《逆水寒》官方论坛

[公告] 2019年1月31日游戏服务器维护内容

醉红尘

谁能保证一周里天天晚上那段时间一只待在电脑前面? 何况这还是 过年期间?!  你这是特意 让玩家不用过年了, 年夜饭也别吃了。 咱们就都坐在电脑前, 上游戏 参加帮会任务是吗???  真的,这个押镖改的,你说2周2-3次 参加还能好点, 一周3次? 上班之外的 所有时间 都得“奉献” 给你这个 顺火暖是吗?! 以前更新还觉得算是为了  打击工作室。 这次这个更新, 我就感觉是在 让所有土豪之外的玩家  劝退。 2天之内没有解决, 我就弃坑了。 什么CH?! 谁给的提案?! 都吃什么长大的?  做出来之前,先自己感受下 再做好吗??
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

漂亮,反正老子就花了不到两百块钱,随便怎么搞,老子已经好久没上游戏了,我就来看那些舔的人还能坚持多久,哈哈哈哈,,

醉红尘

策划是想钱想疯了吗?  一个点卡游戏什么都要钱?

醉红尘

有史以来最失败的一次更新  你们自己看看今天少了多少人

醉红尘

我有个群里的人  6开一条 6开连云寨押镖  你们不安排一下???

醉红尘

智障ch 使劲改押镖

醉红尘

第一次做游戏!!!脑子是个好东西,晚上没时间的人就不用押镖了呗???就花铜钱点修为就是了呗。

醉红尘

尼玛啊 咸鱼版跟64位系统不兼容????你们没有说明的???

醉红尘

qixian101 发表于 2019-1-31 16:24
谁能保证一周里天天晚上那段时间一只待在电脑前面? 何况这还是 过年期间?!  你这是特意 让玩家不用过年 ...

同意

醉红尘

我只想知道我一个半夜1点下班的人怎么做帮会活动。。歧视穷人就说嘛搞这么多花样

醉红尘

看看会不会解决这个押镖时间吧 你这根本不是在限制工作室 根本就是在限制普通玩家跟手动搬砖党 工作室可以调整到每天就八到十一点押镖 有工作的普通玩家怎么调整?一周没参加三次帮会活动就可以跟押镖说拜拜了

醉红尘

远离雷火 珍爱生命 以后再玩游戏真是再也不敢玩雷火的了 不要脸根本没底线

醉红尘

不够,真的,这么改远远不够,还是改的太松散了。起不到多大的作用!押镖不光得和帮会系统绑定,还得给庄园系统绑定,拉一波庄园玩家,推一波庄园商城,还能提高在线时间多赚点卡钱,然后根据庄园等级规定一周可以押镖的次数,同时帮会任务不做也是不能押镖的!最后,光限制押镖不行,策划你们知道吗,现在还有多开跑商,多开跑商,承包跑商了解一下,工作室赚铜比押镖来的还快,他们或许都看不上押镖,所以跑商也要增加限制,比如活跃消耗跟押镖看齐,跑商一次消耗45点活跃!真的,希望策划认真考量一下!不用到过完年,就可以把各个服务器的排行榜大佬合在一个区了。然后集中送黑猪屠宰场!最后,感谢策划们的辛勤付出,为赶走一波又一波的玩家而不懈努力!我都放在心里,我先a为敬!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

一点也不欧 发表于 2019-1-31 08:19
你要真想打击押镖的 求把连云寨一起算上  那边堵上,连云寨开着有个毛用 就因为给你交保护费吗,你们赚钱能 ...

我们郊区双开押镖组来组去就那几个人,有10个号以上的不会超过20人,土豪点化境技能动则100万的根本不是搬砖能够养的起的,大头还是藏金谷的工作室,人家一组就30个90号。每天产出千万以上的铜钱。这才是大头。我就想不通了,藏金谷不去限制来限制昆仑!!!
回复 支持 1 反对 0