《逆水寒》官方论坛

[新闻] 光天化日公然碰瓷,为什么它能逃脱法律制裁?

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我们都知道,大宋律法是出了名的公正严明。不仅有包*这样的断案高手,更有咱们诸葛师叔领导的神侯府,不断为江湖治安贡献着力量。

所以在会呼吸的江湖,违法是要不得的。吃饭不给钱,要被抓;打架不悔改,要被抓;碰瓷骗钱,更要被抓。

但逆小寒万万想不到,有一位不愿透露姓名的碰瓷惯犯,凭借其无敌可爱的外形,就逃脱了法律的制裁

640.webp (1).jpg

知情者提供的碰瓷嫌疑犯照片

不能助长这种歪风邪气!逆小寒决定亲手将其捉拿归案,于是我从三天前就开始和它对峙。

72小时后,我爱上了它。

640.webp (2).jpg

知情者提供的碰瓷嫌疑犯照片

该惯犯名叫柯基,是一种以卖萌为生的小可爱,出没于会呼吸的江湖,以爱狗、爱美人士为作案目标。其碰瓷惯用的手段有:短短的腿、无辜的圆眼睛、粉粉的肉垫、还有桃心形的小屁屁。

显然,它对自己的可爱心知肚明,并在碰瓷过程中不断以打滚、歪头、撒娇、求抱抱等犯规姿势,试图引诱本执法人员,满脸写着四个字:

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

嘻嘻

可恶,我输了。我不仅不忍心逮捕它,甚至还想把它接回家,好吃好喝地供养起来。

640 (1).gif

知情者提供的碰瓷嫌疑犯动图

明天,大家就可以在艮岳奇珍见到萌萌的柯基了。这大宋律法的威严,还是交给各位自在同门来守护吧!

640.webp (7).jpg

相信喜欢宠物的少侠已经开心疯了,在此逆小寒再和大家分享一个好消息:本周起,大家的小狐狸就可以站在肩膀上带出去玩了!只要友好度达到1000即可解锁这一姿势,大家可要加把油,和自家小狐狸沟通感情哦。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

目前还有更多宠物的交互动作正在制作中,敬请期待!

看起来碰瓷杀手是做不成了,但没关系,我们仍然可以关心一下大宋制衣局的新业务。本周将有一件时装、一件马鞍,以及三款发型上架艮岳奇珍。

大漠系列时装

大漠系列时装采用了大漠白隼为设计原型,轻巧贴身的铠甲、潇洒的羽翅披风设计、笔挺的过膝长靴、简洁干练的发型,使穿着者仿佛化身大漠杀手,在沙如雪、月似钩的苍茫大漠之中,三步之内取人性命如探囊取物。该时装外套可自由穿脱,支持任意搭配。

男款大漠孤寒

640.webp (12).jpg
640.webp (13).jpg
640.webp (14).jpg

女款大漠云沙

640.webp (15).jpg
640.webp (16).jpg
640.webp (17).jpg

鹰马鞍

新款鹰羽马鞍,设计线条夸张而粗犷,充分彰显了江湖豪侠的英雄意气。三色马鞍还分别搭配了不同特点的周身特效,霸气十足。

640.webp (18).jpg                                          

白色:凛羽

640.webp (19).jpg                                          

黑色:战鹰

640.webp (20).jpg                                          

灰色:苍翼

三款新发型

女款【无邪】拥有甜美可爱的齐刘海,搭配着不对称的发型设计,更增添几分小儿女的活泼;女款【雪羽】洁白雀羽修饰脸型,温柔可爱,俏丽可人;男款【月羽】头顶玉质发冠,行走之间,极具君子之风,郎艳独绝,世无其二。

明天更新维护时间为早上8:00-10:00,完整版公告将在8:00放出,敬请期待!

醉红尘

第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎样说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎样才能装成是经常回复的样貌?好紧张啊!

醉红尘

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸。

醉红尘

你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描述都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,到达了我等可望而不可即的高度,就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的好处却远远大于成功本身。还有就是标点符号的运用更是恰到好处。逐字地看完你的这条说说后,我的心久久不能平静!这世间怎样可能还会有如此精辟的说说?我不敢坚信自我的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何说说能打动我,没想到这天看到了这条如此精妙绝伦的说说。你让我深深地明白了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的说说。但我还是回复了,正因我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自我的足迹,那将会成为我生命的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条说说的精彩程度,因此我只想说一句:您的说说太感人了!请不好停止创作!

醉红尘

2018点亮元宵

艹,这不是天谕的坐骑柯基吗
回复 支持 1 反对 0

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

这么可爱 收下啦

醉红尘

本次更新又没我什么事

醉红尘

论坛见证者天纵之才

小宠 时装 发型 马鞍 周周就更新这玩意?

醉红尘

我想说藏宝阁角色交易被吃掉了么

醉红尘

北辰辰 发表于 2019-2-27 15:51
小宠 时装 发型 马鞍 周周就更新这玩意?

换个游戏就那么难么?为何一直和自己过不去??

醉红尘

一个好好得游戏 被完成时装游戏? 你们到底有没用心 一点新内容都没有 天天就知道出时装 游戏A了多少人心里没数?

醉红尘

就等开服买柯基了!!

醉红尘

就算现实不能养狗!我也要在逆水寒中开个动物园!!