《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【大宋佳人】新流派校服COS龙吟篇——英姿飒爽浣与熊

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍

大宋佳人活动海选赛中,她以一张甜美的照片脱颖而出,

朋友圈当天点赞过万,无数玩家惊叹:遭了,是心动的感觉!

在本次流派新校服COS龙吟中,

甜美娇俏的她,展现出了英姿飒爽的另一面。

她就是本次的龙吟COS的特邀嘉宾——浣与熊

新流派COS问答篇

小记者:这次拍摄远赴云南,也产出了这么多美图,感觉怎么样,好玩吗?
浣与熊:因为拍摄比较累所以就没怎么游玩~我也是第一次参加cos的拍摄 不过要给拍摄组的小姐姐小哥哥们比心!她们人都特别好对我也炒鸡照顾~ 整体下来还是很开心哒

小记者:作为第一批接触到最新的流派外观,哪套校服你最喜欢?
浣与熊:龙吟!龙吟最好看~! 拍完都想转职成龙吟了

小记者:感觉素问跟以往的有没有什么差异?
浣与熊:这次的校服更加仙气飘飘了 但是这个颜色真的..emmm 希望能出个不是绿色的吧哈哈哈

小记者:这次尝试龙吟这个角色,和你的本命角色素问风格差距还是比较大的,更喜欢哪种风格呢?
浣与熊:更喜欢龙吟吧 其实一直都很想当一个输出 但是生活所迫呜呜身边的素问姐妹都是手残 自己奶自己永远不背锅

小记者:对你的素问有没有什么期许么?
浣与熊:素问负责美就完事了 PVP我也不指望了 反正一套打不死人 别人也别想一套打死我

小记者:哪个角色更像现实生活中的你?
浣与熊:血河吧 捏一个萝莉脸 然后磨刀霍霍向猪羊

小记者:生活中的你有什么爱好?
浣与熊:收集娃娃,各种各样的娃娃和拆盲盒

大宋佳人八卦篇

小记者:大宋佳人活动会受到这么多关注,心情是怎么样的呢?参与之前有想到吗?

浣与熊:没有想到会有这么多的点赞和关注,本着只是为了时装去参加这个活动的,我还是比较喜欢当一个安静的连云寨玩家

(大宋佳人参赛照)

小记者:之后有些玩家会好奇,包括在贴吧也有很多关于你的讨论和争议,你当时怎么看待这个事情?
浣与熊:讨论是正常的因为当时大宋佳人的活动十分的火热,但是对于那些故意出言恶伤的人,我做不到让别人闭嘴,那就让自己开心,毕竟流言止于智者。

小记者:在比赛的时候,还有很多路人支持你,给你投票,对你跨服喊话,面对这么多玩家的喜欢,你有什么想说的吗?
浣与熊:有点受宠若惊的感jio 虽然比赛已经结束很久了 但是还是想在这谢谢大家对我的支持和点赞 真的特别感动~ 祝大家天天爆百炼~

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

醉红尘

我是不是打破零回复的那个人??

醉红尘

答应我这张嘴只用来吃饭!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

江湖人称酱油羽 发表于 2019-6-27 21:17

啥意思

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

很漂亮

醉红尘

开车了

醉红尘

937579513 发表于 2019-6-27 19:27
我是不是打破零回复的那个人??

是啊!等着你引领无数人来回复的

醉红尘

醉红尘

路过围观,这位妹子确实不错,赞!

醉红尘

老哥。稳。

醉红尘

不吃饭还能干啥?吹啊?