《逆水寒》官方论坛

[新闻] 新团本评测:没人能从监狱全身而退,就算建造者本人也不行!

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

书接上回:《新副本爆料:在会呼吸的江湖里陷害忠良是一种什么体验?》

全新监狱团本

逆小寒我成为大宋包工头之后,承包的第一个项目“监狱”就快要完工了。

毕竟这可能是未来一段时间里江湖最难的副本,为了查漏补缺,小寒决定开启小范围试营业。神侯府的人是不敢请了,逆小寒找了头铁老哥赵二狗,目标是用利益诱惑他完成体验。

赵二狗:我很忙的,如果你这个监狱不好玩,我就报官把你抓起来。

逆小寒:不要这么暴躁,你听我慢慢讲。这个监狱和之前的副本不太一样,它有两种不同的挑战模式给你选。一种是常规的普通模式,另一种则是新增的特殊挑战模式会从比赛通关时间、困难成就打法通关、限制死亡次数通关等多方面来刁难大家。综合评分越高,越有机会获得特殊称号、属性等更好的奖励。  

全新监狱团本

赵二狗:听起来有点东西,越有实力的人能拿到越好的宝藏,这很符合我强者的身份。

无视我的劝阻,赵二狗一意孤行选择了挑战模式,成功和我双双暴毙在雪原上的巨雕脚下。

新团本boss巨雕近距离偷拍视频

赵二狗:讲道理,这只雕还是很帅的,但是要骑上去究竟是谁想出来的?也太难了吧?我还是回去搬砖好了。

逆小寒:留步!千万别被雪原巨雕吓退了,进到监狱里挑战才算刚刚开始。甚至我们从监狱杀出去之后,还有更加难对付的敌人在前面!现在说放弃还太早了,稳妥起见我们还是选普通闯关模式吧。

上次带大家认识了血无涯和翼天力,这次我带赵二狗去招惹了另外两位大坏蛋,时震东和周冷龙

监狱中的升降台

之前说过,监狱里融入了探索解谜玩法,到处都是机关。想要到达下一处目的地,必须成功开启地图上的其他机关才行。时震东和周冷龙的地盘在一处升降台连接的空地上,我和赵二狗费了老半天劲爬上去,感觉有些腿软。

逆小寒:小心点啊,升降台下面就是深渊,跌下去就直接完蛋了!

赵二狗:你说什么?风好大,我听不见!

监狱中的关卡战场

风的确很大,但这不是普通的风。随着我们踏入战场,冥火台也被点亮了,由于温度差的原因,场内开始出现狂风,顺风或逆风都会影响我们的移动和出招。不是逆小寒我自夸,诸如此类利用环境因素增加难度的设定,在这个监狱里还有很多,每一关都是不一样的解题思路,需要小心应对。

赵二狗:你有没有闻到烟味?这监狱竟然不禁烟?嗯?有些头晕……

赵二狗中的是周冷龙的无形毒烟”。除了放毒,周冷龙的普通攻击还会叠加毒属性,如果状态不好的话,甚至能直接把人毒晕。他还有一个很变态的爱好,喜欢偷我们带进来的食物和药品(增益状态),并替换成毒性剧烈的砒霜(debuff)。大家有什么好吃的一定要藏好,别叫这个人发现了!

时震东和周冷龙

时震东的技能就正常很多了,这位老哥大概是血河同门,使用长枪为武器。逆小寒感觉他的视力不太好,因为他的普通攻击经常不命中。但他有两招技能特别厉害,一个是大范围伤害的“风卷残云”,另一个是突脸输出“惊艳一枪”,打斗的过程中千万要记得走位躲避!

时震东和周冷龙

赵二狗:是不是揍完这几个大汉,再揍一揍机巧木头人,就算通关了?

逆小寒:不是的哦,从监狱出去以后,还有一个非常非常厉害的boss等着我们。但今天时间不早了,你也累了,咱们撤吧。

机巧木头人

赵二狗:感觉有些意犹未尽啊!这个监狱还有什么我不知道的精彩内容吗?

逆小寒:我们的关卡中会掉落全新限定外观,已经拜托大宋制衣局加班加点赶工了,等出了样式就拿给大家欣赏;刚刚一起经历的各种关卡,全部都有非常多种不同的过关方式,每种都对应特殊的说英雄成就,可以解锁独特的成就奖励。多重模式选择,脑力升级的探索解谜玩法,更好的奖励……我们旨在鼓励大家多多探索,多多超越。

全新监狱团本

逆小寒:作为未来一段时间里江湖最难的副本,我们当然也想呈现给大家最好的游戏体验。小寒我作为包工头,欢迎大家踊跃提出自己的意见和建议,帮助我们改进设计。距离项目的交付期限已经不太远了,希望大家到时候能在这里玩得开心。

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

太惨了 沙发都没人。。。在下先喷为敬?

醉红尘

支持一下

醉红尘

玩不起 穷
你们测试团队玩通关后
难度再上调200%

早脱坑了

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

新仔仔仔 发表于 2018-11-7 14:47
太惨了 沙发都没人。。。在下先喷为敬?

醉红尘

记得上次说的11中旬出新副本,按这个进度,最快11月底12月初,如果中途在拖下,随随便便又12月中旬了。工资真是拿的美滋滋

醉红尘

柒夜 发表于 2018-11-7 14:49

我怎么感觉这副本有点像主角和戚少商救楚湘云的剧情大牢啊,你怎么看啊……

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

看官微动图,应该是90吧,伤害真高

醉红尘

倩女脱坑者 发表于 2018-11-7 14:52
我怎么感觉这副本有点像主角和戚少商救楚湘云的剧情大牢啊,你怎么看啊…… ...

就是铁血大牢

醉红尘

什么时候出来,别放一些没用的东西,从622到现在过了多久了,一个新副本都没做出来,别把精力放在时装坐骑押镖上,得想想怎么去挽留玩家,从开服到现在流失了百分之70的玩家,这个数据不过份吧
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

用数值卡进度,我懂!就像当年的天谕龙渊一样,还开个竞速比赛,等D老板神豪队伍拿完首杀领了现金,再逐步往下砍,数值能一次砍百分之几十,令人发指……雷火的伎俩简单粗暴,没啥新花样,一眼望尽
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

自己本人出不去很值得骄傲吗?麻烦你们提高一点高难度副本的产出行吗?老是爆时装有啥用?现在英雄6首通还没称号,收益又低,还会呼吸的江湖,改成天天搬砖的江湖好了

醉红尘

英雄本奖励还是太低了,开组半天都组不到几个愿意打英雄本的。