《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【超级访谈】千锤百炼出大神,站在高山之巅的男人——大海ゝ

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈嘉宾】

大海ゝ

总评分:171162(截至4月1日18时)

帮会:凌霄之巅(诸神之战16强帮会)

服务器:楚狂凤歌

他是逆水寒玩家眼中的大神,全服总装评排行第3(数据截至2019年4月1日),作为顶尖玩家却十分的接地气;他是凌霄之巅的大当家, 为了帮派曾三顾茅庐,不断带领帮派众人勇攀高峰;他是星辰的大海,从现实到虚拟,相依相偎不离不弃。他已光芒万丈,却不曾迷失自己。他就是我们本次采访的嘉宾——大海ゝ。

那一年,被神相的外表迷惑了

他的故事还要从他的女朋友说起,去年6月份游戏开服,大海ゝ的现实女友楠楠(游戏里的星辰)专注于这款游戏,让大海ゝ对这个游戏产生好奇,由此入坑逆水寒。

可能是因为第一次接触的网游,所以对游戏充满无限的遐想,觉得神相抚琴弄剑是相当的飘逸帅气,因此上了神相的这条不归路。听后来的大海ゝ说,他是被迷惑了!几次调整都没有神相的事情,让他有些自闭,觉得神相不是逆水寒的亲儿子,是捡来的。

他说江湖就应该快意恩仇的,江湖事江湖了,胸中书豪情,铁肩担道义。

在楚狂凤歌没有获得帮会跨服表演赛资格的那一次,当时还是萌新的大海ゝ就想着下次跨服他也要带着有情有义的兄弟们一起打一次跨服帮会联赛。而那之后凌霄之巅就诞生了。

凌霄之巅并不是英雄腾空出世,他更像是张无忌,从一个无名小辈到明教教主的一步一个脚印,有机遇也有挫折。

凌霄之巅从丙组一直到甲组,再到跨服准八强。他们不断地在用他们的实力告诉逆水寒的众人,他们很强。

回到开头,大海ゝ第一次接触网游对打装备,对装备系统那叫一个无从下手,那时候的大海ゝ作为一个神相带着外功首饰,觉得紫的贵的就是好的,所以走了很多弯路,但是为了当第一,大海ゝ苦心钻研,天天跟唐铸称兄道弟。最后成为全服总评第三的大神。

我问了后来的大海ゝ,他说,大家注意一些铸造的技巧多请教一些有经验的玩家在铸造时会省很多弯路。然后感觉逆水寒官方也在减少铸造的难度,希望也在这方面继续努力吧,让大家更容易入门。

诸神之战16强帮派的帮主

记者:凌霄之巅是这次诸神之战16强的帮会,我们都知道你是凌霄之巅的帮主,可不可以跟我讲讲这个帮派的是怎么发展起来的,最初你们是一个丙组工会,这一步一步成为全服16强帮会是怎么做到的?

大海ゝ:这说来话长,首先感谢凌霄的这些兄弟吧,从最早的猛男会所到纸短情长,到踏碎凌霄,凌霄之巅,我们和这个帮派一同成长,我们的团长,探子一路摸索,从在帮战地图里迷路到在诸神之巅上的默契发挥险些进入八强,真的很感动。后来我三顾茅庐请来了苦艾酒对帮派的系统管理上了一个台阶。

记者:游戏在这一测已经8个月了,这8个月有没有让你印象特别深刻的事情,在游戏里遇到最搞笑的事情和最触动你的事情。

大海ゝ:搞笑的事太多了,感觉和自己的兄弟们在一起每天都很快乐都有开心事。触动最深的事应该就是诸神之战小组赛中对战龙辰星宇的那一场。大家都知道龙辰星宇的战斗力很强我们如果正面和他们对线应该会是3线齐崩的局面,龙辰星宇将前期的资源全都投入在士气和运营上想要和我们打后期。但我们知道如果按部就班的打一点机会都没有,所以我们一直在换线,在游走,利用拉开空间清对方外塔,然后抓住一波对方少一个团的机会换大旗,从而赢得了最后的胜利。实话说推倒大旗的那一刻我热泪盈眶,有感动有兴奋,就感觉我们凌霄带着几个兄弟帮派的信任,带着整个楚狂凤歌的期盼,能赢龙辰一次对他们有个交代了。

记者:对你来说,做这么一个帮派的最难的事情是什么?而面对现在蒸蒸日上的帮派,你有什么话想对你帮派成员说。

大海ゝ:是告别,曾经浴血奋战曾经共同荣耀的兄弟,妹子离开这个游戏的时候我很难过,我也曾经想过离开这个游戏,但是对帮派势力的责任对于大家之间的情谊,让我很坚定的留下来,我是大当家但他们才是凌霄的灵魂,是他们的顽强不屈让我们在每一场争斗中坚持下来。

我想对我的兄弟们说,咱们取名叫凌霄之巅是想要我站在顶峰的时候有你们在身边。再喊一遍,我们曾经浴血时的口号吧,“九天之上,凌霄之巅,群雄会聚,义薄云天,凌霄所向,一往无前,为我袍泽,踏碎河山。”

现实中的大海ゝ

记者:你有什么爱好吗?

大海ゝ:高尔夫算一个吧,健身算一个吧,很喜欢和朋友打高尔夫闲谈戏谑走在草地上的舒适,健身是个人爱好也是习惯吧,毕竟有个好身体才能肝逆水寒啊,你说是不。

记者:你是什么星座,你觉得星座性格跟你本身的性格相近吗?

大海ゝ:我是个天秤座,大部分还是挺接近的,但有一点不一样哈哈,我不像典型的天秤座那样考虑比较多,我是喜欢什么事直来直往快刀斩乱麻那种,我是个直脾气。

大海ゝ留言

记者:你有什么话想对逆水寒的玩家说?

大海ゝ: 感谢缘分让我们在这个游戏里相遇吧,我相信大家都有一个共同的武侠梦,在这里兄弟之间可以策马扬鞭,沙场驰骋,情侣之间可以,金风玉露,花前月下。每个人都能在逆水寒里找到自己在大宋王朝中的投影。网络亦真亦幻,游戏虚假,然而玩游戏的人和人之间的感情真挚。逆水寒也是我的梦,是我的金庸梦,武侠梦。

江湖刀光剑影,不负儿女情深。

我是大海ゝ我为楚狂凤歌代言。

欲知更多大神真相,请戳以下视频 

醉红尘

沉迷幸运,无法自拔

素问签到达人2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下

仰望

醉红尘

感动哭了

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

这个江湖,有你们,真好

醉红尘

吃瓜看看

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

凌霄之巅 指挥很有激情

醉红尘

就问投了多少钱,我们服的17W,说了投了100

醉红尘

论坛见证者天纵之才

醉红尘

醉红尘

楚狂凤歌打卡

醉红尘

aaaaaaaaaaaaaa

醉红尘

醉红尘