《逆水寒》官方论坛

[新闻] 师父,你教人家这些东西,叫人家以后怎么闯荡江湖啊

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

万万没想到,这个江湖的画风跟我想象的似乎不一样!
​​大家好,我是皮皮寒素小问。跟大家一样,我对江湖也充满了各种美好的憧憬。于是我拜入药王谷修习素问流派的本事。
但是万万没想到,这个江湖的画风跟我想象的似乎不一样!
在我的想象中,素问是一个神圣的流派,悬壶济世救死扶伤的那种。可我万万没想到,拜师之后竟然要学这些东西!
第一天,师父让我来领武器。兴奋!会是什么呢,帅气的长剑吗?灵巧的小斧头?或者漂亮的医杖也行啊。
结果并不是,师父给了我一根布带子。

一根这样的布带子

​师父你是要用布带蒙上我的眼睛给我一个大大的惊喜吗!我弱弱地问。
结果并不是。这根丝带就是你的武器,师父平静地说。

我一下子就明白!“师父这一定是特制绷带对不对!可以包扎止血治病救人!”
结果并不是,师父第一招就教了我丝带的正确用法。

​妹想到啊!师傅教的丝带打法,可比外面的暴力多了。不仅抽在脸上啪啪作响,威力也很强,有时能将敌人抽到旋转,有时甚至还能把他们打包起来扔到地上!

你的快递!

​算了算了,如果已经是这样的人设了,我素小问也不多说什么了。继续教点别的功夫吧师父!
好,为师再教你一些辅助团队的本事。
辅助好,这个棒,可以照顾大家给大家加BUFF对不对!
结果并不是,师傅教了我一招落花舞风轻!简单的说就是用丝带吸引敌人到我身边来,然后强迫敌人和我一起尬舞!

来呀,尬舞呀~

​虽然在某种程度上的确控制了敌人,但是也太羞耻了吧!人家反派不要面子的吗?而且传出去叫我朋友怎么想!
但是我也忍了,因为师父说下面教我绝世轻功!
绝世轻功!那一定是踏雪无痕、一苇渡江、云端漫步,能装逼于无形,令众生仰望的高端大气武功了对不对!

结果并不是!
师傅说的独家轻功,竟然是用抛出丝带拴住其他正在施展轻功的人,被人带着在天上飞!

啊!啊!啊!,师父你到底想干什么?!

​师父可能看我快疯了特意解释了一下,说:“轻功飞行是很累的,消耗内力不说,手指按得也很疼,有那闲工夫为什么不去涂个指甲油?你看现在多方便,我们只需要栓住这些傻子,想去哪就能去哪。”
不得不承认说得确实有一定的道理。
但师父说最后再教我个大招,叫“流风轻云”,如果发现队友们明显不行了,就用这招,能瞬间改变战场格局、让队友如虎添翼。
哇,那场面一定是内功迸发、金光护体、慈航普度吧!

想象中的大招
​结果并不是!我还是在跳舞,而且跳得飞快,满屏都是我的舞姿。队友们拼命抵挡敌人,而我不为所动,旋转、跳跃、我闭着眼,满屏都是我的舞姿。

现实中的大招

​师父这怎么想也是在偷懒啊师父!
师父说虽然看上去像是在偷懒,但其实我们在用内力保护着大家,你看大家各种状态都提升了,血量也哗哗地在往上涨呢。

我也曾经是个有理想的江湖美少女,万万没想到师父却教了我这些东西,我不要面子的吗!叫我以后怎么闯荡江湖嘛!
不过一切也没我想得那么糟糕。有一天村里来了一群恶霸,我惊讶地发现师父教我的技能非常之好用!有视频为证:

所以千万别小瞧了素问这个流派,我们发起飙来可是很厉害的哦!今天时候不早啦,下次我让血河、碎梦他们几个也给你们做下自我介绍。对了,你们觉得素问的哪个技能让你最想打策划?不妨留言和大家探讨一下呀!

醉红尘

天纵之才论坛见证者

九灵拿着丝带上吊了。大家拦一下
回复 支持 6 反对 0

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

赞一个
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

不知道奶妈的具体技能,没有游戏体验感就没意思了。完全辅助的话。

醉红尘

感觉。。。像云梦  

醉红尘

沙发  沙发~

醉红尘

有点像天刀里的天香,剑3里的七秀。但是比她俩派更汉子

醉红尘

社交恐惧症素问在游戏里都不能自己飞了吗可怕……

醉红尘

论坛见证者

嗯,这个技能很不错啊

醉红尘

天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

天纵之才论坛见证者

还能教人跳舞呢

醉红尘

AI要看女装大佬→_→

2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

大吉不存在的 发表于 2018-5-25 13:37
九灵拿着丝带上吊了。大家拦一下

这个梗- -铁衣早埋起来是吗?

醉红尘

论坛见证者

等等。
我先涂个指甲油。

醉红尘

在哪里可以看到这些武器图

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

沙发沙发~

醉红尘

求问素问和九灵的职业驻地在哪里?