《逆水寒》官方论坛

[新闻] 大宋知名流量艺人,逆水寒超级巨星,求求你C位出道吧

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

神相弹得一手好琴,知名的或失传的古谱,他都信手拈来,而且他还能随口作诗,简直迷人。

他是大宋的流量艺人,逆水寒的超级巨星。

他就是神相!

人红的代价自然就是忙,原来神相应该是前天上推送的,

结果因为他档期冲突被挪到了今天。此处省略2000字牢骚,让我们进入正题吧!

神相一出场,就自带一种不怒自威的气场,他拥有一双“早已看穿了一切”的眼睛,

而凌厉的眼神中,又充满了安慰与鼓励,让人感觉暖暖的。

640 (1).gif  

而女神相,这给一人一种高深莫测的感觉,冷冰冰的冰山美人, 如果女神相是你认识的某个妹子,那她的攻略难度一定是五颗星。

640.webp (1).jpg

见过神相的人就会明白,这个流派从头到尾就贯彻着一个词,

飘逸。如果非要再说一个,那就是优雅。神相的飘逸是一种由内而外的资质,

是写在血脉中、举手投足间能感知到的优雅。

640 (2).gif

到底有多飘逸呢?

首先是打人的时候很飘逸。

其他流派打人都是刀枪棍棒搞得杀气腾腾。

但神相不一样,神相飘逸

拨动琴弦,内力注入琴音,形成一道道风刀、火镰或者冰刃,

尖啸着割向敌人。琴声听着悦耳,实际上声声夺命。

640 (3).gif

新技能“碧涧流泉”,能让神相高高跃起空中鼓琴,发出一连串致命音波,

收招前空格跳跃,还能凌空二段跳,灵巧摆脱。

640 (4).gif

其次是不仅自己很飘,还能让敌人也飘。

一般江湖中人很少考虑对手的感受。

但神相不一样,神相飘逸

修改后的新技能“关山月”,只需微微抬手,就可在目标地点用内力把敌人掀至空中。

敌人漂在空中动弹不得,只能任神相摆布,配合连招,也能实现很多大胆的想法。

640 (5).gif

还有技能名称也特别飘逸。

别人学的都是些什么武功,XX拳XX斩XX神功,粗鄙!

但神相不一样,神相飘逸

“阳关三叠”“平沙落雁”“百鸟朝凤”“广陵散”,请注意这不是在上音律课,

都只是神相的技能名称而已,光是把所有技能名称记全,就感觉自己的古文化修养又上了一个台阶。真的飘逸。

640.webp (2).jpg

然后是连操作失误都很飘逸。

其他流派打连招,一招不慎按错了,那就前功尽弃重来吧。

但神相不一样,神相飘逸

神相如果正常操作,连招出正确的音律组合,那就能打出伤害爆炸的“凤凰展翅”

或者低调自保的“潇湘水云”,或者加速霸体的“洞庭秋思”

640 (6).gif

万一万一要是操作失误了,弹出了乱七八糟不成曲的音律,神相也会得到一个快速大量回复琴意的效果。

640.webp (3).jpg

而且逃命的时候都能飘逸。

其他流派闪避时都是同一个慌慌张张急急忙忙跑路的动作。

但神相不一样,神相飘逸

我们的神相一招“凌波微步”,从容淡定地朝任意角度跃出12丈,根本看不出是在跑路,身形永远飘逸。

640 (7).gif

最后就连被近了身都能继续飘逸。

我们都知道一般远程被近了身,那还不得被对手抓起来一顿胖揍啊。

但神相不一样,神相飘逸

神相如果被人近身,他能从琴中拔出佩剑,飞快地划出一套五连击。

不仅能削对手一个措手不及,而且出剑时还能免伤一半。让人惊叹“还有这样的操作”

640 (8).gif

没错,就是有,而且早就有了

这招源自1994年温瑞安巨侠小说《四大名捕战天王》里一个叫孙青霞的骚货。

这里要声明强调,孙青霞是个男人。为什么说他是骚货呢?

因为他不但武功高而且尽是骚『警告:注意文明用语!』最骚的一招就是把剑藏在琴里,心机得没朋友。

640.webp (4).jpg

怎么样,看到这里,是不是已经被神相的飘逸所震惊了?反正,我逆小寒是已经飘在半空中了

可是神相为什么这么飘呢?

想破解这个问题就不得不提到一个人,

他就是咱们动作指导程小东

大师。程大师乃是飘逸界的祖师爷,

他最近手把手教会了神相很多招式,各种新技能、老技能无一不飘、无一不逸。

640.webp (6).jpg

接下来逆小寒也会和程大师展开深入交流,到时候你们可要做好笔记啊,能不能飘起来,就看这一次的了。

评分

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00 来自:
post_deleted

醉红尘

天纵之才论坛见证者

手残单机玩家玩神相还是素问?
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

只想说 神相最漂亮

醉红尘

嗯~说了什么?!

醉红尘

警告,注意文明用语2333333

醉红尘

论坛见证者

神相最帅啊

醉红尘

2018世界杯狂欢2018点亮元宵论坛见证者

神相很飘,我选碎梦

醉红尘

好吧  看了神相 我又爱上神相了。。。这可咋办

醉红尘

此楼是我的   我叫飘逸

醉红尘

天纵之才论坛见证者

好啊啊啊啊啊啊啊

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

想多看看女神相的衣服~

醉红尘