《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【帮会官宣计划】浮生若梦·影踪——逆水寒优质帮派推荐

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【帮会官宣计划】浮生若梦·影踪

帮会名称:影踪

服务器:浮生若梦

帮会介绍

影踪——浮生若梦金风细雨楼的第一帮派

影踪最开始是一个公会,旗下有16个帮派,但是因为游戏最开始的模式不适合这样的帮派形式发展,

经历了很多曲折,后来大家都整合到一个帮——影踪千歌坊(半战斗半生活帮)。

在采访的过程中,他们跟我强调,一定要以影踪的形式出现,不要写影踪千歌坊,

因为这是对现在包括以前曾经一起玩的朋友的尊重,大家一直都是一家人,

哪怕是在这个江湖无法相遇,也依旧如此。

这个帮很奇特,帮内的成员互相之间都是有关系链的。

这句话可能很多人不会明白,因为他们帮内的气氛相当和谐,所以进了他们帮的人就再也没有离帮过。

而且还会呼朋唤友让他们一块进这个帮派,理由是他们不想让自己的朋友错过那么一个好玩又和谐的帮派。

因此这个帮内的人物关系链一个连着一个没有一个拉下的。

是不是很有意思?

更有意思的来了。

他们帮派有一个特有的DKP拍卖系统

发起并扶持仙女联合会

开发独立于游戏日常以外的活动,帮会足球大赛,轻功大赛,迷宫等等

还建立浮生若梦818协会,有关浮生若梦的所有818内容都会在这里开展,协会还有500多个成员。

(这是一个不收费的,正经818团体)

(合照)

DKP拍卖系统和浮生若梦818协会

无灵感:目的是为了建立一个更有意思的帮会福利,让大家参与进来有更多的游戏体验,

但是不希望是以福利为目的呆在帮里参加活动,

正好帮里有个管理曾经玩过某兽游戏,了解DKP系统,

但是游戏里面产出的物品不多,所以我决定自己出钱为大家提供这份福利。

既然要搞福利,就要做这个服务器最好的福利。

因为一路走来这个帮所经历的是真的曲折,大家一块风雨同舟走到现在真的是不容易。

所以我觉得这个付出是非常值得的,希望大家能在逆水寒玩的更开心,有不一样的游戏体验。

DKP系统是根据我们帮派制定的一系列规则衍生出来的,(DKP守则)

每两周进行一次拍卖

积分获得:相对应的帮会活动即可获得相对应的积分(内容不细说了,基本上是人人有份)

由帮众提出愿望希望获得什么,

然后用积分进行拍卖代金券。

成功拍下后由管理买来进行发放。

818协会是我们组建的一个818团体,有专门818的频道YY,

凡是浮生若梦里面可以进行818的,有人需要的帮助的,

我们会免费协助他进行818(标注重点,不收费),例如联系当事人,寻找线索等等.....

该协会已有500多个常驻成员。

(DKP拍卖现场)

仙女联合会

在官方论坛其实总能看到一个神秘组织的身影,

他们拍着美丽的视频,穿着时下最新潮的时装,一个个美若天仙。

他们就是仙女联合会,这个组织是由影踪帮主的徒弟——忍冬发起的。

忍冬:发起这么一个组织,是因为我师父现在是一个女号,

他觉得女号的时装真的很漂亮,而且他认为不管在现实世界还是游戏世界,

女性一直都是一个需要关爱的群体,所以那天他开玩笑的说,忍冬你去组建一个妇女协会吧。

然后我就开始组建仙女联合会了,

这个组织里面的小仙女们都是喜欢时装,拍照,拍视频的志同道合的小伙伴。

突然觉得,在游戏里面遇到知音了,这个游戏有了另外一种玩法。

怎么说呢,用一句话形容就是“我可以菜,但是我也要做个花里胡哨的菜鸡。”

而且影踪也一直扶持着仙女联合会,在帮里开活动的时候邀请仙女联合会来跳舞,有时候会给组织一些补贴。

让这个组织不断的运营下去。

素素:我原来是在别的区玩的,因为我在论坛看到仙女联合会发的视频,

我毅然决然的弃坑来到浮生若梦,加入仙女联合会的这个大家庭。

在这个组织里面,我就觉得非常和谐,有一种我终于找到自己的组织的感觉,来了不后悔。

汐沫:我是跟着无灵感一起来玩这个游戏的,影踪的发展我一直都有参与,

并且我也在仙女联合会当中,仙女联合会给我更多的感觉是一群闺蜜,

我们会在庄园聊天,出了新时装我们会讨论怎么搭配,好看不好看。

就像是闺蜜的下午茶一样,跟现实无异。

安然:之前我们举办过面向整个浮生若梦的圣诞节相亲会,并且成了好几对。

我们非常欢迎更多志同道合的小仙女加入我们,

而且我们这里有很多有才华的人,会拍视频的小九啊,还有拍照的......

好奇的宝宝链接可以戳这里

https://n.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173524&highlight=%E4%BB%99%E5%A5%B3%E8%81%94%E5%90%88%E4%BC%9A

https://n.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171680&highlight=%E4%BB%99%E5%A5%B3%E8%81%94%E5%90%88%E4%BC%9A

(1.15在影踪驻地)

(微笑,长熙伴娘团)

(在千歌坊驻地进行表演)

(圣诞节相亲会)

帮会成员

官宣夫妇·微笑:我是先来到这个帮派的人,来了之后我就感觉这个帮派的氛围非常的让人舒服,

所以来了之后我就没有走,我还叫上我的其他朋友一块来这个帮派。

因为帮里的整个氛围是非常和谐的,大家都是一样的,没有说谁有钱谁就有不同的待遇。

不存在的,不管是高战力,还是低功力的,一律平等。

我们在打帮战的时候也是这样,星期五的帮战是稳赢的,然后我们是谁先抢到帮战位置就是给谁打,

星期六的时候因为是争夺第一,所以只能进行团队安排。

官宣夫妇·长熙:玩了那么多游戏,我觉得这个是我遇到过最好的帮派。

浅陌:藏金谷齐文六的时候,我们17小时不下线,大家非常的团结一直,

因为我们是半生活半战斗帮,而我们对面的是土豪帮派DL轮番上次。

但是我们一直坚持不放弃,因为大家财力没有对面雄厚,所以都是自己一直坚挺着,

而且在17个小时内我们势力一直都处于满员状态。

(长熙生日放烟花活动)

十一:我觉得我吹我们帮主,没有什么不对,因为他真的很好。

(微笑,长熙婚礼现场)

五月的影踪

无灵感:一家人整整齐齐的,手拉手肩并肩,眼睛一蒙,一条路走到黑

微笑:影踪加油,珍惜这份缘守护这个家。

长熙:五月,希望你在我在大家都在。

十一:五月,希望甲组第一的我们笑傲会呼吸的江湖,携手看日出日落。

浅陌:五月,希望大家都还在,无兄弟不影踪

伍陆柒捌:五月影踪:您好!望你**,砥砺前行!

采访小纪

这个帮派很有意思,他有着很多独立于游戏日常的游戏内容,你会在这个帮派发现很多乐子。

他们丰富了逆水寒的整个游戏内容,并且他们帮派很团结,平等。

并且他们有一个非常让我吃惊的地方,就是在这个跨服联赛的阶段,

各个大区的T1帮派都是尽可能的招收高战进行帮战,向着第一目标。

但是他们却没有为了这个名次,去踢掉帮众,带着影踪原本的帮众进行跨服联赛,让大家都参与其中。

这个是真的很难得,我没有见过哪个T1阶级的帮派会做出这样的抉择。

评分

醉红尘

沉迷幸运,无法自拔

素问签到达人2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下

看起来高级

醉红尘

素问签到达人江湖水友遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

很有爱的帮会呀

1万

醉红尘

大宝宝2018点亮元宵论坛见证者

123456789.

醉红尘

服务器和帮会名字写反了,这么明显错误还能错的吗

醉红尘

\u901D\u98CE 发表于 2019-1-17 14:08
服务器和帮会名字写反了,这么明显错误还能错的吗

不好意思,马上改

醉红尘

一看就传销组织!

醉红尘

一看你就是在传销组织里的

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽