《逆水寒》官方论坛

[新闻] 软萌宠物升级换代!开辟移动仓库、野外维修等新业务

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

逆小寒最近囊中羞涩,看了看浑身上下的家当,决定把我的宠物小狐狸小鹿拿去卖掉。

宠物“小狐狸”

宠物“小鹿”

万万没想到,刚到宠物市场就一群商人乌泱泱地冲上来抢着要买!逆小寒我虽然穷,但也察觉到了一些情况,于是我逮住混在人群中的赵二狗询问真相。

赵二狗:逆小寒你真不识货!“冬季萌芽计划”里提到的“宠物功能”这周就要上线了,马上宠物就变智能了!现在正是抄底入手的好机会,傻子才清仓呢!

原来如此,本周更新后,宠物就不再只是会卖萌的小可爱,而是拥有更多功能性技能的随身助手了!逆小寒我赶紧抱住了身边两只傻呆呆的小宠物,内心冒出大胆的想法。

根据赵二狗所言,小鹿应该可以当成随身仓库使用。我试探性地放了十个干粮、三十块肉、50碗汤、80条鱼在地上,小鹿嗷呜一口全部吞了,连渣都没剩下!

小鹿:QvQ(乖巧等夸的眼神)

逆小寒:你这家伙,该不会是全吃进肚子了吧?话说鹿会吃肉吗?

算了不重要,反正可以确认的是:宠物随身仓库的确容积很大,很能装!以后收了什么装备、玉石、丹药都不怕没地方放了,还是很实用的!

宠物“小鹿”=随身移动仓库

小狐狸也迫不及待想要展示它的功能了。趁我不注意,小狐狸不知道从哪找来一个锤子,跳到我身上一顿乱敲,瞬间把装备耐久全部提到满格,简直就是一个移动修理铺啊。逆小寒瞬间对它俩刮目相看。

宠物“小狐狸”=随身修理铺

做完这一系列骚操作,哆啦宠物们拍拍胸脯表示它们的功能远远不止于此。只要我每天陪他们玩耍一会儿,多培养加深感情,还会解锁更多实用性极佳的技能,不同的宠物拥有的技能更是不相同。逆小寒我表示十分满意。

正想快乐把家还,逆小寒又被热情的商人们团团围住了,原来是要推销其他宠物啊!我赶紧捂住自家小宠物的眼睛,拿过照片开始欣赏。

未来更多更加可爱的宠物

据说在后续版本中,会呼吸的江湖将推出更多类型的小宠物,比如“柴犬”、“柯基”、“松狮”等等萌货。现在可以先看个样子,等上线了就可以认养了~除了宠物,未来还会出多种挂件,包括节日主题、民俗传统相关、互动挂件等等,更有萌动挂件等高级物品。

萌动挂件将不再只是一个饰品,更可以与主人互动,卖萌逗趣;在外观上同时把挂件与宠物融了为一体,让你把宠物随身携带、四处闯荡,一起看遍江湖美景。

上周刚刚推出的“竹鼠”就属于萌动挂件

未来还会推出“宠物窝”,把小可爱背着跑

计划中会推出的更多萌动挂件

逆小寒决定回去就好好练功,未来给我的宠物们打造一个温暖的家。在此之前,我想问问大家:你们最想要《逆水寒》游戏里推出怎样的宠物?欢迎在下方评论区留言,说不定开发组就会实现你的愿望哦!

醉红尘

顶一下!

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

小贴士:
欢迎各位自在同门加入《逆水寒》官方论坛玩家交流群:290549842
我们会在群里及时分享游戏的独家爆料,江湖趣闻和游戏内外周边活动等。

醉红尘

论坛见证者天纵之才

看贴回复是一种美德

醉红尘

论坛见证者

蛮可爱的,早点出玄机吧。让我有个理由回去

醉红尘

东京梦华1风雪仗剑行

小狐狸只有修理功能?那跟包里常备修理锤有什么区别?

醉红尘

工匠有口哨可以招唐铸。但是副本不能招。修理锤子看着不错。点一下耐久掉了。真是好技能这回宠物有技能~工匠直接回地沟

醉红尘

又要骗我卖宠物了吗

醉红尘

红尘忆梦江湖水友遇见逆水寒天纵之才

不更新宠物吗? 这几个我都不想买

醉红尘

论坛见证者天纵之才

醉红尘

鹦鹉有没有这个功能啊

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

能买就好。。,,,

醉红尘

江湖水友天纵之才

比较关心收不收手续费什么的。

醉红尘

论坛见证者

醉红尘

惊喜订单出优惠券让你买了狐狸然后出个维修锤的功能,知道小鹿买的人少让出移动仓库~这是让你再去买小鹿啊,策划你这么睿智你妈妈知道吗