《逆水寒》官方论坛

[新闻] 不好好照顾自己的话,就算是在逆水寒里也会生病的哦

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

“小寒,你现在感觉如何?身体好点了吗?”

额上一凉,睁眼发现是叶问舟师兄。他拧了湿毛巾进来,轻轻地贴在逆小寒的头上。

“不好好照顾自己的话,就算是在游戏里也会生病的哦。”

师兄的声音如春风入耳,逆小寒顿时精神一振,顺便也想起了生病的原因:

我感冒了!

是的,我,逆小寒,自在门首席咸鱼弟子,《逆水寒》劳动模范NPC,感冒了!会呼吸的江湖果然厉害,我不过就是在毁诺城滑了滑雪,衣服穿得少了一些而已,没想到风寒、冻疮就找上门来了。要不要这么真实啊?

640.webp (1).jpg

640 (1).gif

皮肤都冻变色了!

不对不对,不止是感冒。按理说这些头疼脑热的都是小毛病,逆小寒随便去野外抓点药草吃了就行,根本不碍事。

640.webp (2).jpg

逆小寒彻底想起来了,我昨天遇见了一个暴躁老哥,不知道抽了什么风,硬是开着红名把我揍成了重伤濒死的状态。逆小寒心脉受损,身体愈加虚弱,多亏了师兄千里迢迢赶来替我传功疗伤。

“你呀,身体还没好全,就想着去滑雪,着了风寒也是活该。”师兄无奈的说。

感谢师兄,感谢师兄传功相救,感谢师兄替我去野外拔了药草!

640.webp (3).jpg

师兄不放心地说,“要不我和师父说说,让你回自在门修养几天?让你雪青师姐给你炖点东西补补……”

逆小寒还没在江湖玩够呢,果断一口回绝了。为了向师兄证明我的身体已经完全恢复了,逆小寒决定去好水川爬个山。

640.webp (4).jpg

这一次逆小寒学乖了,毕竟咱重伤初愈,必须多加点衣服才行,哪能让师兄天天担心……但这好水川也太热了吧!

逆小寒穿着大袄子在烈日下暴晒了一会儿,光荣地中暑了。

640.webp (5).jpg

640 (2).gif

又要麻烦师兄照顾我,逆小寒心里感觉十分过意不去。

“师兄,我快要不行了,我还有最后一个愿望……”

“……你说吧。”

“我想吃烤鱼。”

640.webp (6).jpg

叶问舟师兄顶着满头黑线,带我来到杭州河坊街姚哥儿家烧烤摊。

640 (3).gif

两条香喷喷的烤鱼上桌,逆小寒顾不得烫,用手一抓便大快朵颐了起来。不好!这口肉咬得太大了,逆小寒使劲咽下肚,感觉喉咙里一阵刺痛!

不是吧?我在游戏里吃鱼还能卡住鱼刺

640.webp (7).jpg

叶问舟师兄望着我头顶慢慢减少的血条,表情十分复杂,说话也小心翼翼:“小寒,要不咱不闯荡江湖了,三清山物产丰富,养你一个废物足够了……”

640.webp (8).jpg

我打断了他:“不就是根鱼刺嘛!我逆小寒内力卓绝,稍一运气就能让刺消散!”(逆小寒友情提示:大家在生活中卡住鱼刺切记不能吞饭喝醋,要尽快就医哦)

见我如此坚持,问舟师兄也不再说话,只是轻不可闻地叹了口气。吃饱喝足,逆小寒捧着圆滚滚地肚子走在街上,突然看到路边有只可爱的小狗。

640 (4).gif

“可爱的小东西,你是谁家的……啊!痛死我了你快松口!”

逆小寒的手被狠狠咬了一口,头顶血条以惊人的速度往下掉,问舟师兄眉头一皱,说道:“你运气也太不好了,这狗有狂犬病

640.webp (9).jpg

逆小寒真的惊呆了。万幸这个病不难治,随便找个医庐看看就好。刚好之前雪青师姐寄了些药给我,逆小寒服下后没过多久就好了,连医庐都没去。(逆小寒友情提示:游戏里可以鼓起勇气撸流浪狗,但生活中千万远离来源不明的流浪狗哦,万一被抓伤咬伤,切记赶紧去医院打疫苗哦)

640.webp (10).jpg

这回师兄看起来是真的生气了,“小寒,师父让你下山闯荡,可你也要处处小心,照顾好自己才是。江湖险恶不仅是势力斗争、尔虞我诈这么简单,你孤身在外,一场大病就够你喝一壶了。师兄不可能次次都及时出现护你周全,你得更加小心谨慎才是。”

逆小寒自知理亏,默默不作声响。都怪开发组把《逆水寒》设定得太真实了,谁能想到在游戏里也要注意这些小事嘛,会呼吸的江湖竟然还会生病!会生病也好,起码咱们是真的有血有肉地活在这个江湖里,谁又能说这不是另一种特殊的人生经历呢?

640.webp (11).jpg

师兄不放心我独自在外,硬要抓我回师门疗养。各位侠友,6月29日请来三清山捞一下逆小寒,我还想继续闯荡江湖啊,我保证会好好照顾自己不再生病了呜呜呜呜……

醉红尘

传说中的会呼吸的浆糊

醉红尘

天纵之才

期待29号

醉红尘

天纵之才

前排占个座,万一火了呢

醉红尘

有空搞这些 没勇气去回复玩家帖子么

醉红尘

看病贵吗。。有医保吗。。

醉红尘

活活er 发表于 2018-6-25 14:06
有空搞这些 没勇气去回复玩家帖子么

回不回复无所谓,只要肯改,就是好事
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

有门诊和急救科吗,小病不生,一来就大病那种.

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

狂犬病在当今都还是一大难题,人一旦感染狂犬病毒死亡率基本是100%。在宋朝剧然这么容易,我大中华威武

醉红尘

论坛见证者

哈哈哈哈哈,挺好玩儿的呀,打死版主,29号已经等不及了

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者天纵之才

占个座哦

醉红尘

天纵之才

前排要火。
强烈要求增加移动施法,加强九灵宝宝的血防,以及机动性,最起码跟着人物跑的快点吧。或者干脆删除宝宝,加强自身吧。
顺便水一贴。
不要说什么鬼机制问题,49G得游戏,你整得跟撸啊撸一样只能走A。
你们随便喷,我现在只关心我的九灵大妹子
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

好逗啊。。。。。那女性角色会来大姨妈么。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

论坛见证者天纵之才

好玩好玩0.0我要呼吸

醉红尘

还有落水有可能会溺水死亡,想要呼吸商城买水上行走