《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【3V3线下战队采访】踏云归【结尾有超厉害的rapper哦】

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

记者(兔):

清风明月,桂花飘香,又是一年金秋十月。第一个能窝在家里懒懒散散玩逆水寒的国庆假期终于到来了。嗯……新的资料片,新时装(划重点),新的副本,真的是每一条都在牵动着小兔子的心呀。今天一大早也是第一时间就冲上去疯狂开刷皇宋国库,想着买一套美美的小白花穿着玩一玩。虽然在看到价格的一瞬间内心咯噔了一下。

记者(兔):
亲爱的,只要5,200,000,我们就会有梦想。

记者(贱):

记者(兔):emmmmm哈哈哈哈哈哈哈哈,逗你玩呢的啦。我们的上司还是很体谅我们的【社会底层的赶稿人士】现在价格已经调整过了,真的很便宜呢。而且时装真的很好看,就像婚纱一样漂亮哦。这边小兔虽然买不起,但是还是跟自己的神豪女伴索要了一张截图给大家欣赏欣赏。

【感谢一手来自武林天骄的再见亦是漫舞小姐姐】

记者(兔):

好了,题外话就到这里了,假期漫漫。我们记者团呢也寻思给大家找点乐子,这会我们便邀请到了之前在3V3明星邀请赛中同样表现十分出色的其他几个战队的小伙伴。
在这里,我们有幸邀请到来自大漠孤烟的踏云归战队。

踏云归战队成员:一眼千年/橙子的张哭哭呀/阿森/叶藏/考拉

---------------------------------------踏云归战队-----------------------------------------

记者(兔):

那我们先从来自大漠孤烟的踏云归战队开始好啦,不知道各位小哥哥能不能先简单的介绍一下自己呢?

一眼千年:

我玩的是碎梦,平时喜欢打打日常,下下副本,打打3V3,喷喷阿森。

考拉:

我是考拉,平时喜欢打打33,然后副本什么的也会打的。可能其他时间都放在帮会上了。

张哭哭:

我叫张哭哭,我真的不想输,因为你有丶糊涂。Skr skr skr
我是个铁衣,只玩33和插旗,还是个rapper

记者(贱):

竟然……还有这种操作。

张哭哭: 哈哈!基本操作,坐下坐下。等这场采访结束了,我给大家表演一场。

记者(兔):好啊好啊!【星星眼】

记者(贱):那么大家对3V3论武这个模式有没有自己的一些看法或者建议什么的呢?

张哭哭:我建议,可以加强一波论武段位奖励(主要还是不够吸引大家去打3V3),还有就是跨服匹配这个事情,除了比赛服天天只能和自己区的人打。其实还是很难受的。

考拉: 我觉得可以平衡一下职业,不要导致竞技场有的职业很那上场,还有就是平时赛季
奖励,有没有类似称号的东西,包括我们这一次3V3线下都没有任何称号什么的。

一眼千年: 开玩笑……33这个模式玩法还是比较多的吧,毕竟每个职业只能带十个技能。所以每个职业都有很多的打法。然后装备都是平衡的也相对公平一些吧

考拉:总的来说,这次线下比赛真的有点酣畅淋漓的感觉,就是希望比赛的时间能长一点,等待的时间短一点。

张哭哭:是的,这次比赛给我的感觉就是网易整体从赛事到工作人员,都非常的专业和给力,贴心,温暖,并且住宿和吃饭,都是5星级别的标准,搞得我有点舒服。

一眼千年:线下给我们的感觉就是,大家都很强。而且状态也很重要,有时候你状态好真的可以一串三,但是状态不好就很容易暴毙。特别是我们队是出了名的状态队伍。只是感觉赛制可以再细化一下,我们队伍后面连着打了七场没有多的休息时间其实很累。

考拉:比赛真的没的说,就是有点遗憾。真心渴望得到称号这样一种东西,这东西对我们来说是个荣耀。

一眼千年:最好线下可以多带一个替补吧。这样各队打法也会多点。比如我们队伍的90其实很强,但是人数有所限制就没有来。

一眼千年:对了,我可以顺便提一个碎梦的BUG吗?

记者(兔):当然可以。详细说来听听

一眼千年: 就是现在月轮第一段只要击中人,第二段都会变回到刃字导致我无法正常触发连击。可以自行去尝试一下,这个BUG对碎梦来讲有一点致命了。就是月轮之后第二段不管接不接或者使用其他技能都是刃字。

张哭哭:还有铁衣的铁壁技能,经常会按了技能以后CD被黑,但是技能效果不会出。

记者(兔):好的,这边会帮各位反馈一下的。顺便问一句,这次来广州参加比赛有没有留下什么遗憾啊?比如什么地方没能去玩什么的。如果再给你们一次机会来参赛,希望有什么额外的活动什么的吗?可以聊聊各位自己的想法。

考拉:我能说……我除了网吧和酒店什么地方都没有去吗

叶藏:有地方去就不错了,你还想去哪啊。

一眼千年:遗憾的是本来和白队约好决赛圈见的,但是最后没有能履行承诺了,下届比赛继续努力。额外的活动什么的倒是无所谓,如果能报销一下宵夜就更好了

张哭哭:希望赛程能久一丢丢,这样就可以带女朋友出去稍微玩一下下。

记者(兔):又是一个把采访当成虐狗平台的。

记者(贱):这次有一些急,毕竟是第一次,下一次会更好的。

记者(兔):现在虽然比赛结束了,不知道大家有没有什么话想对你们大区的朋友说,我们会帮各位转达一下哦。

张哭哭: 属于我的东西我一定会找回来!橙子我永远喜欢你!

记者(兔):汪!

张哭哭:其实要特别感谢和表白我的女朋友橙子,我的心态其实一直很差,没有她在我身边鼓励保护我的话,不可能走到前4强滴!守护全世界最好的仙女女友橙酱!upup

记者(兔):小贱。【流露出成年人疲惫的目光】

记者(贱):??干啥

记者(兔):我们放弃这个代表团吧,出去约会怎么样?

记者(贱):老老实实工作,你想尝试作死的味道吗?

记者(兔):没有!我爱逆水寒!我爱工作!【严肃】

记者(兔):那么我们队这几位来自大漠孤烟的踏云归战队的采访就差不多这样了。采访的结尾上一张张哭哭和她幸福的小女友的游戏截图~希望你们未来的生活圆圆满满哦!

记者(贱):好了,那么我们对踏云归战队的小采访就到此为止了。不知道大家是不是看的过瘾呢,最后的片尾,我们的张哭哭小哥哥还给我们带来了一段精彩的rap表演。让我们大家一起来听一听吧!

Rap台词(张哭哭小哥哥原创)
我来自大漠孤烟,每一天都过得十分新鲜。打论武要学会戒烟,不然包你十年之后得道升仙。让我看着你的眼,从南到北,像个铁衣一样展现我和你,昂!不一样的位面
个人英雄主义优先,我的开山拳致命打击你的懦弱和缠绵,不如先把鼠标扔一边,被我单杀请你回家吃炒面

醉红尘

我很少上论坛的,谢谢亲爱的这个暖贴!!!!爱你。希望你有空还是回来带着我这个萌新玩哦。你不在我很无聊的。

醉红尘

男角色好丑

醉红尘

喜欢叶藏

醉红尘

张哭哭:我建议,可以加强一波论武段位奖励(主要还是不够吸引大家去打3V3),还有就是跨服匹配这个事情,
我酒灵真的想去打33啊,但是孤儿体验我有什么办法