《逆水寒》官方论坛

[新闻] 如果在《逆水寒》谈恋爱超过一年,建议考虑结婚

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

在刚刚过去的七夕,相信不少自在同门都度过了一个美妙的夜晚。据逆小寒观测,云樱岛、镜湖、瑶光城等恋爱圣地都被成双成对的男男女女占领了,又是放烟花,又是聚众告白,把整个会呼吸的江湖都染成了令人心动的粉红色。

经过一年的单身生活,逆小寒对狗粮的鉴赏水平已经提高到了大师级别:像是秀恩爱狂魔砸过来的甜蜜合照款狗粮,吃起来过于甜腻,还有点塞牙;而欢喜冤家发射的拌嘴日常款狗粮,入口时微酸,但深入一品就能尝出甜味,令人回味无穷。

但在所有狗粮之中,逆小寒最喜欢吃、吃起来最美味的一款,还要数下面这一碗“修成正果”款狗粮:

感谢大宋画师@咩喔@矮橙星@pie投喂的七夕条漫!托三位的福,今天的逆小寒也被狗粮塞得饱饱的!

逆小寒平心而论,在《逆水寒》这个无比真实、无比复杂的江湖中,如果两个人能相伴相守一整年,并且始终对彼此保持心动,那就足以说明你和ta是天生适合在一起的人啦!希望咱所有的自在同门都能在游戏里遇见喜欢的人,并且在现实中也能修成正果。这就是逆小寒最喜欢吃的狗粮啦!

逆小寒虽然莫得什么钱,但也十分愿意给大家表示点心意!今天在本文评论区留言,分享你与ta之间发生的专属狗粮,逆小寒就会随机掉落烟花礼盒,为将来你和ta的婚礼贡献一份美好回忆哦!

醉红尘

这个太理想化了,男主为毛一定是高富帅,女主为毛一定很漂亮。我给3分满分5分

醉红尘

天纵之才

只想和npc恋爱的静静吃着真人狗粮

醉红尘

现在的人太复杂了    嗝...

醉红尘

论坛见证者天纵之才

“修成正果”款狗粮

醉红尘

我的情缘都有孩子啦,我还是个涉世未深的小青年,不过没关系,奶我就行!冲鸭

醉红尘

应该很少