《逆水寒》官方论坛

[新闻] 逆水寒全新社交玩法“风雅颂”上线,江湖进入全民K歌时代

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

非常重视玩家精神需求的《逆水寒》,每过一段时间就会推出一些新鲜玩法,满足大家闯荡江湖方方面面的需要。

有人爱斗地主,所以有了斗地主大赛

有人想做导演,所以有了大宋映画电影节

有人喜欢K歌,所以我们将在近期推出虚拟与现实结合的全新多人互动社交玩法“风雅颂”,将大家在现实中的才艺折射进会呼吸的江湖,开启“全民K歌”时代!

先不要被“风雅颂”那么长一串前缀吓到,其实这个玩法很简单,只需要大家准备好耳机、麦克风即可。逆小寒我准备就绪,这就带大家去提前体验一番!

全新社交玩法“风雅颂”

玩法开放之后,每日20:00——次日02:00,想K歌的同门都可以来汴京勾栏瓦肆,找NPC王筱琪体验。本玩法有两种江湖身份可以选择:善音律者,可任“司乐”;善倾听者,可任“梨友”

司乐

梨友

逆小寒想做大宋歌神很久了,必须报名司乐!但我出道之前,还有个关键步骤:打开麦克风,按提示进行语音认证。认证成功后方可进入匹配队列。

选择身份后需要语音认证

很快我就等来了我的梨友,我们约好在浪漫的云樱岛相见。第一次见网友感觉有点紧张,逆小寒紧紧抓着麦克风,期待着另一头传来梨友的声音。

双方点击确认即可匹配成功

一个很熟悉的声音:喂喂?我的司乐来了吗?

赵!二!狗!逆小寒眼前一黑。

赵二狗:是逆小寒啊?我的运气也太好了吧,你今天打算给我唱点什么歌?

梨友可以选择系统歌单

也可以通过自由麦点播歌曲

赵二狗给我看了他那边显示的梨友点歌单,逆小寒则疯狂寻找“退出玩法”按钮。

逆小寒:唱歌是不可能给你唱歌的,无论如何也不可能给你唱歌的!

赵二狗:就《虞美人》吧,给爷好好念!二狗我重重赏你!

梨友可以打赏司乐

一阵金光绽开,逆小寒收到了一对金闪闪的凤头簪,看起来就很值钱!吞口水……这我能怎么办?

逆小寒:少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风……

赵二狗:好!念得真好!

逆小寒:而今听雨僧庐下,鬓已星星也。悲欢离合总无情,一任阶前点滴到天明~

赵二狗:逆小寒,没想到你声音这么好听,“风雅颂”简直太适合你了。一定会有越来越多的梨友喜欢你,到时候你成为大宋歌神,千万别忘了兄弟啊!

玩法结束后可以给对方打分

赵二狗真会说话,逆小寒退出玩法之后给他打了很高的印象分,并且期待下次还能匹配到他。突然逆小寒又有点好奇,赵二狗给我留了什么评价呢?

评分越高证明司乐/梨友越受欢迎

逆小寒:???这凤头簪我不要了,赵二狗我们好好谈谈?

赵二狗:别气别气,我给你的印象分是满的,不会影响你作为司乐的评分。留言只是我刚好饿了,所以想请你一起吃个饭。“风雅颂”玩法设立的初衷,一是为了让有才艺的自在同门有尽情展示自己的舞台,二是让渴望知音的人们有一个相互认识的机会。你看,你这不就和我成功约上饭了吗?

逆小寒:说得真有道理。我有三尺琴,君有数斗酒,琴鸣酒乐两相知,一杯酌千金。江湖上除却刀剑留影,亦有风雅之颂。赵二狗,“风雅颂”玩法我很喜欢,麻烦你们之后再接再厉,多做一些大家想要的玩法,让我们的江湖生活更加精彩。

赵二狗:莫得问题。

等全新社交玩法“风雅颂”上线之后,会呼吸的江湖即将迎来“全民K歌”时代,你选择做“司乐”,还是“梨友”?

这个江湖还有无数种可能性,大家还有什么想要的玩法,都欢迎在评论区留言,说不定下次赵二狗就会满足大家,真的做进游戏中去哦!

醉红尘

什么乱七八糟的

醉红尘

好好的游戏不做,乱七八糟搞一堆,凉得快。

醉红尘

这不就是个约火包玩法?

醉红尘

我就想问,给交子?

醉红尘

我去听歌要花点卡,
那我去听歌,给人家捧场,给我交子嘛,
不给我就不去捧场了。

醉红尘

天天说游戏凉凉凉的,
也没见他凉了,
能不能不要天天BB了,
烦。

醉红尘

里面只有几首歌...e而且都是游戏里面的歌曲,能不能也能像全民K歌那样的 唱歌??