《逆水寒》官方论坛

[开发] 【逆水寒】叶师兄和策划们对玩家们在官方论坛上的建议和留言的回复

2万

醉红尘

关注网易CC直播逆水寒官频18主播:沧焰若歌

试剑天下天纵之才论坛见证者

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

醉红尘

BUG还是有说头!策划看看!怎么解释下,队友为什么加30而我只是加11和18点。

BUG还是有说头

BUG还是有说头

BUG还是有说头

BUG还是有说头

BUG还是有说头

BUG还是有说头

BUG还是有说头

BUG还是有说头

醉红尘

师承系统为什么没有

醉红尘

焦骨牡丹 支线触发不了

醉红尘

为什么要限制重铸次数

醉红尘

客户端更新真的太慢了

醉红尘

我算是玩明白了,这个游戏的套路是这样的。
你可以不花点卡,用每天游戏里搬砖的钱去买元宝,然后买点卡。
那么你要势必就是一个生活玩家或者被土豪杀的木桩子。没什么游戏体验,但你确实可以免费玩。
(风景党不要钱,没点卡也能进游戏看风景)
如果你要变强呢,那就必须身上有铜币,所有高级装备都是用铜币拍卖的。
对,是拍卖...然后呢,你势必要充点卡钱。然后铜币不够怎么办呢,用点卡钱换铜币。来,你告诉我,我如果想正常玩mmo,不做贱民和商人,想变强一点,跟上大部队,打打本打打架。我是不是要双向交费???点卡钱要付+铜币钱。
总结:逆水寒,重新定义【点卡游戏】+【武侠游戏】

醉红尘

为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章

醉红尘

自动寻路的时候只要手动一走,寻路轨迹就没有了。。然后。。。就不知道该怎么走了,只能自动寻路。。。。。
希望可以优化一下

醉红尘

云上云飞 发表于 2018-1-27 15:46
人物没有碰撞体积 真实感一下子少了好多,要是有碰撞体积轻功的时候还能被撞下来  那可有意思多了,武侠版 ...

怕不是个制杖吧,人家工作室开一堆小号围了npc ,你还想做任务?

醉红尘

庄园4级总获得资源减去维护费用,比3级庄园每日获得还要少?这是故意这么做的吗。关键是你这9000-3W2的维护跨度也实在是太大了吧

醉红尘

忧郁小猫猫 发表于 2018-1-26 08:09
就是冲着点卡收费来的,免费谁还玩

但是这个装备系统、技能系统,都是免费 游戏套路。

醉红尘

1、优化还是不行
2、日常太浪费时间。每天回家4个小时日常然后睡觉。(别和我扯你可以不做啊)押镖刷4次完全就是故意的在浪费玩家时间。来消耗点卡。我们需要时间来体验游戏!
          我每天的现状
1、日常(下午6点整打开电脑。4个半小时日常开始)
1、1帮派活动(不管是多么简单的活动,都需要半个小时!不加上日常来说这么半个小时看起来并不长)
2、pk(每天8.00-11点好像是,记不太清楚,出了周日没时间体验)
3、庄园(单纯为了那个状态才升级,材料满了就进去升级。东西都是随便放的乱糟糟,原因?没时间!
4、生活职业(为什么活力值不是每天自动增长而是组队刷怪获得?做完每日就那点活力值都不够看的。种个菜都需要2-4百的活力值。。种3个菜就没活力了。生活没自信研究过,没时间。做完日常后有时间会来搞一下)
5、周长副本(建议在活动界面显示自己的任务进度。日常压垮了我,周末才有时间)
6、主线支线(周末才有时间)

总结:每天的4个半小时日常,让我筋疲力尽。(特别是当我到61级看到需要做主线来完成主线的时候你知道我是什么表情吗?!我tm差了十七话主线!)主线和支线的剧情特别棒,但是真的没有时间体验。

希望日常2小时内解决
生活技能活力可以是伦天增加(五分钟就消耗完的活力,镇不知道生活职业有什么可玩的)
优化
取消进阶任务(进阶任务是为了什么?纯粹是在恶心人)
添加趣味玩法(详情参考魔兽世界。玩了不会变的更强,不玩也没有什么关系的玩法或者活动)

醉红尘

我最最不能忍受的是读条换场景,连最简单的开门上床睡觉这样的动作也要换场景读条,后期二十六回以后的剧情部分结尾居然用黑屏字幕代替,改省略的地方没省略,不该省略的地方却省略了,何来用心二字?

醉红尘

女血河站姿请改一下!劈叉着腿穿时装丑不说,还穿模

醉红尘

3V3,只看头像很难确定对方是那些职业。我玩到60了,还是傻傻分不清楚。副本的话可以按T打开队伍界面,选择模型,还能分出来。或者职业的标志。3V3刚开始真不好分。