《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【全服最大福利帮】长风破浪·剑来——我们的目标,提高成员幸福指!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【全服最大福利帮】长风破浪·剑来
                                                     ——我们的目标,提高成员幸福指数

我有一剑自天来,剑气凌霄天下惊

——剑来帮会座右铭

采访:花花
采访对象:此生最相知(傲宇丶)

本期帮会访谈邀请到的嘉宾
是来自长风破浪剑来帮会的帮主:此生最相知(傲宇丶)
作为长风破浪服务器的大帮,“剑来”这个名字许多人应该耳熟能详
毕竟《剑来》自带流量嘛~
与《剑来》主角陈平安的悲惨经历截然相反
剑来帮会的福利好到可以说是全服最大的福利帮派
想要了解剑来帮会怎么个豪爽法
那就随花花一起来看今天的采访吧

全服最大福利帮派

对低战力也友好的战争帮会

Q:

都说剑来帮会福利好,帮主能简单介绍一下吗
A:

我们帮派目前应该是全服最大的福利帮了。

是从生活帮派转战争帮派嘛,

知道低等级低战力玩起来挺不容易的,

所以我们有针对低战力玩家的扶持

每月两次做三血装备的机会,

也会给帮友提供战斗buff药、打架修装备报销等

总之就是让大家尽可能没有后顾之忧的去战斗

保证后勤。

Q:

哇!那我这种战五渣也能拥有机会加入战争帮派了?(星星眼)
A:

对啊,只要你活跃,有集体荣誉感,把这里当做你在逆水寒里的家,

那么我们也就会把你当做家人。

虽然这是一个战争帮派,但帮里蛮和谐的。

我们也是为了捍卫帮会荣誉而从生活帮派一步步到现在的战争帮派,

所以更加珍惜剑来和剑来里的大家。

Q:

我知道,革命友谊!现在是苦尽甘来对吧!
A:

你可以这样理解。

因为逆水寒既然宣称是一个名副其实江湖,

帮派自然就是属于我们共同的家。

都是缘分让我们相遇相聚在一起,那我便守护好我们这个温馨的家

我也一直致力与提升帮会各项指标,全面发展,招收各类人才

江湖风云vs风花雪月

我全都要

Q:

那么问题来了,一直横亘在我和幸福之间最大的两道天堑,一是没钱,二是单身,剑来都能解决吗?
A:

(笑)经常在帮里发红包,就看你手速了。

至于单身,这个也没问题,

我们帮派七八对奔现的情侣,能走到现实不容易,

我也一一送上了祝福。像是白昼行将和崽崽宝贝,

他俩还上过全服热点。

至于我自己和我媳妇,也是在逆水寒里结缘。

Q:

请问你们百合版逆水寒客户端是在哪里下的?要不出个教程教教我吧!
A:

主要是用心啊。我和兔子(媳妇)喜欢去看风景,

什么流星啊、极光啊、大海啊,还有很多好玩有趣的地方,

就是喜欢到处走走逛逛。

关系是前阵子确定下来的,

之前两个人身体状态都很差,

然后互相关心互相鼓励,日久生情……

你们懂吧!

Q:

我不懂我不知道我不清楚!我只是一颗可有可无的柠檬精罢辽!
A:

因为以前说过不网恋,但是又日久生情,

每天上线问候、动作、表情……

两个人每天都感到甜甜的。

(众所周知,人类的本质是……嗯~~~)

展望未来

我们的目标——捍卫荣誉

Q:

这个步骤好眼熟!总结一下就是:
想和你一起看花看雪看月亮,
从诗词歌赋谈到人生哲学~
说到人生哲学,咱们来探讨一下人生目标,啊不,是帮会未来吧!
A:

剑来的未来规划啊,就是全服召集令

下区直升提升至九万分直收,或者买高战号就报销15%

本帮成员平均分提高至11-12w备战跨服

继续捍卫龙首和帮会的荣誉,以及发展各类指标。

争取让大家有一个完美的江湖梦!

(鼓掌鼓掌)那么可以给我分配一个小哥哥指标吗!

(好吧是我想多了qwq)

有侠客柔情,自然也有快意恩仇。
捍卫帮会荣誉,自然是要从敌对手中捍卫。
期间剑来帮主此生最相知有提到,
长风破浪合区两次,玩家来来往往,他们的宿敌却一直都在。
敌对从来是游戏里一个神奇的存在。
当他们与你势均力敌时,你恨得咬牙切齿,
当他们解散后,每天闲来无事的时光里,又会分外怀恋。
所以我一直觉得,珍取眼前人,也包括敌对哦!
毕竟他们也是这个江湖的一部分,陪你走过的江湖路,
有了他们才算完整。
本期帮会访谈到此就要告一段落,想要加入全服最大的福利帮派与大家一起并肩作战吗?
来看看剑来期待怎样的小伙伴加入吧!
此生最相知(剑来帮会负责人)
来者都是朋友,
只要你热血,有责任感,有团队意识,有归属感,
那么剑来就是你的家!
byebye,咱们下期见~

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

不说啦 下次发红包请先叫我

醉红尘

赞赞赞 没有后顾之忧的打架想想都美滋滋

醉红尘

顶一下

醉红尘

我就看看0.0同区不同路

醉红尘

我就看看这奔现的会不会倒是变成千里送 818

醉红尘

讲真这样的帮派很舒服。

醉红尘

论坛见证者

7级无敌对帮会 天命招人

醉红尘

添土豪 报销修装备钱  一听就是一股子 铜臭味  
令人作呕
我们 也是战斗帮 都是 自己修  修不起 不玩了

醉红尘

金币免费取开门红。澳洲城等最新爆款游戏。 最新vx:Ft19990819。欢迎大家玩哦

醉红尘

不就记得采访,没看见买号下区报销15%,还不赶紧出藏宝阁或者开服时间差不多的跨服购买

醉红尘

还不赶紧出藏宝阁或者开服时间差不多的跨服购买

醉红尘

顶一下

醉红尘

好幸福的帮众