《逆水寒》官方论坛

[新闻] 在吗?兔兔女孩在线为大家送来中秋礼盒!

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

粉粉的【且共婵娟】时装,设计上富有小兔子的跳跃感,古灵精怪惹人怜爱,

穿在小姐姐的身上更衬托出少女的灵动俏皮气质,让逆小寒这颗小心脏砰砰狂跳。

眼尖的同门一定已经发现了小姐姐给大家准备的礼物!没错,就是这个兔子包包!本周在游戏内上线的背饰【秋萝玉兔】的实体版周边!逆小寒非常喜欢这个包,毛茸茸的就像小时候玩的公仔娃娃一样,背后还有小口袋,可以放很多小玩意儿,适合精致同门出门逛街的时候背。

惊喜远不止于此。小姐姐其实准备了10份中秋节大礼包,每个礼包里除了兔子包包之外,还会有一本逆水寒美术设定集。翻阅这本书,你将看到《逆水寒》未曾宣之于众的宏大世界观,与原画师一起,参考传世宋画,构筑壮美山川、辽远瀚海,苍茫荒漠,奇绝险峰。你也将在他们的陪伴下深度解读史书,泉石花竹,诗茶棋书,完美还原千年前的宋朝风雅之美。

十个兔兔包,十本设定集,组成十份心意十足的【秋萝玉兔中秋礼盒】@六二二同学 小姐姐特别嘱咐逆小寒,一定要亲手把这十个大礼包送给有缘的自在同门,并祝大家中秋节快乐。

逆小寒岂敢不从?感动于小姐姐的一片心意,逆小寒我还将额外追加十份奖品,总共挑选20位玩家送出【秋萝玉兔中秋礼盒】

醉红尘

版主啊,不是我针对谁,上次我兑换的扑克现在都没邮寄到我手里,你告诉我邮寄出去了,都已经快3个月了,发不起奖励就不要做活动了吧。

醉红尘

残梦离魂 发表于 2019-9-14 14:44
版主啊,不是我针对谁,上次我兑换的扑克现在都没邮寄到我手里,你告诉我邮寄出去了,都已经快3个月了,发 ...

这个………………

醉红尘

菜头 发表于 2019-9-14 16:02
这个………………

上图,反正是没收到,期间我没漏一个电话。至于发了没有谁知道呢。