《逆水寒》官方论坛

楼主: 行者阿希

[公告] 再度致歉及开启【第二届跨服比武大会全明星赛】的声明

醉红尘

别人已经A号了 昨天出了公告后 大佬还是在A装备。。
事后修补已经无济于事  当时其实就应该  中断比赛

醉红尘

网易游戏口碑一直都比某品牌强的要命,这个逆水寒一出,你是真的强行给网易拉下水,力挽狂澜,不得不佩服,策划,也是贼服,不知道哪里请的民间高手阿

醉红尘

因为你们的失误 紫禁之巅屈指可数的大区 从此没落 没人帮小号打妖僧 连云寨到处杀小号

醉红尘

因为你们失误 紫禁之巅从此没落

醉红尘

1.平民玩家很难玩,频道内每日活动要求69级   等玩家升到69级很难     下面是为什么难
2.升级要交子,快速获得交子 只能押镖     押镖各种限制 要修为也就算了  还要修炼  最后发现连买点卡的铜钱都不够  逼着玩家充钱
3.百炼武器领取还要5w铜币  真以为玩家是土豪啊 没装备谁带玩家刷副本? 策划吗?玩家还没开始做装备呢 门槛就这么高?
4.新区排队极长《春暖花开》 一直说 新区这里好那里好  想进去  没门!
弃坑 更气愤!

醉红尘

论坛见证者

赶紧客服电话走一波,就说有大礼包送,三合一套餐吧

醉红尘

恭喜紫荆之巅大区,恭喜“粗大硬”战队.喜提8强!“名至实归”。
我是知道了道歉之后还能再次道歉..
还可以临时改变比赛奖励..(临时称号边永久)
还可以增加比赛次数,换个名,奖励一样..
还说什么开除..你逗我们么?别秀了好不? 你敢去公证处证明一下吗?
真会甩锅,这次因为是工作人员的失误..e..你说是就是吧.
但我不是以为充钱少,被刷下去的???
这个战队输在充钱少上,OK?不是输在所谓的工作人员失误,或者误判,或者BUG..
这个认知都没有么?

醉红尘

不让回复了么?
道歉之后可以再次道歉..明白了..
比赛奖励还可以随时更改..(临时边永久)
比赛场次还以因为参赛队伍不满而改变!(换个名继续比..)
反正都是虚拟道具,×2没没事..
恭喜紫荆之巅,恭喜“粗大硬”战队喜提8强..
真会甩锅..那战队怎么输的心里没点数么?是因为充钱不够!!!
还什么BUG、什么工作人员失误、还什么误判..你要是冲钱500万.5千万.别说什么无法验证角色,其他角色都被黑掉都没人什么..
人家顺火暖为了钱,容易么?容易么?旷世线索都可以卖..
你充值50万就想和人家充值多的一起打比赛?..做梦吧,还解散帮会,分解装备,早点A吧..贫民.
至于所谓的开除相关负责人...哎呀..秀逗了吗?保密协议??敢去公证么?
那个员工如果真被开除了,起诉你的劳务合同赔偿款你能出?
我大胆猜测..还会出现道歉之再次道歉..
道歉OL..
顺火暖OL——震关东OL——昆仑虚OL——连云寨OL——道歉OL..

醉红尘

一个道歉就了了?先检测一下你们公司有没有脑残,老子打个试剑正杀得起劲,突然来个检测到你消极什么的,你吗有病啊?

醉红尘

技术人员是女的吧?被硬大粗给吓着了,以致出错最了

醉红尘

说实话这样的问题是绝对不能容忍的,客服对待消费者的态度 各种bug !最主要是我花6888元宝买的时装为什么换个颜色血河就能换个颜色免费穿? 6888的元宝时装毫无特效???

醉红尘

真的有点迟咯

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

善恶终有报~

醉红尘

行走的自由人 发表于 2019-4-28 23:28
说开除就开除吗?你以为我们玩家是憨憨?会相信?说白了就是借这个"道歉"宣传你的 "第二届全明星捞金大赛"  ...

开除的都是临时工,顺便给第二届比武打广告,潜在意思是通知各位大佬,该氪金了