《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柒夜

[新闻] 新团本评测:没人能从监狱全身而退,就算建造者本人也不行!

醉红尘

大家只有一个要求 不管新旧副本都希望产出提高,每周打完副本就跟做完个日常一样  你们策划可真行,第一次见游戏副本 boss奖励没一个小怪好 脑瓜疼脑瓜疼脑瓜疼脑瓜疼

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

这个沙雕我承包了

醉红尘

最难的副本,最低的奖励,ch思考一下吧,我为什么要打?

醉红尘

我已经窒息了怎么办!!

醉红尘

其实这里的副本,特别时团本,我也很想吐槽下,不知道是不是策划太天真,真的就以为会有这么多玩家仅仅喜欢打副本,享受高难度副本的过程?
确实是会有,但是只是很小一部分玩家,仅仅时因为喜欢挑战难度的副本才去下副本,
更多的时冲着通关之后拿到奖励的喜悦,才去开荒。
但是逆水寒的团本,要奖励没奖励,要装备都是靠自己合团本又不出,已经扼杀了大部分Pve玩家了,剩下的就时搬砖玩家周而复始的为了这么小概率出的白发和冥鹿的分钱,顺便拿几块百炼令。
我是不清楚现在游戏里下副本的实际情况,至少从我一路玩的游戏里可以看到已经不是10年前那种,一个礼拜4,5天,每天晚上7点半到11点,组团打团本,外面还有1个队的候补人员。已经完全没有了,都是快餐式的了,
所以你还指望一个所谓高难度的副本,没什么实际奖励的副本,会又多少玩家发自真心的去体验去开荒么?!都是搬砖玩家,这就是你们所谓的快乐游戏,老板快乐躺尸,搬砖的快乐赚钱。是都挺快乐的

醉红尘

腊鸡游戏,出了券钱还会什么?吃相没见过这么难看的,当了B子,立牌坊还生怕别人不知道,点卡,装备材料,时装,帮派材料,出售铜币,绝技铜币,修炼铜币,无所不能!

醉红尘

怎样才能打出这么高的伤害?装评要多少?

醉红尘

玩法是真的少