《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【帮会官宣计划】紫禁之巅·云梦挽风

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【帮会官宣计划】紫禁之巅·云梦挽风

大家好,我是采访记者吃瓜。

今天我采访的对象是紫禁之巅云梦挽风,相信大家对这个大区都非常的熟悉。

没错它就是王校长之前入住的大区。

这个大区里面卧虎藏龙的人非常之多。

云梦挽风作为曾经和风雪楼在跨服帮会联赛上一较高下,

并且现在能在这样的一个大区成为首屈一指的帮派。

相信大家也非常的感兴趣,那么一起来看看吧。

服务器

紫禁之巅

帮派名

云梦挽风

类型

带着浓厚江湖气息的尚武帮派

记者:云梦最开始前身是帝都神宫,而最开始的帮主是秦欢喜,但是合帮后变成云梦挽风后帮主是花心与酒,这其中有什么故事吗?而这个名字有什么由来吗?你们是怎么样做的让云梦成为了紫禁之巅首屈一指的帮派呢?

帮主·花心与酒我之前是和几个朋友玩网易旗下的一款手游的,并没有接触过这样的端游,开始的时候是待在一个小帮派,所以最开始我们对逆水寒的理解仅限与日常,副本,打装备,不知道游戏还有帮派还有打架各种内容,等到后来认识苏晚晚后,通过她了解到游戏还有这样的方式,并且恰逢第一次跨服联赛,我就和朋友一起加入了帝都神宫,第一次的跨服联赛可以说是集众神之力,那时候的云梦还叫做帝都神宫,为了打跨服和永恒,就是干,沐王府合作,集合各个帮派的高战力量才能进入跨服联赛的巅峰对决。打完跨服之后觉得这个帮不错就留了下来。原来我们是佛系玩家的,但是后来是因为跟别人吵架,人家吵不过就拉帮派的人来打我们,那段时间一直被打,但是我们一直很刚,就是气不过,所以开始慢慢整顿起来。而我的初衷只是想把一群朋友聚在一起玩,这个游戏本身就是一款社交游戏,有朋友才好玩。 

帮主夫人·苏晚晚:至于花心为什么接手这个帮是因为这个帮的前身是帝都神宫,我们这群人原来是玩其他游戏的,而这个帮最开始是因为这个帮有财力的支持才能建起来,但是跨服后,老板走了,这个帮没有财力支持就要解散了,之后这个帮就进入了低谷,人走的走散的散,还剩下23十个人,去哪个帮哪个帮都收不下,但是大家都想在一块玩最后花心就说那就搞个帮会吧,就开始搞了。

二当家·秦欢喜:因为跨服的原因这个帮派吸收了这个区的顶尖力量,跨服结束后,因为和花心玩的来,又想大家一块玩,就以花心为主导弄了这个帮派,原来也没有想要去争夺什么,但是我们玩逆水寒单纯的就是为了PVP,为了打架,但是专注于打架的帮派没有理由不强啊。我们是打PVP的帮派,而我们吸引了越来越多志同道合的人,所以帮派越来越强。并且我们会不定期的举办各项活动,就拿前不久的云梦第四届6V6帮派PK大赛来说,这不是我们举办的第一届了,而且这一届的PK大赛,我们也有和官方合作,并且在小暖上也有通告。而且我们福利很好,大家因为经常一起打架所以非常团结。就拿我们YY频道来说,应该可以说没有一个帮派可以做到我们这样100多个人在一个频道里说话,天天如此。大家非常的团结。至于云梦挽风的由来,云梦两个字是我想的,逆水寒是一个江湖游戏,就想要一个带有江湖气息的名字,而云梦就非常符合,挽风的话是花心取的,跟苏晚晚有一定的关系。这名字最后拍下来,也是花心一觉睡醒后,决定取云梦挽风这样一个名字。

(T1.云梦全家福)

记者:说起你们的6V6帮派PK大赛,我也有听说过,奖励可以说是一掷千金啊。那举办这样的活动你们的初衷是什么? 

帮主·

花心与酒

这种活动我们已经举办过很多届了,这一次是弦歌赞助了一张2080TI的显卡为奖品,我们每次比赛都会弄些奖励,由一些老板拿出金币作为奖励。目的是为了提高大家的PK技巧,增加帮派的凝聚力

三当家·弦歌:为了给游戏增加更多的乐趣,在官方活动之余我们自己帮派也会组织一些活动,让帮众除了官方的任务以外,还有更多的游戏方式。最主要的是提高PK能力,因为我们是一个尚武的帮派,虽然我们这个帮里高战多老板多,但是在这个帮里就是用拳头说话,你就算是老板你技术不好你要挨喷。我们的活动基本上都是号主本人在上。而且帮里的人都是非常愿意去听自己的不足之处,并加之改进的。

二当家·欢喜:我们帮的所有成员对逆水寒的热情度还是很高的,但我们很希望官方能开发更多的PVP的玩法。而我们能做到的就是开发出游戏隐藏着的玩法,毕竟我们是个尚武的帮派所以我们将这一点贯穿到了极致。并且,我们帮的高战都是自己本人在玩,没有存在整个账号完全由DL管理的存在。

(T2.云梦第一届6V6帮会PK冠军队伍)

(T3.云梦第四届6V6帮会PK大赛过程图)

记者:云梦挽风现在有一个藏金谷一霸的名号,就现在的藏金谷你们是天天打架,并且在逆水寒藏金谷还未改版之前,你们曾经有一个非常辉煌的的记录你们在藏金谷整整连续的打了20个小时,从中午12点到第二天早上9点钟。我很好奇到底是什么样的动力在驱使着你们不断的去打架,就算是爆肝也在打。

帮主·花心与酒连云寨一霸,云梦挽风最开始在开启野外打架地图的时候有敌对是虎啸,但是对面打不过我们,打了半个月左右,那个帮被我们打黄了。

五当家·粉小喵:好水川一霸

三当家·弦歌:最开始我们是因为有敌对不断的在打架,我们不能怂啊,而且我们每次打藏金谷我们帮会就会有一个比赛“藏金谷哥哥弟弟争霸赛”,坚持到底的是哥哥,中途溜掉的是弟弟。我们有一句话,“谁睡谁就是弟弟,”先跑的那个人必须在走的时候说哥哥加油,弟弟先去睡了。

(T4.云梦世界喇叭刷屏图)

记者:你们在帮会联赛上的战绩也是挺辉煌的,5次甲组第一,一次跨服巅峰对决,但是你们有一个跟你们不相上下的劲敌永恒,并且你们之间野外的战斗也是非常的激烈,而且在紫禁之巅你们的一直恶名在外,对此你们有什么想说的吗?

帮主·花心与酒:开心,游戏有对手才好玩。而恶名在外这件事情必须要说一下,当初69级卡了2个月,那时候的紫禁的情况在前面也有说过,云梦当初为了打破死气沉沉的僵局,就跳出来在连云寨杀人,希望拉一波仇恨,希望永恒,皓月还有一些帮派能够结合在一起和我们打架,但是结果不理想。

二当家·欢喜:当初是没有敌对联盟这个设定的,我觉得敌对联盟这个设定非常的合理,没有这个设定,然后打敌对的就误伤到很多路人,导致当时云梦的名声不太好,但是打起来之后,我们帮派因为都是尚武的人,暴脾气,容易和比人发生口角,所以造成了现在的这种局面。我们并没有很恶意的去杀这些小号,在这里我想澄清下这一点

三当家·弦歌:这个强大的敌人并不是一开始就存在的,而是我们的选择。在没有打架之前,我们是和永恒联盟的,但是后来我们发现紫禁的游戏氛围过于的死气沉沉,游戏这样玩下去没有意义。江湖的游戏就应该有江湖的故事。所以,为了引导紫禁的格局,我们做出决断取消联盟和永恒打架。

(T5.云梦成员总评排行榜统计图)

记者:现在即将来临的逆水寒首届跨服比武大会,帮里有好几个是在四强队伍里面的。并且下一场的跨服帮会联赛也快要开始了。紫金的物价也因为大家打装备疯长了一波。你们是不是对上一次的跨服失利耿耿于怀。这次,在比赛之前,你们有什么赛前S.A.O话想说的吗?

三当家·弦歌:上次那个帮派跨服,我现在都不可能去买那件衣服。赛前S.A.O话:你们那些区再怎么刷烽火值都是没用的,冠军就是我们的。

二当家·欢喜:跨服帮会联赛,其实就是紫禁内战啊。

高长恭:跨服联赛的赛前S.A.O话:别的区真的说句实话在,别的区的花个几百几千的装备,在紫禁不就是开区的一把武器钱嘛

铁锤锤:赛前S.A.O话:紫禁第一。

帮主·花心与酒:紫禁的人对装备的理解,远远超过别的大区。6V6的比赛我们有在线下培训

(T6.云梦势力战)

记者:云梦帮派对于你们是一个什么样的存在?对云梦有什么想说的吗?

张天棒:我来云梦不久,之前我是跟云梦敌对的,但是打不过没人帮忙,我就来了云梦,那些帮跟云梦比就是弟弟,我来这个帮打架会有人帮我

风十三:对云梦想说的就是,以后藏金谷,弟弟睡的早些,给哥哥让地方

默陌:我进帮2个月了,我很菜,也经常被怼,但是需要我的时候也能想到我,来到这个会呼吸的江湖以后,游戏就是围绕着云梦这个帮派。这个帮派非常的有包容感,会说出你的不对,会陪着你成长,就像是家一样。

查理:我是9月份进帮,对云梦的印象是什么,我没有跟你嘻嘻哈哈,我跟你采访的时候我们还在打架。我们就是一个战斗帮

荒殁:我从云梦建帮的时候就在了,云梦这个帮从几十个人到打赢一个对手翻过一个山达到了巅峰,在帮里不管是谁都是没有架子的,云梦这个帮在紫禁这个区为什么会出名,就是因为我们想大家,虽然我们名声有偏差,但是我们要的就是这个氛围,有150人也好几十个也好,我们也能吹着牛皮,点着原地复活,嘻嘻哈哈。对于我们从9点到凌晨6点一直在藏金谷挤线打架的原因是,不单单是我们这一方,更是这整个区已经活起来了

查理云梦的特征:1.打架2.能为了共同一个目标奋斗。3.我们有一个氛围大家都是聚在一起的,就算是帮主也是平易近人。

铁锤锤:我是一直跟着群人一块玩的,我只想说,云梦出征寸草不生,云梦拔剑血雨腥风,云梦剑指江湖。

西瓜:我最开始来云梦,是因为身边的朋友都走了,但是我还有一个朋友长安,我问长安云梦还有联赛位置了,我想打联赛,后来长安告诉我有。我就直接联系了花心,花心问我的装评,我说了,然后他是有些低啊,他就问我你爆肝吗?我说我爆肝啊,然后我就进帮了,进帮之后发现还有比我更加爆肝的人。我来云梦就是因为我想打架。

抠脚奶·爱菲:我感觉云梦很团结,我玩这个游戏没有多久,只有一个月,来云梦我也只有2周,然后我就跟帮主说,我喜欢打架愿意打架,但是很多东西不是速成的,我要出去点修,别把我踢出去,该来的我也会回来的。帮主就对我说,希望你能尽快成为战斗的一份子。帮里的人会带领一些小号做任务,不存在有嫌弃别人功力低下这样一个说法。

奈何:认识花心后来这个帮的,我的龙吟才62级,但是从来不会受到什么嫌弃,玩一个游戏社交就是一个非常核心的点,一个服务器不打架就没激情没有社交了。云梦作为第一个站出来把这个区给盘活了,我觉得非常的棒,这个帮派十分的团结。他会给你一个变强的过程。我是在藏金谷战场里总共复活了100多次的男人。

(T7.云梦全家福)

(T8.云梦第一届1V1 PK比赛)

采访后记

其实整个采访接触下来,云梦这个帮派的真的非常好战,

但是同时人很NICE,

很有江湖的气息,很有江湖的故事

这个采访的过程是笑声不断。

而我的采访速度是有点慢,将近都1个半小时了,但是大家也都非常的配合!

他们真的是非常好战,在跟我采访的同时,所有人的手都没有停过,全部都在藏金谷打架

在此,表示感谢。

(T9.花心与酒和苏晚晚)

醉红尘

沉迷幸运,无法自拔

素问签到达人2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下

最后一张为什么虐狗

醉红尘

萌萌萌 发表于 2018-11-23 10:35
最后一张为什么虐狗

因为爱

醉红尘

东京梦华1风雪仗剑行

因为陪CP的原因离开了云梦
但是大家并没有因为我的离开不理我
有什么问题还是会跟我讲
在云梦的时候就是被那种热闹和对自己人友善关心的气氛给感动过

醉红尘

好和谐的帮会啊

醉红尘

舞烟雨 发表于 2018-11-23 15:26
因为陪CP的原因离开了云梦
但是大家并没有因为我的离开不理我
有什么问题还是会跟我讲

醉红尘

醉红尘

论坛见证者

之前在云梦清风呆了很久,最近工作太忙,上线很少了,就不回去了~~帮会棒棒哒!祝越来越好。活动奖励也超丰富的~

醉红尘

很和谐友爱的帮派。可惜我不在这个服玩。

醉红尘

过家家好玩不

醉红尘

实话实说 最近一个多月帮战一直是老二 云梦还有个称号“千年老二”

醉红尘

钱多人傻嘴巴丑

醉红尘

本来只是来围观吃瓜的我,为什么最变成了吃狗粮?