《逆水寒》官方论坛

[新闻] 九灵药人外观安排上了,而且人人能穿!本周策划答疑请过目!

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

醉红尘

过目个毛,九灵都要灭门了,一边砍九灵一边让九灵花钱,脑子给LV踢了吧。还好意思发出来。

醉红尘

https://n.netease.com/thread-197312-1-1.html

九灵暗削,联名A号,还想骗氪,做梦吧,无良策划

醉红尘

嘴上说着加强九灵,暗地里是一刀接一刀,刀刀见骨,不给九灵炮台的输出和攻击距离,不给九灵生存的护盾,给最多的技能点?给最快消耗的气力让九灵喝酒?给九灵F1F2F3F4F5  12345QERCV?这么多按键?给九灵的伤害对人和怪物不是一样的伤害量?给长风和解控霸体和位移是假的用来骗自己?最后还想给宝宝时装?  在这里我给您高呼666  好吗? 时装?呸,我17.8万分,在不实质性真正意义加强九灵之前,买一件药人时装再花一毛钱我就是龟孙。

醉红尘

我只想问:哪个傻逼想出来的药人时装?

醉红尘

一个灭门职业,还想着出药人时装?有病吧,好好把职业平衡做好,90有人玩了再考虑怎么收割韭菜吧?3个宝宝有点少,建议出7、8个药人,一次可以卖7、8套时装

醉红尘

90被砍的都没人玩了,还想卖90时装吗,答疑那么多问题,为什么偏偏对90削弱的问题避而不谈呢?长风二段霸体被吃了?

醉红尘

就策划这种脑袋瓜也是无敌啊,砍了90说是加强,下水道职业还要继续被捞金,谁买谁就是黑奴。

醉红尘

天纵之才论坛见证者

好 很好 非常好

醉红尘

所以铁衣已经提都懒得提了吗,90只是即将灭门,我们憨憨的坟头草都三丈高了

醉红尘

ainideren 发表于 2019-10-19 02:44
所以铁衣已经提都懒得提了吗,90只是即将灭门,我们憨憨的坟头草都三丈高了 ...

铁衣门派纸钱都烧了一年了,还让针对,尸骨未寒啊!

醉红尘

还想加重PK的惩罚,大佬弃坑了你搬来卖给谁呢?不玩就滚好吗?绿名不进心魔还噁心人,傻X游戏

醉红尘

你们看看吧。。10.17  刚更新的内容。大佬们看到反伤了。。
       【狮吼】

a) 伤害反弹效果现在和命中人数挂钩,不足3人时衰减为50%,3-5人衰减为75%,6人保持不变。

b) 处于【铁甲·破】状态时,不再可以驱散敌人的增益效果。
再看看血河粑粑:

【血河】:

本次调整血河的团战PVP正面对抗能力进行了一定提升,给予了血河独特的【破护盾】能力和【断筋】效果,同时适当提升了依靠【铁骑】骑马作战的能力。

1) 【凌云跃】一段子弹不再可被吸收/反弹,一段子弹命中时,附加5秒【断筋】效果:期间目标每移动3丈就会受到伤害。

2) 【蛟龙震海】新增化境特效:蛟龙枪舞期间,血河本人视为拥有【碧血旗】效果,对拥有护盾的目标额外附加40%伤害

3) 【铁画银钩】新增化境特效:对拥有护盾的目标额外附加40%伤害。

4) 【红莲咆哮戟】新增化境特效:对拥有护盾的目标额外附加40%伤害。

5) 【万夫莫敌】激活期间,每受到攻击就会使自身【蛟龙震海】的冷却时间缩短,最多可缩短10秒。

6) 【枪笼】新增化境特效:若目标处于自身前方,技能可在铁骑上施展。

7) 【碧血旗】新增化境特效:若目标处于自身前方,技能可在铁骑上施展。

8) 【熔渊霸气】新增化境特效:在铁骑上施展时,冷却时间缩短6秒。

9) 【烈焰枪】新增化境特效:在铁骑上施展时,冷却时间缩短10秒。

你还想说啥。。就问你服不服!!

醉红尘

天纵之才论坛见证者

强烈要求,野外挖矿杂草,现在直接去庄园,挖的没意思

醉红尘

九灵大帝天下无敌 修罗一出谁与争锋