,你家策划暴露智商啦,活跃度都不够挖低保宝图加两次跑商或者混江湖,用小脚趾思考的嘛?还是高中没毕业?

醉红尘

你能改成120日课点才能领铜币不?

醉红尘

建议取消押镖!!这样没啥盼头基本工作室就死了

醉红尘

干脆改成押镖只给交子,铜钱只有去藏宝阁买,点卡钱+卖金钱+商城,岂不是美滋滋。
或者是在做的更绝点,取消押镖,交子铜钱合二为一,游戏内就一种货币,并且只能在藏宝阁买,仅限人傻钱多、土豪大佬玩的游戏,平民玩家、屌丝玩家有多远滚多远,把白嫖的全剔除。

醉红尘

九灵玩家凉凉 发表于 2018-9-26 18:36
麻烦你把押镖跟日常课点挂钩行吗,或者刷完神猴  清明/落枫  水啸钱塘/云起台 这三个本 才可领取铜钱。否则 ...

兄弟们可以帮他顶上去

醉红尘

麻烦你把押镖跟日常课点挂钩行吗,或者刷完神猴清明/落枫水啸钱塘/云起台 这三个本 才可领取铜钱。否则只能领取交子 这样一改。玩家是不是得刷本或者去凑日常课点正常玩家是不是基本不缺???工作室呢?那些上线只刷活跃押镖的呢?是不是凉了?
他们想押镖必须按你们这个步骤来是不是?是不是消耗了更多点卡?。希望你们别他妈卖金了行吗。玩点卡游戏能好好玩吗。还不如改成免费的游戏你们商城随便卖道具呢。 你们他妈打着点卡游戏的旗子 来卖金?日尼玛呦。

还有关于那啥 装备重铸你们能不能改成吃装备?合成后随即获取 爱是啥是啥 别他妈三选一了 你MBI

如果想三选一 会不会出一个道具。多少铜币买的 然后可以保护装备合成以后 三选一10W 一个行不行?

还有 合装备为什么要威望???你大爷 很多人都懒得去弄威望知道不?然后就没消耗 你能不能给威望改了。SB一样。有个鸡儿用

麻烦你把回收铜币的机制改一改。改的简单点。就唯一一个可持续性消耗铜币的重铸。被你弄的这么复杂还得去打威望。很多人都懒得去打知道吗。

总结一下 1.日课点或者每天日常本跟押镖挂钩做不到 就只能领取交子
   2.重铸威望取消 合成三选1获取改为 随机获取想要三选一 就得买保护道具 保护道具也可以分品级然后卖多少铜币
   分别为蓝蓝一级道具蓝红,红红二级道具, 红紫,紫紫三级道具   分别卖1W2W 10W 具体多少你们自己测
  PS:麻烦你们对新人友好一点,日常本弄的那么难 没个操作就灭队,你是一棒子打死新人入坑的吗?
    就不能加个等级限制???56J以前日常本改回原来的难度最好弄个新手提示。
   关于一些容易忘掉的事项 希望你们自己能检查一下写到小暖里 点开小暖直接能看到的,
  名字可以叫容易被忽略的小知识你看人家LOL每次加载游戏很多小提示,你他妈每次公告写一次
   谁他妈能记得。找都没法找。不知道你们是嫌麻烦还是想让玩家自行探索。每次别瞎比临时工修改
  一会儿盆子削了 一会儿盆子又正常了。 别他妈暗改东西了行吗。不合适光明正大的写出来啊。瞎比暗改
    这次押镖的暗改老子根本没收到消息你想想你一次坑了多少人吧
   ——一个热爱逆水寒的玩家

兄弟们转载吧,有道理,策划都是00后没玩过游戏的吧,脑残

醉红尘

有人肉搜索的吗,把那些策划家的住址告诉我,我即使做见年牢我都要去干他们,玩了20年游戏第一次碰到这么脑残的策划,网易的牌子就毁在你们手里,兄弟们求策划家庭地址

醉红尘

说实话。CH你QJSL,越来越难拿交子

醉红尘

我是哈哈啊 发表于 2018-9-27 07:11
双开还好意思比比,不玩滚,就是你们这些多开的和工作室的蛀米虫

你他妈就是个傻逼,电脑配置不好双开嫉妒啊?喊爹给你零花钱。傻子一个

醉红尘

能骂人么?不能!那我无话可说!