《逆水寒》官方论坛

[公告] 2018年9月27日服务器合并投票结果公告

醉红尘

跟吹角的狗有什么可喷的,玩游戏又排不到人,还美滋美滋的?不知道哪里来的优越感

醉红尘

@自在门小师妹   我想真正玩游戏的谁不想合区好好玩游戏啊,从29号开始玩逆水寒,到现在游戏列表灰了一大半,还可能继续灰下去。我们只是想好好打个游戏不好吗? 一区的某些区这么优越,我们不和他们合区好了。我们和二大区 三大区  四大区 五大区的合都OK的。我们只是想人多一点,好好玩游戏。最开始知道合区真没关注这个区是哪个大区的,只是听说合区很开心,结果遇到了一个这么傲娇的服务器。我只是想知道,未来几个星期我们独钓寒江还有没有合区的可能。如果没有麻烦开发组的小哥哥小姐姐们论坛能够回复一下。期待有多大失望就有多大。如果说我们未来几个周没办法合区,那么请给个回复吧,让我和我朋友们该换游戏的换游戏,该被劝退的劝退可以吗?别这样给我们希望,然后又全是失望。我们只是想列表里的人多一点,能一起玩游戏的多一点。区服热闹一点。和哪个区合我们都不在意,我们只是想人多一点。 吹角声寒的玩家们,我也是只能说厉害,其他的没别的可说的了。希望能够合区,玩游戏的人多一点,少一点套路,多一点真诚。

醉红尘

牛的一笔,不合并

醉红尘

吹角的弟弟们 发表于 2018-9-26 18:42
真的是搞笑了,真不知道现在一区这些小区的优越感哪里来的?人都没几个,玩家希望合区,在这里BB的都是商人 ...

对啊,要是大服务器轮得到合区吗?而且合区名字还是用我们区来命名。真不知道哪来的优越感

醉红尘

莫忘尘,断水流 发表于 2018-9-26 16:59
是根据什么来判定哪些区能合的啊,我们区国色天香都绿了好久了

还不来我大惊鸿,等什么呢

醉红尘

不合区就不合嘛 吹角的有必要说别人区不好吗? 给吹角合个大腿区 保准他百分百同意  再说那个区没商人 ? 这就是为什么他们区玩的人都走没原因 。我就独钓的 至少以后合区啥区都可以就不要吹角。去们区愿意合区本意就是人多好玩! 不会去考虑哪些抱大腿的心思!

醉红尘

真的玩家肯定是希望合区人多热闹  对装备有需求的大佬肯定不建议狗粮便宜  吹角的商人真厉害 !吹角为什么没人玩就是被这些吹角的商人哪些小心思给害的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

咿呀喂1106 发表于 2018-9-26 19:53
不合区就不合嘛 吹角的有必要说别人区不好吗? 给吹角合个大腿区 保准他百分百同意  再说那个区没商人 ? 这 ...

自己再去看看是谁先说谁的,这样颠倒是非黑白么

醉红尘

P1m 发表于 2018-9-26 17:07
百炼令1.2的狗区  一说要跟某个垃圾区合 物价金价掉了一半

我们区还2.5

醉红尘

睿智那么多 发表于 2018-9-26 20:38
自己再去看看是谁先说谁的,这样颠倒是非黑白么

没什么 我是没合区狠失望 一直觉得 人多热闹会好玩点 才玩这游戏的时候真的很多人  后来等开70 人少了一些  听说合区感觉有新人来会有新的激情   这下好了 弄个吹角合区 人少起码来了新人 凑合着玩   反倒你们不合区啦 我就不懂了 你们去是真的自命清高 还是想绑那几个少的可怜的大佬往死里宰

醉红尘

爱廖冰 发表于 2018-9-26 17:15
给我们吹角 找个一大区的和不行吗  给我们调去二区  是要抛弃我们吗

烟雨江南怎么样?

醉红尘

槑槑槑槑槑 发表于 2018-9-26 17:02
能给我们独钓寒江找另外一个区和吗?这种垃圾区不合也罢

一个帮的。。

醉红尘

这游戏人多热闹?人多游戏都进不去,哈哈 忘了排队之巅了么 ?

醉红尘

建议提高BOSS防御,增加身法破防等属性,降低小怪的和BOSS的伤害增加BOSS血量;减少交子的产出,增加帮派技能修炼的等级上限,增加帮贡的获取方法;开放商城时装和马匹的体验(用一定的铜钱购买可获得3天的体验时间),开放全天或者半天1V1PVP玩法(因为每个游戏都有想秀操作或者想秀技术的人,为什么不满足一下他们呢?不限制装备属性!),增加带新手打本时可获得限定奖励(限时时装或称号等),再改拉镖这东西就没人了!