《逆水寒》官方论坛

[新闻] 【官微】酒有了,你准备好来听每个江湖人的故事了吗?

2万

醉红尘

关注网易CC直播逆水寒官频18主播:沧焰若歌

试剑天下天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

1月10日 官府大牢 晴 12℃
入狱两天的小寒,在和狱友唠嗑中

柯震西:唉,我真不该吸那玩意!

周格:做工是不可能的!这辈子都不可能做工!有没有觉得我很酷?只有盗马能维持生活这样子。

逆小寒:在大牢里好无聊啊,什么时候才能出去啊。

高大松:无聊?这牢里不知道多好玩,我在这里都攒了几本书的素材了。你多出去转转,可有不少奇遇呢!

高大松 的话很有道理。和狱友们谈笑风生固然有趣,可不能做其他事也很无聊啊,逆小寒这就去牢里转转!

捕快不一定是捕快
犯人也不一定是犯人?

小寒在牢里转来转去,忽然听得“叮——”的一声。

今日大吉!小寒触发了奇遇!

原来小寒触发了大牢狱卒白飞岩 的奇遇!白飞岩 见小寒骨骼惊奇,遂邀请小寒一起前去调查汴京枭雄——“森罗判官”

小寒与白飞岩 一路探寻,侦破了汴京一起杀人案。案子虽破,但此事却远未了结,其背后牵扯众多,最后的真相更是惊呆了小寒!这森罗判官 原来竟是……

:(惊恐)他不是捕快吗?怎么会是……

白飞岩:这世间本就是善恶难辨的,你觉得的善未必是善,你看到的恶未必是恶。你觉得呢?

白飞岩 居然让我选择对森罗判官 的看法?这可得慎重选择,不然一个不小心,小寒可要血溅当场了。

做出选择后,触发结局

:什么?我的选择会对结局有这么深的影响?我能后悔吗?

白飞岩:江湖法则里,从来没有后悔药,年轻人,以后可要慎重了。你的每个选择,都有可能影响结局,甚至逆转整个江湖!

和江湖大佬谈笑风生
获赠友谊的见证

小寒怀着激动又害怕地心情回到了大牢,却看到高大松 对我抱了个拳。

高大松:小寒,听说你破获了森罗判官一事啊。

:(紧张)你怎么知道的,我还谁都没有告诉呢!

高大松:我们都知道啦,你看!

江湖线人无处不在,早就传遍了!

:我我我,这算不算名扬天下了?

周格:(拍了拍我的肩膀)年轻人,那可是奇遇,闪闪发光的奇遇啊!触发了奇遇能跟江湖大佬谈笑风生,那可是震惊江湖的大事!你以后可出名了!

:太有趣了吧!森罗判官那个案子真是百转千回,万万没猜到结局!

高大松:你看你,还是太年轻了吧?更有趣的还在后面呢!你快看看包裹。

我获得了一枝太平笔?

高大松:完成奇遇后,不仅会名扬天下,还可以获得大侠们赠与的各种稀奇古怪的礼物!

太平笔真好用,可以随意调颜色!
在城里的地上涂鸦!
赵二狗说画就画!

高大松:现在你还觉得大牢无聊吗?

:哪里无聊!人好玩,事好玩,得到的东西更是好玩得不得了!用精神领袖周格的话来说,我回到大牢就像回到家一样,里面的个个都是人才,说话又好听,我超喜欢里面的!

超喜欢在里面的!

狱卒:大牢好玩,外面更好玩。逆小寒,白飞岩白哥让我们带你出去!

:我……这就可以出去了?

高大松:(小声)你可是触发了白飞岩奇遇的人,跟白飞岩可是有交情了,当然可以提前出去啦。快走快走!

小寒归心似箭,飞奔着往三清山赶。等小寒休息两天,再给大家讲些更有趣的爆料!

醉红尘

天纵之才

小二~来坛好酒,二斤牛肉

4万

醉红尘

此生逍遥天休问____! 古来万事东流水____!

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

大赞  还能涂鸦!

2万

醉红尘

青笛一曲 发表于 2018-1-10 18:47
小二~来坛好酒,二斤牛肉

好的马上绐您上菜
回复 支持 1 反对 0

2万

醉红尘

对的

醉红尘

呵呵  没戏了  

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

中午看了视频

醉红尘

天纵之才

小二啊,你家这牛肉煮的太老了,没嚼劲啊。厨子哪请的?手艺不到家啊,赶明儿我给你介绍几个宫里退下来的御厨

醉红尘

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

好是好,可惜我没激活码

醉红尘

玩法好多,可惜只能看看

2万

醉红尘

青笛一曲 发表于 2018-1-10 19:20
小二啊,你家这牛肉煮的太老了,没嚼劲啊。厨子哪请的?手艺不到家啊,赶明儿我给你介绍几个宫里退下来的 ...

醉红尘

风雪仗剑行

城管来了,乱涂乱画

醉红尘

世态炎凉冷暖自知,我爱的人叫东方异

天纵之才论坛见证者

最近沉迷于听白起说晚安。。。因为我感觉我和二测并没有缘分。希望小伙伴们可以幸运点啦。

醉红尘

看帖是一种习惯,回帖是一种态度,顶贴是一种美德,互相支持共同进步

醉红尘

坐等,想玩想玩想玩想玩