《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【3V3亚军采访】+【活动】什么!说好的采访你们给我当表白现场用了?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 188 

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

记者(兔):各位电视机前的朋友们,ladies and gentlemenchildren and old man, spider-man and superman…………【众:等会 你越扯越远了,别从这没话找话。】我是你们每次采访都会冒出来的废话王-南小兔 【众:没人想听你废话了啊!】和我的好好好好搭档小贱同学……[在众人的势力下声音逐渐变小,逐渐变小,变小,小……

记者【真】:好了,玩笑结束。随着3V3线下大赛逐步落下帷幕,我们的冠亚军也从此产生了。冠军我们这里就不多讲了,这一次的采访,让我们近距离的走进亚军队伍--来自江山如画的求求你别打我。

记者(兔):贵战队的名字其实在我心中一直是个亮点,请问是什么原因让你们想起这个名字呢?

今天不洗澡【一脸委屈】:因为我觉得我是一个很好很好的奶妈,我不想让别人追着打我。

记者(兔):何以见得是个很好的奶妈呢?奶妈不是那种,号称控制技能恶心的一批的家伙。

今天不洗澡:可是我的技能栏基本都是用来加血的啊!

记者(兔)【默默的看了一眼自己粉红一片的技能栏】:都说男孩子玩奶妈特别的善良,妹子玩的奶妈多半是毒奶,好像还真的有点道理。

今天不洗澡:可能多半是因为妹子多半都不太喜欢绿色吧!

记者(小贱)【拦住还想继续扯下去的兔】:我们来聊点正规话题啊咳咳!各位大佬,你们觉得现在逆水寒这个游戏怎么样啊,如果重做的话你们会支持吗?

今天不洗澡:重新做是什么意思?

记者:就是对角色平衡性进行一个调整吧

林月如:完全重新做吗……不敢想象。

记者:就比如,现在好多人都觉得碎梦太过于强大了。

今天不洗澡:我觉得不用吧,只需要修改个别技能,感觉玩法就会很不一样了。

记者:那么各位大佬对喜爱你在的角色有满意吗?有没有觉得什么角色需要砍一刀?

今天不洗澡:我们觉得技能是不需要换的,不过救救九灵的宝宝吧!宝宝的生存能力实在是太低了,不如让宝宝可以操纵位置,这样会选择的大佬应该会很多。碎梦倒不是很明显,铁衣的话就有一点强过头了。铁衣和碎梦都很强,奶妈就只能跑,没有什么可以反抗的手段。而且上次削弱把奶妈的蝶恋花增加了8SCD,真的很难受啊。

记者:那么各位对3V3这个模式有什么好的建议吗?

今天不洗澡: 第一我们希望3V3能够把技能栏自动锁定。我这么形容吧,我是一个奶妈职业,我们奶妈的技能CD普遍都是很短的,很多人在打架的过程中会不断的更换技能。比如像熟练的奶妈,都是把很多套技能配置好,用什么的时候就直接拖出来。我觉得这个是很有违背当初逆水寒制作技能系统的初衷的,要是技能可以随时都更换,我感觉那还不如让我们把所有的技能都拖出来。当初逆水寒强制我们去只使用10个技能,不就是为凸显技能自由搭配,多种不同组合的一种多样性。所以我们想,最起码出一个进入战斗之后不能更换技能的这种技能锁定。
      第二是战队技能这一点,3V3既然是公平论武,这个战队技能要求积分就很傻。而且差距很大,我们认为要么就平衡,要么就去掉战队技能。具体地说,就是不同的战队技能应该有不同的优势,不应该差距这么大,勇冠和神力的差距就太大了。还有前面的技能,根本就不会去选择,数值差距就很大。

记者:哦哦,我了解了,会尽量帮大家伙去反馈一下。说个题外话,如果你们想要什么周边,要什么比较好啊?

林月如:碎梦的手办一类的?或者最好是龙吟!龙吟的!

记者:我发现大家都普遍很关注龙吟啊。

林月如:因为现在33职业短板太明显了,是近战的天下。奶妈如果没有约定,奶妈都可以不要了。血河只是打线下不强,线上还是厉害。不过我们是真的很想要龙吟手办。

记者:好吧好吧,如果出的话,我一定拿命去给你们抢一个。

林月如:可以的,你抢到了请你喝奶茶。

记者:对了,这次奖金还算是丰盛,你们拿到了奖金,打算怎么玩啊?

林月如【沉默+叹气】
落叶随风飘:给我妈
今天不洗澡:打算继续努力,再拿下次的奖励。

记者:什么情况,怎么冠军那头都是带老婆女朋友去旅游,到你们这边就变换了风格呢?

今天不洗澡:因为没有女朋友……

记者【眯眯眼】:要不要我给你们介绍呀 我这里妹子很多很多的哦。你们有什么愿望,我们也都会尽力帮大家实现哦~

今天不洗澡:弄点霸气沧桑的时装吧!不要白的那种了,男的。来点骚气点的。

林月如:希望能够帮忙介绍一下我的直播间吧,虎牙直播房间号:16499719

记者:哈哈哈,我们尝试全服美工组的各位试一下。另外也祝你的直播间越来越火热!不知道各位玩游戏都是什么感觉呢?

今天不洗澡:就太久没认真的玩过网游了,刚好毕业不太想工作,就想认真的玩一会先。

记者:可以的,我们两个都忠心的希望各位下一次能拿到冠军。那么,请问大家伙还有什么其他的愿望嘛?

斗鱼沈某:我想给我的情缘表个白,不知道可不可以。

记者:当然可以啊!!这个必须可以,我们还要大力支持你呢!不知道是哪位幸运的小姐姐,可以受到这种待遇呢!

斗鱼沈某:她的游戏ID叫月野纱,虽然这次游戏比赛我没能带她一起来,但是下一次我一定会带她一起来的,我希望我的声音此时此刻能传达给她,让她能够和我一起分享此时的快乐,另外我也想在大家面前对她说一声我爱你。

记者:真的是浪漫啊!我决定一定要帮你把这个声音传达给她!另外这位来自江山如画的月野纱小姐姐,择一城终老,遇一人白首。遇到一个真心喜欢你的男孩子不容易,在这里我们两个也真心的希望你们能一生一世一双人,携手走过余生。

记者:不如我们给你录下一个视频,让你的声音真真切切的传达到她的耳朵里。

斗鱼沈某:可以的,没有问题。

记者(兔):哇哇哇哇哇哇噢噢噢噢噢噢噢噢!(°°)ノ撒花恭喜这位勇敢表白的斗鱼沈某!啊.....幸福的女人……

记者(兔):小贱,我突然有个特别的想法。

记者(小贱):哦?说来听听,我看看可不可行。

记者(兔):不如我们趁机利用这个机会做个活动吧,凡是在这个帖子后面回帖给予这位斗鱼沈某小哥哥祝福的,我们在这里都会为他奉上2点荣誉作为谢礼。不光如此,我们还会给第188楼回复的幸运宝宝送上一枚NEXT现场的游戏礼包。虽然小礼物不足以成器,但是我真心想为小哥哥传达自己的心意出一份力。

记者(小贱):我觉得是可以的。就这么办吧。

记者(兔):好的呀>,<。希望不光光是这位斗鱼沈某小哥哥,来玩逆水寒的其他朋友们,也都能在这里找到属于自己的那个心上人,如果有需要我们帮你表白的,也可以不要大意的私聊我们哦!愿天下的有情人终成眷属>,<

记者:嗯,时间不多了,我们的亚军采访也逐步接近尾声了。那么最后一个问题,不知以后再有这种3V3大赛,各位还会不会继续参加呢?

求求你别打我: 那是一定会来参加的,而且这次没有夺冠,也是一个遗憾,下一次我们一定会取得冠军回去。

记者:祝你们好运!

求求你别打我:嗯,我们也真心的希望NEXT赛事顺利举行,逆水寒以后会越办越好。

活动规则

所有在本帖后面跟帖回复本人的游戏大区+送上的祝福的自在同门皆可获得荣誉+2
【质量高的酌情多给2分哦!所以还请认真一点啦。荣誉可以换论坛高级礼包哦!】
第188楼回复的幸运儿可获得NEXT赛事现场礼包一个,中奖的自在同门小兔会给你私信发码的(*╹╹*)
注意:可以多次回复但是荣誉只发一次!只发一次!只发一次!只发一次!

醉红尘

素问签到达人江湖水友遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

==处处都是狗粮...

评分

醉红尘

不知道还说什么,还是祝你们。。。

醉红尘

论坛见证者

天下无双群众发来贺电
脑补了无数电竞文剧情……

评分

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

群龙之首的酱油群众发来贺电,给大佬们打call

评分

醉红尘

天府之国的吃瓜群众发来贺电,给大佬们加油

评分

醉红尘

一生一世送来祝福: 年年岁岁永相依,朝朝暮暮心相携。狗粮先吃了

评分

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

武林天骄的某某也在这里祝福你们哦!

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝论坛见证者

千古风流, 加油吧,来自郊区的贺电

评分

头像被屏蔽

醉红尘

论坛见证者

醉红尘

铁衣强过头了,哈哈,看到这个我想笑

醉红尘

我从冠亚军采访里看到同样的一个问题。都是提问者很隐晦的有提到“如果重做会怎样”。 这很有可能是目前的游戏体系确实崩盘了,太多的硬伤目前解决不了,应该是有这个计划想重做了

醉红尘

九灵大帝的宝宝谁说弱了???我天天能看到一群智商250的货说着九灵大帝强无敌呢。

醉红尘

七夕2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

188楼???你们想多了吧?

就算你设置了回复奖励10天半个月看能不能到188喽,可怜。

醉红尘

荣誉可以兑换礼包……你们这句话从2017年2月份说到现在了