《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第26期】九州风雷:大眼睛的甜美小公主——巡山小桃酱、

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

[hide]
[/hi

先跟大家打个招呼吧~

巡山小桃酱、嗨~来自自在同门的小伙伴们你们好呀,我是来自九州风雷的巡山小桃酱、,我是一名爱看风景的素小问

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌?

巡山小桃酱、 也没有什么顾虑,觉得好玩,我就报名啦~

给自己玩素问的操作打几分?

巡山小桃酱、如果满分10分的话,我会给自己的素问打9分,还有一分不要让自己太骄傲。我除了素问还玩过神相碎梦,我比较喜欢神相,因为她比较高冷一些,碎梦的话,我是手残党,所以连云寨不适合我,我只适合看风景

游戏里作为妹子有没有受到过优待之类的

巡山小桃酱、 大家只知道我是小姐姐,但是游戏里小姐姐是非常多的,也没有受到过什么优待

游戏中比较喜欢或者比较讨厌哪种类型的玩家? 

巡山小桃酱、 我比较喜欢看风景,比如小姐姐被欺负啊,有有一些玩家保护小姐姐的。我比较讨厌打本的时候酱油,或者在连云寨乱杀人的

比较喜欢游戏里的哪种玩法 

巡山小桃酱、 我是一个休闲党,我喜欢在游戏里充当乐师,还喜欢看风筝,比如云樱岛是我最喜欢的地方

印象最深刻的一个副本是什么? 

巡山小桃酱、 比如跳舞。弹钢琴,弹古筝、COS,还喜欢拍一些有趣的短片。

有没有什么游戏建议? 

巡山小桃酱、 我想提一个建议,就是我抽盒子从来没有中过奖,我想当一下网易的幸运儿,

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

想看更多江湖美人视频请关注网易大神:被剥削的梨子呀

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

醉红尘