《逆水寒》官方论坛

[新闻] 逆水寒首届斗地主大师赛开打,冠军送到澳门去过周末

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

自从庄园里摆上了牌桌,广大自在同门的娱乐生活就多了一项——斗地主

聊天嗑瓜子打牌,生活美滋滋

自此,世界频道“二等一”成为接头暗号,“对三王炸要不起”成为江湖高频词汇,劳动人民喜爱的休闲游戏彻底融入会呼吸的江湖。

逆小寒有一个好朋友,就叫他小B吧。小B特别喜欢斗地主,而且每次必须抢地主,还要叫3分外带明牌加倍,特别执着。

小B喜欢做地主的原因也特别简单。就是希望将来有一天,能在现实中也拥有一块属于自己的地,做人生的地主!

行吧,有梦想是好的,只要别耽误我们双排论武,大家还是好朋友。

但最近小B有些过分了,不仅在战场抛弃了逆小寒,甚至连庄园的门都不出了。这样下去怎么能行?逆小寒就去劝他:江湖不止牌桌,还有诗和远方!斗地主能填饱肚子吗?

没想到小B超级理直气壮:能!参加逆水寒首届斗地主大师赛,不仅有机会拿到海量福利,甚至还可能去澳门度神仙周末、或者在大东北拥有一大块地呢!

逆小寒混江湖这么久就没听过这么稀奇的比赛,真有这么好的事儿?

小B:是啊。这个比赛门槛可低了,不限制等级,甚至不需要你有牌桌,只要会呼吸就能参赛。而且你的对手都是跨服匹配的,又简单又安全,不存在串通作弊的情况。最最重要的是,这个比赛奖励好啊!每局赢牌都有机会拿点卡福袋,120强全有奖励,每个服的十强还单独有奖!

小B:我对自己的牌技有一万个自信,冠军我势在必得!你说说,我应该选去澳门舒舒服服度个神仙周末?还是在东北拥有100亩地的一年的经营种植权?

逆小寒心想,我自在门高手如云,冠军岂能这么容易被你拿下?但眼下提前想想奖励还是可以的,各位自在同门,如果是你在首届斗地主大师赛获得冠军,你希望拥有哪个壕礼作为奖励呢?

逆小寒还听说,将来还有更多休闲玩法可以选择,如麻将、“干瞪眼”甚至逆水寒豪侠对战棋,全都即将加入庄园游乐体系,到时候咱们的江湖娱乐生活可就更加精彩啦!

醉红尘

论坛见证者

你尽管吹

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

当地主?

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

看样子要苦练技术啦

醉红尘

我有句名言你要不要听

醉红尘

赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞必须赞不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底。

醉红尘

不知道线下会不会出现金钱交易这种行为