《逆水寒》官方论坛

[新闻] 必看!最全的江湖礼包领取指南

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

逆水寒的首个资料片“怒涛中的剑影”破浪而来,会呼吸的江湖里又掀起风波。在此,《逆水寒》为各位少侠准备了多种豪礼,助力少侠江湖之路。

江湖成长豪礼

此去江湖多风雨,成长豪礼赠君之。初入江湖的新玩家可在游戏官网n.163.com)领取江湖成长礼包。

<成长豪礼>中登录通行证获取礼包序列码,即可于游戏开服后登陆游戏前往仙居原npc慕容秋(351,806)处兑换礼包。礼包内含:孔明灯、精美油纸伞与三套限时珍稀时装。

礼包内含限时时装-迢迢霄汉(男)/盈盈星河(女)

而随着少侠在江湖上慢慢闯荡的逐步成长,更有升级豪礼不断,助力少侠江湖之路。每升5级即可领取相应的礼品。

初心不泯礼包

≥7天没有上线的老玩家们可以在10月18日的版本更新后,上线进入游戏,通过邮件领取初心不泯礼包(角色等级需≥40级)。礼包领取后可以收获7天截然不同的惊喜奖励,更有限定称号与绝美外观等待领取。

礼包内容如下:

第一日:称号“初心不泯”*1, 惊鹊追风翼*1,倍气双神丹*3

第二日:试剑拾遗*2,武林威望匣*2,倍气双神丹*3

第三日:梳妆匣*1,生散匣*2,3级小玉石匣*1

第四日:小型资源箱*2,一束玫瑰花*1

第五日:三黄宝腊丸*2,修精炼神丹*2,药汤匣x1

第六日:落日熔金*1,百炼令*2

第七日:踏仙拂玉(男)/幽魅沙华(女)(7日),清河 · 解玉砂*1, 百炼令*5

注:初心不泯礼包第一日领取有效期为7天,后续礼包有效期为3天,过期后无法再度获取,建议玩家连续7天进行领取。

礼包内含限时时装-幽魅沙华(女)

礼包内含限时时装-踏仙拂玉(男

江湖雨大风急,记得早日回家,会呼吸的江湖静待君归。

预约捏脸礼包

为了给想要体验龙吟,但是又担心赶不上大部队的玩家们一个公平的起点,我们将于10月19日下午14时,在蝶恋花大区开放 “龙腾四海”、“飞花逐月”、“紫电青霜”、“碧血丹青”、“纵酒狂歌”这五个全新服务器。

10月12日14:00-10月19日10:00预约开启期间,提前预约并体验预捏脸内容的玩家,可于10月19日14时正式开服后前往仙居原NPC慕容秋处,兑换20小时免费游戏时间。

来自谪仙岛的神秘馈赠

无数同门千呼万唤的“剑客”流派——龙吟,终于渡过谪仙岛湍急的波涛,一剑破浪而来,同时也为玩家带来了来自谪仙岛的神秘馈赠。 

玩家可扫描以下二维码,参与活动领取礼包:

进入活动页面可查看自己的江湖故事,点击一键分享,即可登陆游戏前往仙居原NPC慕容秋处领取神秘馈赠:“怒涛中的剑影·欢庆烟花”,烟花使用后可获得以下奖励:兰溪 · 解玉砂*3、1级大玉石匣*1、曲菩蛇胆散*3、点卡 · 4小时 *1,更有几率开到清河 · 解玉砂哦!

开服充值补偿福利

本周对开服活动充值福利进行了调整,新增了店铺、特殊称号等奖励,调整前已领取过对应奖励的同门可至仙居原NPC慕容秋处进行补领。

醉红尘

来自谪仙岛的神秘馈赠  分享我的江湖事后  还是不能领取礼包~ 还有些朋友也领取不了  请问是什么情况

醉红尘

桃花诺 发表于 2018-10-19 19:20
来自谪仙岛的神秘馈赠  分享我的江湖事后  还是不能领取礼包~ 还有些朋友也领取不了  请问是什么情况 ...

我也是这个问题  为什么分享领取不了

醉红尘

一样,领不了

醉红尘

哪有什么一键分享你说。这活动骗人的

醉红尘

领不到欢庆礼花

醉红尘

我也是领不到 是bug吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

大宝宝论坛见证者

我想知道开服充值活动到底啥时候结束。。。

醉红尘

第一个以前领过的还能领吗

醉红尘

天纵之才论坛见证者

就这样删了也不说个缘由。真是一波好宣传还不用给礼包。

醉红尘

丶偃雲千霭 发表于 2018-10-20 08:25
我想知道开服充值活动到底啥时候结束。。。

估计到游戏凉凉,哈哈

醉红尘

怒涛中的剑影  活动 分享了 没有奖励啊?

醉红尘

论震关东OL怎么玩?

每天12W交子,说什么70级大量提升了交子数量,一看,哇哦,每天变成了13W交子。厉害厉害

1W交子也好意思叫做大量,化境之后点技能要多少钱自己心里面没点B数吗?

整个游戏就是一个押镖能获得交子,我也是服气了很久了,鬼才策划天下无敌啊。

想想其他游戏,如果也只有一个渠道获得金币,看看能支撑过半年不,开发新的渠道真的那么难吗?

每天晚上帮派的帮战是不是要改成2次呢?不然交子哪里来???继续强迫氪金就直说,当了BIAO子还要立牌坊,真的是666.

还有化境,增加怪物血量怪物攻击怪物防御,然后化境属性我们全部增加防御,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我们在看看70百炼的成本:70手腕,90个寒光令=54W,镶金丝线=20W,铜币15W 大概是89W的成本,而60的百炼手腕=9W.

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,鬼才鬼才,天下无敌

醉红尘

NPC那没有领取的选项呀

醉红尘

领你妈,逗你玩的。洗洗睡吧