《逆水寒》官方论坛

[公告] 《逆水寒》“听雪封测”电脑配置要求

醉红尘

如果我们能活着出去的话,万水千山你愿意陪我去看吗?

大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

推荐配置:
  CPU:Intel Core i7-7820HK;
  显卡:NVidia GeForce GTX 960、AMD Radeon R9 370或同等配置;
  内存:8G(含)以上;
  硬盘:固态硬盘,50G以上空闲空间;
  系统:Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit;

最低配置:
  CPU:Intel Core i3-3225或AMD羿龙II X4 B95;
  显卡:NVidia GeForce 940MX、AMD Radeon HD 6770显卡或同等配置;
  内存6G(含)以上;
  硬盘:50G以上空闲空间;
  系统:Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit;

醉红尘

天纵之才论坛见证者

7820X   1080TI    三星960PRO都备好了   结果没有收到短信电话。。。。。
回复 支持 12 反对 0

醉红尘

风雪仗剑行

为什么我获得了小姐姐的电话提示有获得了资格让我今天下载游戏,怎么下载资格申请平台说我擦肩而过啊!我的天
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

风雪仗剑行

为什么我收到短信电话告知获得资格,去官网下载资格申请平台告诉我擦肩而过啊!!!

醉红尘

风雪仗剑行

为什么我收到短信电话告知获得资格,去官网下载资格申请平台告诉我擦肩而过啊!!!
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

风雪仗剑行

傲寒心 发表于 2018-1-17 10:25
...

好的 一直打客服电话没人接 心疼自己

醉红尘

国内我已经超过10年没见过如此水准的配置推荐,美中不足的是,最低配置AMD方面为什么不推荐B59开核,这样就更能显出网易对比腾讯等其他垃圾厂商的专业性
回复 支持 7 反对 2

醉红尘

风雪仗剑行

昨天都接到电话及收到短信了,但打开“《逆水寒》听雪封测资格申请”应用还是提示“很遗憾,本测试与少侠失之交臂! 难道是我重新换了个更好的CPU和主板系统,所以就不可以了?
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

风雪仗剑行

我也是 收到短信和电话告知获得资格,去官网下载资格申请平台告诉我擦肩而过。

醉红尘

风雪仗剑行

暗香盈袖 发表于 2018-1-17 10:21
7820X   1080TI    三星960PRO都备好了   结果没有收到短信电话。。。。。

先别说别的   我给码了  短信都到了  结果平台说我没有资格  我这才气呢兄弟  客服打电话没人接  玩个屁了  伤心

醉红尘

风雪仗剑行

雪LONG 发表于 2018-1-17 10:34
昨天都接到电话及收到短信了,但打开“《逆水寒》听雪封测资格申请”应用还是提示“很遗憾,本测试与少侠失 ...

一样  都是这样 不知道什么愿因  客服也没人接  如果明天还是这样  那就退游 出来了也不玩了

醉红尘

风雪仗剑行

兄弟  我1080ti 一套  然后短信电话都有结果平台不给过  这谁受的了  

醉红尘

风雪仗剑行

雪LONG 发表于 2018-1-17 10:34
昨天都接到电话及收到短信了,但打开“《逆水寒》听雪封测资格申请”应用还是提示“很遗憾,本测试与少侠失 ...

你是申请完之后换的配件吗  那样估计就不行了

醉红尘

风雪仗剑行

明新 发表于 2018-1-17 10:39
先别说别的   我给码了  短信都到了  结果平台说我没有资格  我这才气呢兄弟  客服打电话没人接  玩个屁 ...

哎 所以又要等一天才能解决吗