《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【3V3线下战队采访】紫禁之巅来的 【大佬出没警告】

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

紫禁之巅战队成员:南白衣/橘右京/阿梦/火舞蹁跹/贪狼断梦

---------------------------紫禁之巅战队------------------------------

记者(兔):我们还幸邀请到了紫禁之巅的战队。采访的开端,请各位大佬介绍一下自己吧。

阿梦:我是阿梦,帮派云梦挽风,素问。区服是紫禁之巅。

火舞蹁跹: 我是血河,基本上只打论武。

贪狼断梦:我是贪狼断梦,我觉得逆水寒贼好玩,pvp pve我都很喜欢,不氪金,是个平民玩家。

橘右京:ID橘右京,碎梦,专注PVP

南白衣:ID 南白衣,九灵,同样专注PVP。

记者(兔):好的!那么感谢大家在百忙之中抽出时间…..

南白衣:等等,我好像记得你了。

记者(兔):啊……啊嘞嘞嘞嘞?这……这样的吗???

南白衣:你是我们最后天找PDD老师合影的那个妹子

记者(兔):被看到了吗哈哈哈好尴尬吖!

南白衣:没错,我老婆记得你

记者(兔):又是一个张口就是老婆的人【小声】
【记者团标志性冷静的微笑】
这样的吗!我想起来了,是大厅里那个超漂亮的小姐姐!好羡慕家里又老婆的
人!小贱你好好跟人家学学啦。

记者(贱):人在家里蹲,锅从天上来

【小记者当时给各位大佬拍的合影】
【非常对不起左手边的第一个大哥斗鱼主播小兴,手抖,不小心把眼睛拍合了……】

记者(兔):好啦好啦,秀照片环节结束了。那么还是一个经典又很重要的问题
,不知大家对3v3这个玩法有什么建议和看法呢?

贪狼断梦:组排高分段排队时间较长,论武如果更完善的话,也增加了游戏的可玩性,说不定还能吸引到一批新人。特别是新职业马上就要登场了。

阿梦:

万人血书论武提高奖励,现在玩的人太少了,没奖励。其他的倒是还好,主要是论武啥奖励都没有,都是靠爱发电,激发不起玩家打论武的兴趣,然后感觉应该丰富一下技能和玩法,比如素问的山盟和忘忧这两个技能目前是废物技能,有没有他都一样,没有任何选择性。而且论武里面有些职业,比如素问为了战斗力最大化还是频繁更换出战技能,感觉只能带是个技能有点少,也降低了这个游戏顶尖玩家的上限。

橘右京:

我觉得提高论武奖励会让这个游戏活起来,起码大家有事情做了。现阶段的任何PVE副本玩家们基本都能在更新的当天就能刷完了,没有什么压力。剩下的6天,每天做个日常就完了,论武虽然开了,但是只有下午和晚上两个点。一天七个小时,仅仅凭着结算时那点点卡奖励完全提不起玩家的兴趣,除非他是一个跟我们一样十分无限热爱于这个东西的人。
          还有一个建议是: 把武林神话和独孤求败这两个称号弄得与众不同一点。我觉得能激发起现阶段论武玩家的更多兴致,其次是提高实质性的奖励,会让更多想玩PVP的玩家参与进来。这个称号啊,是真的要改一改,单纯一个紫色的称号,太LOW了……还有跨服的3V3,也尽早出吧。

橘右京:

补充一点,好像不玩或者在有些玩论武的玩家都不知道最终结算的奖励是什么,要完善一下论武到底多久一重置,达到某个段位后的奖励最好是能挂在排名页面的后面,明确的贴士出来,让玩家们尽力去争取那个奖励。

阿梦: 而且感觉现在论武的节奏有一点太快了。一旦获得优势,很难逆转。应该让节奏变得慢一点,观赏性更好,也给大家提升一些容错率。

记者(兔):那么关于职业的变动和改善各位有什么自己的想法吗?

贪狼断梦:碎梦现在太强势了,需要砍一砍,基本上高分段必有,有的甚至双碎梦。别的职业没有出路了。血河,九灵只能坐板凳。

记者(兔):目前来看碎梦被砍真的是很难避免了,如果碎梦被砍,各位有什么想对碎梦同胞说的吗?

贪狼断梦:碎梦兄弟们,别的职业又可以进来论武被我们砍了

阿梦:叱咤风云我任意闯万众仰望。

南白衣:九灵回炉重铸一下吧!【认真脸】

记者(兔):那么虽然我们的比赛现在已经结束了,想必广州还是给大家留下了很多印象的。
不知道这次活动有没有没能实现的梦想,或者希望以后加进一些别的什么活动吗?

南白衣:这个论武线下赛缺一个票选全明星的对抗。成熟的方案,包括论武奖励别的游戏都做出来了,可以学习一下。

记者(兔):其实目前大家都觉得游戏的周边太少了,如果有机会让大家选一个周边,各位想要什么呢!

阿梦:大胸素问!!!!

南白衣:别问论武玩家手办什么的,做不到做不到做不到

记者(贱):咳咳咳,这么严肃的吗?

记者(兔):懂了吧,这就是大佬和我们这种中二病患宅男女的区别!

记者(贱):好吧。那么到此为止,我们队紫禁之巅来的队伍采访就结束了。如果大家还想更加深入的了解各位大佬,欢迎大家在留言给我们,
我们一定会刨根到底满足大家的需求哦!

【紫禁之巅来的战队队友留念】

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

每张都有闭眼的

醉红尘

那个叫什么贪狼的,混账东西

醉红尘

这么多战队居然没一个是妹子

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

P老师

醉红尘

提个建议,现在每天日常打完给60活跃度,登录20活跃度,也就是不打试剑天下,一天80活跃度。每天押镖消耗90活跃度,挖宝需要25,跑商只跑1次4活跃度,总消耗119。也就是说我们必须打4把试剑天下预(或者14把论剑),才能勉强持平消耗。你让平民玩家怎么活?土豪是不需要押镖,我们平民玩家需要啊!我们就不是玩家了?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

好多胖虎

醉红尘

嫖老师不来直播在干嘛

醉红尘

嫖老师啥时候直播