《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【3V3线下战队采访】浮生若梦代表队

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

浮生若梦战队成员:人称小莫哥/牧濑红莉栖/海参宝宝

---------------------------浮生若梦战队------------------------------

记者(贱):铛铛铛!下面我们有幸邀请到了来自浮生若梦的浮生若梦代表队。请各位介绍一下自己吧。

人称小莫哥:我是个碎梦,最喜欢论武。带带大师兄是个血河,喜欢撩妹。银龙骑士尹志平 素问 插旗

牧濑红莉栖:(前id带带大师兄, 血河,喜欢论武33和pve)咳咳,请无视上面那个。我不撩妹!我不再网恋了!

海参宝宝(斗鱼丶海参就是猫):我是神相,除了押镖日常战场副本,其他都爱玩。

记者(兔):然后就是大家都可以简单的说一下自己对3V3这个模式的一个建议。

人称小莫哥:

3V3的模式还是很棒的,要是全区互通的话就会更完美了。称谓可以更加炫酷一点。增加33论武奖励 提高全民积极性。独孤求败 武林神话要一点点打上去,难度很大。另外我觉得可以出一个论武点的东西 一定级别的论武段位可以购买相应的物品,比如百步川杨的段位 可以用论武点购买回复药品啊 属性药品啊啥的。就是一定的论武段位可以购买相应部位的装备。哈哈,其实我觉得我这个想法很大胆,会不会全民论武啊!

牧濑红莉栖丶:

我以前一直是pve为主的玩家,打了33论武的玩法还是挺有意思的,但目前来看尝试33论武的玩家数量还是偏少了,我觉得可以在赛季奖励上增加一些更吸引玩家的东西,不单纯只是点卡,可以增加限定时装、称号这类奖励,然后再一个就是论武时间段能否再灵活一些,让普通玩家更好的安排pve、pvp的时间,最后就是希望策划大大在职业平衡上更进一步,另外血河的红莲在海岛这个地图因为微小高度差的原因,经常是贴身红莲最后一段没有伤害,很影响游戏体验。

银龙骑士尹志平:

海岛地图高低影响血河红莲咆哮等技能释放,擂台地图擂台边缘高低不同素问暗香无法命中,华山之巅地图中间两个柱子,站上去的人无法被有些技能选中。

海参宝宝:

1.要开放跨服。
2.需要增加奖励。称号、时装、马具、升级装备材料都可以
3.开放更多地图和现有地图修改。 海岛和擂台有高度差的BUG 很多技能打不中 并且可以用御气而行跑路
4.职业平衡 现在碎梦和素问在论武里面基本上都是无可代替的。希望以后能出现没有碎梦、素问的职业搭配。
5.开放时间 如果开放了跨服论武,论武时间可以适当延长,比如可以延长到12-24 禁止了早上和半夜错开高峰时期上分的行为就可以了。

记者(兔):啊啊啊感谢各位大大大大佬提出这么系统的建议,顺便问一句还有什么别的药补充的吗?

海参宝宝:我的建议是不是很合理~如果实现不了我有点想去炸网易

牧濑红莉栖:应该没有别的建议了,海参这个挺好的。

记者(兔):OK 聊个题外话,大家觉得这次3V3线下在广州玩的怎么样。有没有什么遗憾什么的,还有像这种线下比赛如果按各位的眼光来看,多久举行一次好。

人称小莫哥:遗憾挺多的,没能拿冠军。至于多久举行一次,我感觉一个赛季一次吧?

牧濑红莉栖:2个月一次肯定不现实,4-6个月一次我觉得是不错的

海参宝宝:

这次广州线下赛的遗憾是,没有嘉年华等主题活动,另外没有像限制周边奖励,涉及网易全游戏的话,比赛赛制可以变动,加长游戏观赏性,单个游戏基本3-4天全结束了没有观赏性,建议这种大型赛事一年1-2次。

牧濑红莉栖:

恩,另外针对比赛的话,因为论武33的特殊性,bo3.bo5实在太快,观众能看到的选手的打法、思路内容都是比较少的,观赏性就不强了。建议下次如果还有比赛,能多打几个轮次0.0

记者(兔):嗯呢,这边记录一下~。那么那么,比赛虽然结束了,各位有没有什么话想对自己的亲朋好友说呢!我们会为您们转达一下的。

人称小莫哥:浮生若梦 不见长安 收人 !举目见日 不见长安!

牧濑红莉栖: 我们四个好像都是游戏孤儿?

人称小莫哥: 乱说!我才不是孤儿!我有帮会!

银龙骑士尹志平:

你这家伙好像话有点多。

人称小莫哥: 还有一句!还有一句!蓝妹妹论武加油!你是最棒的!

记者(兔)【忍住不笑】:再问一个简单的问题,如果给你们一个机会挑选周边,你们希望是什么!只有一个机会!

银龙骑士尹志平:不知道都有什么类型的周边呢?

记者(兔):就是什么手办呀,抱枕啊,包包什么的,可以发挥一下自己的想象力!

牧濑红莉栖:手办就不要了!感觉每次脸都会怪怪的。抱枕感觉会好一点。

银龙骑士尹志平:我倒是比较想要一个带我ID的手办,或者真人手办!

海参宝宝: 抱枕感觉好一点!

记者(兔):嗯嗯……认真的记录记录OWO非常感谢各位大佬的积极配合拉!

记者(贱):各位对游戏认真的态度我们真真实实的接收到了,我们一定会尽全力实现大家的心愿【手办安排】,希望能在下一场Next赛事
继续于各位相遇!加油!ヾ(°∇°)ノ゙

醉红尘

收集了还不是不改,就是做做样子……(其实也没有别的东西可以聊了)

醉红尘

看不到90任何PVP信息
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h

醉红尘

蘭桂芳丶 发表于 2018-10-3 14:02
看不到90任何PVP信息

当九灵能打33的时候,应该是这游戏GG之时