《逆水寒》官方论坛

[新闻] 520甜蜜合拍情话赏

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
作者:逆水寒小暖,自在门漆霖君

少侠,最近有没有闻到空气中,弥漫的那分外香甜的气息呐~
在情缘们纷纷朋友圈秀恩爱的日子。你可能是这样的……

天生耿直不会表白?爱你在心口难开?小编整理了520甜蜜合拍活动中,一些甜到鼾的情话。嗯~这满满的狗粮吃的很开心。

配图:大耳小奶基

“感觉和我们家的念念很有缘分了,贴吧认识的妹子,2.14情人节牵手手去了十方云海,宝贝念念的生日是5.20,我的生日9.9!两个人的生日合起来52099,爱你哟亲爱的小姐姐@踏星而来”
——来自高山流水的载月而归

“从今以后,点绛初绽彩蝶化羽只为你一人。约定是你,山盟是你,忘忧也是你,扶风只为你起舞。”
——来自春风十里的眉间月

"谢谢你一路的呵护与陪伴,让我可以在你身边安安心心的当个小朋友。如果可以,希望你能一直在我身边伴着我宠着我。”
——来自一梦千年的茉浅浅

“去年8.13跟龅牙在一起,龅牙不懂浪漫但是对我很好,我脾气很差但是龅牙总是包容我,原先两个人都是宅女宅男。现在都忙起来啦,我们会越来越好的,5.20快乐,最爱龅牙月!”
——来自最忆江南的白鹿吟花

“穿上老婆买的新时装感觉帅出天际~”
——来自剑胆琴心的陈长生

有木有感觉已经身葬柠檬精的海洋呢?

除了朋友圈,很多大神作者,也在话题秀出了自己的甜蜜感言:
“小萌新遇到了师父,师父把小徒儿拐成了师娘。这个江湖,没有他,我便寸步难行”
——大神作者 余音绕梁小萌新
“我可以陪你走很远很远,论是阴雨还是晴天,是每个晚安后的小失眠,我都在。我可以陪你走很远很远,论是夏天还是冬眠,是你小小的世界,我都在。”
——大神作者 我今年五岁半啦
“虽然我们两个都是游戏里出家人,但我就是想撩他!emmmm~也不知道成功了没?我也不敢问哈!”
——大神作者 花花世界的小米粒
“我超喜欢我的情缘缘,超喜欢,超喜欢,超喜欢。遇见你,三生有幸。虽然你这么钢铁直男,但是超有耐心,脾气超好,见过你发脾气的样子,便越发喜欢你在我面前温柔的样子!”
——大神作者 额是莫漓啊

看了这么多玩家的情话表白
记得今天521,一定要和最爱的人说声
我爱你

最后,请欣赏一个甜到炸裂的短视频,请谨慎食用哦~

大神作者:花花花花舞丶

醉红尘

情缘哪里领

醉红尘

叫我 “小满” 就好

如果你不介意性别,来我怀里吧,小可爱

醉红尘

噗,这样的情缘包分配吗

醉红尘

叫我 “小满” 就好

单身的在这里点评集合,

醉红尘

节日快乐

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

好久不见~

醉红尘

称号哪里领?

醉红尘

江湖水友天纵之才

喜欢第二张配图!其他的都没什么新意

醉红尘

做战场玩法的相关人员都是司马玩意  你他吗战力一边倒就算了 一边全是奶一边一个奶也就算了 你他吗人数能不能给我分平均了我真没见过这么恶心的玩法 真的是哪些全家死绝的人做出来的试剑天下? 我不骂CH 我就骂做战场的都是死全家的