《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【帮会官宣计划】紫禁之巅·皓月

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【帮会官宣计划】紫禁之巅·皓月

建立皓月工会

皓月有别与之前采访的所有帮会,他们是在游戏还没开测前,就已经组建好的一个公会群体。最初,他们招收了将近300多人一块玩游戏的小伙伴,但是紫禁之巅在游戏最开始的时候是出了名的排队之巅,因此有很多小伙伴被劝退转区。开服的时候,300人只进了50人,为了一直都在排队的兄弟们,他们依然坚持建立了5个帮派。工会的组建成员都是一群在一块玩游戏很长时间的亲友,他们不管玩什么游戏都是一起。10多年下来,一个游戏接一个游戏,他们的队伍群体不断扩大。这当中都不乏能人之辈。

皓月最强大的就是他们的统战系统,因为在不同的游戏中他们发现人才,所以他们能统战的人特别多。怎么个多法?一个帮起码有7个统战。4个帮——28个统战打底。

(皓月凌霜殿)

尽最大的能力给帮众福利

皓月并不是老板组建的商业工会,而是一群热爱游戏的人汇集在一起所成立的工会。帮会的所有福利,全都是管理自己掏腰包。例如:绝技补贴,和这次耗资2亿帮会活动

他们对奶妈有着更多的照顾。

他们也许不是最富有的帮派,但是他们会是最尽心的帮派,竭尽全力给大家更好的游戏体验。

问他们为什么要这样做,他们说是因为作为管理,这更大的是一份责任感,玩游戏,不是因为游戏多好玩而留下来玩,更多的是因为情谊和朋友。

(帮会活动图)

成为紫禁之巅人数最多的工会

皓月为什么能吸引那么多人进帮派,为什么他们敌对很多野外也一直被打,却有源源不断的人在进入这个工会。帮里的成员这样告诉我:

半夏:因为皓月这个帮的整个素质比较高。我在小帮的时候被其他帮派打死后没人道歉过,唯独皓月的人被打到了,他们会道歉说不好意思。

墨忆:帮里有很多玩的来的朋友,敌对杀我一次,我就杀他们帮一个小时,打不过,可以偷啊。

三笙:成员押镖的时候被打,为了对应这个情况,皓月4个帮会一块组建的应急团,现有90个成员,帮助大家顺利押镖。

双流:因为爱,因为团结

固拉多:因为有爱,我在语音频道时候进行押镖,被人打了,喊一下就会有一个团来帮我。

拂我意:我是在帮派发展中期的时候进帮,在皓月游戏体验好。很团结,有凝聚力,我们的RI常是恶搞我们北鸢的帮主---“帮主必须唱喵喵喵。不唱不进藏金谷。”

帮主·皮卡丘:帮里人数多并不会成为我们负担,而是我们的骄傲,大人数的运营,全是因为我们优秀的管理机制,所以工会一直在不断的前进。

(庄园寻宝·烟火大会)

四个帮的发展趋势良好

皓月不说是紫禁之巅拔尖的帮会,但是实力不弱。

两个甲组——凌霜殿,北鸢

两个乙组——无双,云歌

4个帮直接的关系非常和谐,打帮会宣战的时候,总会一家帮一家

(皓月排名图)

采访小纪

通常很多人对大人数的工会存在不理解和不看好,

认为在大公会没有存在感,

得不到认同。

但是皓月的存在应该是刷新了认知。

醉红尘

我有个愿望!拂我意不再逼我喵喵喵!

醉红尘

晚秋200斤!!

醉红尘

诺晨呐 发表于 2018-12-28 15:50
我有个愿望!拂我意不再逼我喵喵喵!

到此一游!

醉红尘

好,很好,非常好

醉红尘

拍照一次都没赶上 气!

醉红尘

我们的口号是:晚秋两百斤!

醉红尘

小言言言言言 发表于 2018-12-28 16:16
拍照一次都没赶上 气!

那你是有点凄惨

醉红尘