《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【逆水寒大宋锦鲤专访】那个血河小姐姐和我不一样

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

逆水寒2018年度大宋锦鲤叶以沫专访
叶以沫:相濡以沫,不如与我一起浪迹江湖

逆水寒官方论坛记者:南小兔

事件前提:
2018年10月12日,江湖中有股来自东方锦鲤的神秘力量悄然弥漫,逆水寒也正在寻找那位至尊大宋锦鲤!2018年10月19日晚20:40,在CC直播18频道抽出。

记者(南小兔):我说小贱啊,你知不知道前几天,逆水寒的锦鲤选出来了。

自在门(张小贱):听说了呢,好像是个血河小姐姐呢!

记者(南小兔):其实我还是蛮期待能抽到我的……【哀怨眼】

自在门(张小贱):行了,就你这非洲酋长,就不要想这种天上掉馅饼的好事了。

记者(南小兔):我才不是o( ̄ヘ ̄o#)

自在同门:你们两个敢不敢不要废话了啊我们要看正文为什么我们每次看你的文章都要先看整整一大段的废话!!废话!!赤裸裸在凑篇幅的废话!!

记者:(南小兔):众神息怒,这不,我们有幸请来了我们的锦鲤小姐姐-叶以沫,大家赶快拿上瓜子跟着我一起去接近这位锦鲤小姐姐吸欧气吧!

叶以沫小姐姐个人资料卡(记者整理)

游戏ID:叶以沫

游戏区服:缘定三生

游戏职业:血河

现实职业:财务

请问您的性格是怎么样的?:没心没肺,大大咧咧

喜欢干的事情:宅家里上网

喜欢动物吗,如果喜欢的话最喜欢哪一种:狗

您最喜欢被外人怎么称呼:叶子

喜欢吃的食物:没啥不吃的

喜欢的颜色:淡蓝色

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

记者:以沫小姐姐您好,很高兴认识您!首先恭喜您成为了我们的大宋锦鲤,请问现在心情怎么样呀?

叶以沫这次被选中逆水寒锦鲤,超级惊讶有种被天上掉馅饼砸到。平时我是非洲来的。每次游戏下副本啥的都是看别人中中中,到自己就是非洲来的小黑手。

记者:不可以说啦!要知道你现在可是一条锦鲤,你已经是逆水寒不需要努力的人了。

叶以沫:才不是呢,我刚刚听说我是一条锦鲤的时候完全不相信,还闹了一堆事。

记者:不知是怎么说?

叶以沫:我接到电话的第一反应是一定是骗钱的。我懵逼的状态报了地址啥的,还跟固定队的说是不是遇到骗子。我固定队的也都说一定是骗子啦,直到第二天你们的那个客服又联系我,我还都是半信半疑的。

记者:啊哈哈哈哈哈,那后来是怎么相信的吖

叶以沫:我想了好久好久,才想起来我是参加过这么一个活动。问暖鸟,摸到官网,这才知道是真的。当时我马上就要帮战了,我直接一秒就挂了电话……我还和固定队的嘀咕怎么骗子大半夜的打电话啊……现在想起来那个客服小姐姐一定懵逼了。

记者:我此时此刻想去采访一下当时给叶以沫小姐姐转达消息的客服小姐姐的心里阴影……你为什么当时没有看直播吖。

叶以沫:因为我从来就压根没想过会抽到我啊,压根就抽不到根本就不想看,省的我羡慕嫉妒恨。

记者:不科学,我们俩也是这种思想,为什么就抽不到我呢?【一本正经的胡说八道中】

叶以沫:其实我也觉得自己在发梦拉,从小到大从来没中过奖的人。

记者:好吧,这里想问问以沫小姐姐,为什么来玩逆水寒呢,最喜欢什么玩法呢?

叶以沫:第一我是被基友拉来一起玩的,我是个手残,是风景党。

记者:这样呀,您是学生吗?

叶以沫:不是,我是个财务,上班族。我比较咸鱼,我觉得钱够花就好。

记者:真羡慕上班还这么自由的啊……

叶以沫:因为上司搬到新厂去了,所以没人管我就可以随便浪了

记者:那么这边注意到您是一个风景党,那么作为风景党的你再游戏里最注重什么呢?咳咳,小兔觉得这个问题可能关系到很多妹子的想法,慎重点哦!

叶以沫:我想想啊……这个不太好说,应该就是奇遇,时装和称号了。

记者:那我们就聊一聊特别喜欢的时装和饰品好了!关于逆水寒的时装,不知道锦鲤小姐姐有什么自己独特的见解呢?你比较向往什么风格的时装呢?

叶以沫:说起来这礼拜的时装浓浓一股夜店风,说出去会不会被打死啊

记者:不会的,我保护你。哈哈哈,你会喜欢洛丽塔风格的衣服吗?

叶以沫:我比较喜欢平淡的,就纯古风的就好了。

记者:【蜜汁微笑】要知道,古风是个很笼统的话题,光是布料就有锦、绢、绫、罗、帛、布、棉、麻、纱这么多呢。

叶以沫:那最好每样都来几件就好啦!能出多点好看风景地图,多出好看的汉服,新奇好玩的坐骑配件,庄园的家具啥的能多出点,资源能大方点,不要那么扣。

记者:庄园的话现在更新还是很频繁的。我们尽量满足您的愿望吧。

叶以沫:对了对了,还要多出一些好玩的奇遇称号。可以不要钱,不要经验,只要称号。不过有一些奇遇或者主线不能重新做,很委屈。

记者:比如像一生一世一双人这种的吗?

叶以沫:对啊,这个我换了6个小号做了6次,现在特别想打死策划,不管我怎么做都是死的悲剧结局,就不能有个喜剧结局不要死的吗?!全灭,怎么回事一生一世一双人。

记者:可能是设定里面师父已经死了,如果徒弟或者也算不上一生一世一双人了吧。

叶以沫:哼,写这个剧本的,就是大猪蹄子。

记者:对了,看到你说想要新的坐骑,那么坐骑你最想要什么呢?九尾狐,哮天犬吗?

叶以沫:那种太魔幻了……我比较想要小毛驴或者雕

记者:啊哈?毛驴?你说的我有点想骑骆驼。

叶以沫:骆驼不好看了啦!

记者:哈哈哈哈哈,这次中了锦鲤有没有安排一下身边的基友啊!

叶以沫:安排不上,基友们都离我太远了,不过大家知道我中了锦鲤还是送来了祝福。

记者:那么这一次中了锦鲤,最中意的礼物是哪一件呢?

叶以沫:最中意的自然是时装拉!不过现在时装还没发下来,不知道找谁拿呢。

记者:客服小姐姐会联系你的,这一次不要再挂她电话了哦

叶以沫:~~~

记者:那么,感觉作为一个锦鲤还缺点什么没得到的呢?

叶以沫:那可能是坐骑吧!都送时装了,怎么能不送出门的坐骑!剩下的就想不出来了,平时只喜欢看看论坛的庄园设计,看看各位大佬的房。

记者:那么平时在哪些站点关注逆水寒的项目多一点呀,微博或者贴吧吗?

叶以沫:论坛,贴吧,微博,微信公众号都会看。

记者:看样子是个热衷的爱好者呢!那么我就有一个非常贼的问题了,你觉得策划皮吗?

叶以沫:皮!我之前看了微信上的伞,被骗了,买了,整个一个蒙古包。被嘲笑了好久都不敢出门。不过现在改成透明了就好多了。然后后来红尘系统又被骗了,出家了,天天排队敲钟……敲钟……

记者:哈哈哈哈哈哈你这么美的锦鲤怎么可以出家!!

叶以沫:请不要提对象的事情,咳咳。

记者(慌):好吧好吧,我错了我错了不要生气,这样=w= 在我这里给你一个机会 分别和 策划大大,逆小寒,唐铸还有美工组的BOSS各说一句话,我会转达他们的。

叶以沫:我想想啊。第一策划大大要多开脑洞能多出新的主线支线任务,新奇遇。
第二逆小寒不要那么皮,不要老发漂亮小姐姐的,也发发小哥哥的。
第三唐铸请多关照关照我这个非洲小黑手,让我出点好的装备吧
第四美工组大佬们多出好看好看的,不要老出夜店风的衣服啊!庄园互动多点,能增加庄园园丁。比如打杂的NPC什么的!

记者:好的,还有什么想对基友说的吗?

叶以沫:对基友就不说了,跟他们太熟了,想不出来了额。

记者:那最后我们问几个娱乐性比较强的问题可以吗?【我们凑凑篇幅可以吗?】

叶以沫:好的啊没问题!不要太难就好了。

记者:如果有机会变成逆水寒里面的一个NPC,你最想变成谁!或者变成什么样的一个NPC

叶以沫:要变成一个懒人,不会动的,在西湖边上看风景是最舒服的。

记者:下一个问题,我有一个邻居唐铸大大,为什么他家的屋顶为什么有时漏雨、有时不漏雨?可以随便发挥想象作答哦

叶以沫:下雨天就漏雨不下雨就不漏雨

记者:这么正式的回答嘛……

叶以沫:那我换个皮一点的回答?

记者:咳咳咳不用了不用了我怕唐铸大大以后再也不给我好东西了额委屈!

叶以沫:嗯嗯嗯。

记者:最后一个问题,如果有一天方应看,无情,冷血,叶师兄,追命同时和你求婚,你选哪个?

叶以沫:我选叶师兄。

记者:为什么啊?

叶以沫:因为他是暖男啊!

记者:咳咳咳咳,大多数妹子不是都会选霸道总裁方应看的吗?

叶以沫:我没有那种幻想啦。

记者:叶师兄也很帅的呢!其实我也喜欢暖男啦,虽然我会选择冷血。这里希望你以后也有一个暖男小哥哥陪伴你啦!对了,我们逆水寒官方论坛,这次给你的礼物之一是专门定制手绘,这边您提一下要求,然后我们给您画一张,如果不喜欢的话我们会重新给您画的。

叶以沫:我比较希望加上一句,静听花开花落,坐看云起云舒。我很喜欢这句话,有种很平静的淡淡的感觉,像我咸鱼的生活方式。

记者:好的ヽ( ̄ ̄,那么我们的作品您审核一下这样可以吗?

叶以沫:完全没有问题呢!我明天就去打印出来好了,谢谢论坛的各位!

记者:我们差不多时间要到了,最后给逆水寒留下一句祝福吧!

叶以沫:希望逆水寒越办越好,策划脑洞越来越大~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

记者(南小兔):此致,综上便是我们队逆水寒2018年度大宋锦鲤叶以沫的独家专访了,不知道各位看的是不是还过瘾呢?

自在门(张小贱):对了,我比较好奇为什么你会选冷血。

记者(南小兔):不要注意细节,相信看采访的小姐姐也都有个不同的梦啦!

记者(南小兔):文章末尾,我们记者同样祝福逆水寒越办越好,策划脑洞越来越大!当然,本次活动没有中奖的自在同门也不用难过啦,以后我们这种活动会越来越多的,现在看了我们采访的你们,也一同吸了口这位锦鲤小姐姐的欧气,希望下一次中奖的就是你哦!

记者(南小兔):这还不理解吗,转发啊,回复啊,双击666啊。

自在同门:记者给我们gun !别挡住我吸欧气了!

-完-

评分

醉红尘

素问签到达人江湖水友遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

这种活动一向跟我没什么关系哈哈哈嘿嘿呵

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

逆水寒的锦鲤小姐姐呀

醉红尘

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝江湖策风雪仗剑行论坛见证者天纵之才

非酋表示...... 下一个

醉红尘

江湖水友七夕2018世界杯狂欢

羡慕锦鲤

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

我不想看!不是我的!哭哭!!!

醉红尘

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

江湖水友遇见逆水寒2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

逆水寒的锦鲤

醉红尘

这种活动。。。看看就好 跟我是肯定没关系的

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

论什么弹,有扫雷好玩么

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

非酋表示想都不敢想。。

醉红尘

醉红尘

非酋流下了羡慕的口水,并表示下次中奖的一定会有我

醉红尘

天纵之才论坛见证者

游戏还能玩会!

醉红尘

和锦鲤小姐姐同区!