《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第1期】性格率真女龙吟,爱COS的江湖美人——瑶音

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍 

她是性格率真的龙吟

她喜COS,善舞蹈,

直爽开朗之下,又不乏细腻贴心

她就是江湖美人首期嘉宾——瑶音

o瑶音音o-xyz:https://n.netease.com/?122141

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

先跟大家打个招呼吧~  

瑶音哈喽大家好,我是来自群龙之首服务器的玩家瑶音,很高兴能够作为这次美人坊的采访嘉宾。
瑶音在游戏里我是一个莫得感情,莫得伤害,也莫得钱,还莫得cp,只剩下帅的小龙吟。其实呢我也是一名coser,也已经在逆水寒发过几套有关逆水寒的cos作品,大家也可以去我的微博:瑶音音-xyz或者官方论坛:o瑶音音o-xyz就可以看到我的作品。今天也是刚刚拍完新作品,逆水寒新时装流萤星露,也希望大家能够我的作品。比心心~

为什么会玩龙吟?

瑶音玩龙吟的话其实就一个字:帅!输出不存在,帅就完事了~
瑶音其实呢我是622的时候就已经进入了服务器,那时候龙吟还没有开放,我就随便选了一个职业,觉得素问吧,小仙女嘛,挂在别人身上风摇筝又飘逸又好看,然后就选了素问,玩了一段时间以后发现奶妈是真的不适合我,我还是喜欢那种打dps打输出的职业,也是我本人非常喜欢使用剑的职业,先前接触过的一些网游我也都是选择用剑的职业。所以当龙吟出来的时候我就有种找到本命职业的感觉,于是立马重新练了一个龙吟号,一直玩到现在呢,因为我觉得用剑比较有帅气,更有江湖的侠气,所以的话就非常喜欢剑客一类的职业,这也是我喜欢龙吟的主要原因。

平时在游戏中会经常做什么?

瑶音平时在游戏里除了日常押镖一条龙还有449周常双本,基本上要么就我是自己单排要么组上小伙伴一起打战场,刷威望,或者打3v3,我很喜欢PVP玩法,所以的话呢我也是主要往pvp发展。对于舞阳风雪等团本就随缘吧,毕竟我这么非,又黑还穷,莫得钱,所以的话要么啥都不出,就算出了好东西我也莫得钱去拍也莫得人品去roll,所以的话就随缘吧,比较佛系,
瑶音然后休闲的时候就弄弄庄园挖挖金叶子做做成就之类的。最近要上燕云大乱斗新PVP燕云双排战场,我是很期待的,因为我真的喜欢玩pvp

游戏中比较欣赏哪种类型的男玩家?

瑶音游戏里比较欣赏的男玩家就是那种能把游戏和现实拎得清的,在游戏里我们可以是哥们一起刷本一起打战场,但是就是不希望过多的干预彼此个人生活个人空间,当然如果聊得来还是可以做朋友的,就是不喜欢那种干预个人生活的,比较喜欢能拎得清现实和游戏的。

游戏中有没有遇到过奇葩或者趣事?

瑶音有一段时间我的电脑非常卡,就被小伙伴们说这是小霸王,后面我也把我的签名改成了小霸王游戏机,卡卡更健康。就是每次打本他们都要看到我进到图后看到我人动了他们才开始。现在电脑好多了,之前那段时间就是被他们一直吐槽说那是被小霸王支配的恐惧。

游戏中最喜欢的npc是谁?

瑶音游戏里我最喜欢的就是无情,真的非常非常喜欢他,又帅武功又好性格又很棒,铲锄奸邪,还清白之人公道。
瑶音以前看过电视剧就被林峰演的无情撩的不要不要的,看四大名捕系列小说也是最喜欢无情,真的就应了那句话:陌上人如玉,公子世无双,万千少女心中的白月光。所以的话我每天上线必须都要去神侯府找他送礼培养好感度,有时候就把他邀请来我的庄园一起截图喝茶,他是我男神。

在拍COS的过程中,有没有遇到过比较费心思的事情呢?

瑶音拍摄过程中比较有影响因素比较困难的我觉得就是天气,还有的时候就是景区人太多,很难取景以及还有一些交通问题,比如我的那些大型道具刀,枪,剑,肯定是上不了高铁和飞机的,过不了安检,要提前寄过去,就很麻烦。然后还有一个就是反季节,反季节拍摄,冬天穿很薄的cos服,夏天穿很热的cos服,当然这个的前提必须得先做好保暖还有降温的措施才能去进行的

逆水寒里还有很多漂亮的女角色,后期有没有计划尝试别的职业COS呢?

瑶音后期有计划挑战一下息红泪,傅晚晴还有李师师,我其实大部分出的还是以时装为主,因为时装好看而且好搭配,我自己也是很喜欢各种漂亮的外观时装。职业的话当然必须要出我的本职业龙吟,这个已经在安排啦。之后神相血河也会安排一波吧

你最喜欢游戏中的哪一个玩法?

瑶音我最喜欢的是血刃令,现在应该是江湖挑战令。还有对手位置追踪令,因为有时候在野外会被人恶意开红后,他们打完我就跑了,有这个的话我可以在之后追踪他的位置去找他报仇雪恨找他们算账去,当然还有很多很喜欢的玩法比如说节日啊,庄园啊,还有一些休闲玩法都挺喜欢的,当然最喜欢的还是血刃令这个玩法。

你对游戏有什么希望改进的建议吗?

瑶音建议的话就希望提高交子产出,每天只靠押镖像现在我们的等级都提升快要化境或者已经化境之类的技能要押好多天才能点一级,还有每日日常4本确实有些无聊了,可以出点新鲜玩法吗?感觉有些无聊和乏味,然后我的小伙伴们也有想能不能早些开放角色交易还有转职这些,还有希望能增添帮会的玩法,还有多出新外观,想看到更多超级美美哒的衣衣。

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾哦!

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

醉红尘

沉迷幸运,无法自拔

素问签到达人2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下

给音音疯狂打电话   楼主就算了
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

三萌 发表于 2019-1-3 15:51
给音音疯狂打电话   楼主就算了

把后半句去掉

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

路过看看

评分

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

这是我们的颜值担当么

评分

回复 支持 2 反对 0

醉红尘

美美美(;`O´)o

醉红尘

支持一下

醉红尘

o瑶音音o-xyz 发表于 2019-1-3 16:08

哇啥哇,还不去升级
回复 支持 1 反对 0

醉红尘