《逆水寒》官方论坛

[新闻] 长假刚结束,你就跟我说在昆仑发现了新景区?

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

美好的时光总是短暂,不知大家是否和逆小寒一样,恨不得国庆小长假永远不要结束才好。回到自在门拿起熟悉的扫把,逆小寒深深感觉到了周一综合症的困扰。

我!好!想!出!去!玩!啊!

还好我有善解人意的师兄,以“了解新资料片”的名义把我带到了新地图——昆仑虚去采风。

犹记得节前首曝“怒涛中的剑影”资料片时的惊鸿一瞥,小寒对这个江湖中最大的地图充满了好奇

点击查看“怒涛中的剑影”资料片详情

究竟昆仑虚中有哪些必去的打卡胜地?且随逆小寒来看一看吧!

昆仑虚

江湖空远,唯见昆仑

这是一片远离中原的净土。

这是一座最近云端的圣山。

没有江湖恩怨,没有刀光剑影,若不是马商偶然在此寻得良驹云间雪,中原之人甚至大多从未听闻此处。只道世上有蓬莱仙山,瀛洲宝地,不知此地胜美如此。

昆仑之大,绵延万里。其中又有回风原、琼萼林、挽云池、步虚山四大景点,各有风情。

回风原

苍苍草地,弯弯河曲

雪山融水在草原上蜿蜒前行,勾跑了牛羊,也带回了造访的风。羊群漫步,云影轻移,风吹草低,方见马蹄。

牧民常说,自己牧的不是牛羊,是这里的云,这里的风,是自己最原始的梦。

琼萼林

梅霜齐飞,移步踏香

云脚低垂,雪天一色。有时候,你很难分辨出这里飞的是雪,还是花。落花夹雪,暗香袭来,天地迷转,渐入深处,不知归路。

步虚山

遗世而入虚,步云而登仙

山顶云雾遮蔽,寻路而上,如同步入太虚之境,故有此名“步虚山”。

牧民曾见有人上山修炼,可从未见过有人下山重出江湖。于是便有了在此修炼可以抛下尘缘,成仙飞升的传说。

挽云池

云是山间客,水是山头主

云是山间客,水是山头主。时见天低挽云归,便在琼池住。

取一瓢挽云池的水,放在别处很快就会结冰,而这挽云池却长年不冻。便有池中有闲云常驻,云水相融一说。

这里少见活物,更遑论人迹,天地之间,唯有纯粹二字。

沐浴在昆仑虚和煦的微风中,逆小寒只觉得自己的灵魂都得到了净化,会呼吸的江湖里没有我不爱的人,没有我不信任的人,也没有我不能原谅的人……

时间不早了,净化完心灵的逆小寒也应该回师门扫地了。在即将到来的新资料片“怒涛中的剑影”中,大家也可以时不时造访这出世外仙境,为自己的心灵找一个宁静安逸的休憩之所。

“昆仑虚”开放时间

10月18日   昆仑虚将正式在所有服务器上线。

昆仑虚真的很美,大家不妨在游戏中亲眼见证吧。

评分

醉红尘

啧啧,我居然是第一个,论坛凉了吗

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

期待新地图,新玩法
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

坐上凳子,拿上瓜子!

醉红尘

坐上凳子,拿上瓜子!一个游戏不好好进行内部数值设置,pvp平衡。天天维护些视频或者时装。是不是本末倒置了。

醉红尘

地图越来越大   会不会以后卡顿啊

醉红尘

封印一开 立马出家 情缘何物 我等不懂

醉红尘

这个可以肝吗?还是继续一条完了下线?现在天天干1.76传奇,天天体验帮战。还不卡,法师团对推。

醉红尘

一个游戏的灵魂还是在于玩法,玩法枯燥不吸引人,你弄这些花花草草风景一样拯救不了走向衰败
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

风景党表示开心

醉红尘

根本不想看

醉红尘

我就想知道,这礼拜出新时装坐骑么?

醉红尘

岂止是论坛,这游戏玩家凉了一大半,策划没点比数吗,我帮会都不想管了

醉红尘

风景在好看也改变不了到处都是空气墙 贴图的现实